Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1188 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 16:10     #11871
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Да, в 18 на Солидарности и сврачом уже познакомилась, вот теперь нужно доехать за договором и ленюсь, думала с Вами вместе, а так еще буду лениться
Что то в последнее время часто слышу о 18-ом... хорошего...
Просто там в 3 раза дороже чем в 1-ом, а раз я ни с одним врачем не знакома, поэтому выбираю 1-ый
Лениться - это иногда хорошо... Главное не засидеться
Старый 23-11-2007, 16:29     #11872
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,приветик!!А я сегодня как раз на солидарности в 18м была,общалась с доктором(по знакомству) по поводу того,как мне лучше рожать кесарево или самой.В итоге.столько мне старшилок рассказал,что буду кесарево второе делать!!!Но в 9ке.
Старый 23-11-2007, 16:30     #11873
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну ты права, согласна с тобой. Я тоже где-то слышала что обезболивающие, вырабатываемые женским организмом.
А разве с эпидуралью лежат? Просто мне казалось, что ноги какбы отнимают (что их не чувствуешь) только в случае со спинальной анестезией. Она обычно при КС применяется, так как более "сильная". А эпидураль, вроде, позволяет ходить, просто не чувствуешь боли Может, я и не права...
А вообще я слабо себе представляю, КАК можно терпеть боль в течении нескольких часов
Я почитала ниже, Мелкий Мам права, боль ведь периодическая, есть время отдохнуть и самая максимальная схватка длится всего 1 минуту это радует минутку мучаешься - отдыхаешь итд
А вот сообщение про болезненные месячные и их влияние на боль при родах меня напугало, это как раз моя история - каждый месяц был просто ад несколько часов.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
На кресле обычно, тк хочет посмотреть все сам, а не слепо доерять данным из ЖК например. Но это еще от срока зависит

А про бессоницу так я прочитала что после 32 недель это НОРМА у беремнных, и скоро пройдет, и рекомендацию спать днем. У меня тоже с 4 до 6 сна почти нет, зато будильник сегодня в 7 и 7.15 и 7.30 и 7.45 я не слышала...
Я иду в понедельник к доктору в роддом, у меня 34-35 нед будет смотреть на кресле, как думаешь?
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Татусь, это муж мой писал.

Дык он про это и написал, что это рАЗНЫЕ вещи, мигающий желтый, те неработающий - смотишь знаки, а при мигающим зеленом - знаки отменяются сигналом свотофора. Просто из Нининого поста не понятно причем туту знак СТОП который фура закрыла, вот если она светофор закрыла, это другой вопрос...
Там был не просто знак, а светофор со стоп сигналом

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
У меня тоже режим поменялся. Раньше я ложилась в 23-00 и нормально вставала в 8-00, а последние пару недель все поменялось. Уснуть не могу раньше 1-00, встаю в 8-00 проводить мужа на работу и снова ложусь уже до 13-00.
Привет! Все один в один как про меня
Старый 23-11-2007, 16:31     #11874
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!А я сегодня как раз на солидарности в 18м была,общалась с доктором(по знакомству) по поводу того,как мне лучше рожать кесарево или самой.В итоге.столько мне старшилок рассказал,что буду кесарево второе делать!!!Но в 9ке.
Приветик !
Страшилки именно про ЕР после первого КС ?
Старый 23-11-2007, 16:32     #11875
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спинальная это другое. При кесареве делается. С эпидуракой никто не касарится, это не такая глубокая анестезия. Слышала, что с ней ней ходить можно... Катетр-то сто из себя представляет - микроволокно, его даже и не видно Так что не думаю, что хождение с ним может на что-то повлиять...
А спиналка - да, с ней точно не походишь, только лежать надо, не двигаясь...
Пойду скоро на консультацию к анестезиологу, разузнаю все подробно, потом все расскажу
Пока ничего утверждать не буду, до этой консультации
Спинальная вводится одноразово в спинномозговой канал,а эпидуральная в эпидуральное пространство и может пролонгироваться столько,сколько нужно(в отл. от спинальной).Кесарево и под той и под другой делают.
Старый 23-11-2007, 16:34     #11876
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

С эпидуралкой ходить иногда получается,но раз на раз не приходится,я ходила,а кто-то не чувствует ног совсем.
Старый 23-11-2007, 16:36     #11877
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Деочки а я сижу вас читаю и наглым образом лопаю сгущенку ))
Старый 23-11-2007, 16:36     #11878
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Приветик !
Страшилки именно про ЕР после первого КС ?
Ага,ужжос вобщем,50 на 50 что рубец не разойдется.Иногда расходится он уже на позднем сроке еще до схваток и женщина может даже не почувствовать,ведь рубец не имеет нервных окончаний,вобщем,все,кесарево у меня опять.От антибиотиков тоже никуда мне не отвертеться,сказал,если бы было первое кесарево,можно было бы курс короче сделать,а после второго-фиг.
Старый 23-11-2007, 16:38     #11879
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем приветик!!! Я пришла с УЗИ. Мне сказали, что у меня все отлично. ТТТ. На мои опасения родить в НГ ночь сказали, что если я польку плясать не буду, то и не рожу. И еще и ПДР сдвинули с 15 на 18.01. А весит наш МАЛЬЧИШКА 1830. Не большой. А я и рада.
Старый 23-11-2007, 16:40     #11880
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

а,да,еще ребенок опять в тазовом предлежании у меня...при таком варианте вообще никаких даже намеков на ЕР...хотя,может и повернется.