ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 15:57     #9131
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
а т.е. я не получу 20тыс сразу,а только по 1,5тыс. в месяц? Ну давали бы хоть 40% от зарплаты,мне б тогда их единовременные подачки и не нужны были.
А если брак не зарегистрирован, я буду считаться матерью-одиночкой?
Если карточка не положена, тогда только от работы или собес, если на биржу труда вовремя встать
Старый 23-11-2007, 15:58
ответ для Terry на сообщение "Погода меня не убивает, это ж..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Погода меня не убивает, это ж ноябрьский Петербург, всё как обычно.
Я уже месяц сплю на прописанной мне ортопедической подушке, совсем другие ощущения по утрам. Привыкаешь быстро.
У тебя какая опиши...
Старый 23-11-2007, 15:58
ответ для Terry на сообщение "У меня еще никто не пинается."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня еще никто не пинается.
Я сама волнуюсь, но вроде какие-то пинки еле заметные появились,и то, я не уверена
Старый 23-11-2007, 15:59     #9134
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А нам сегодня в ночью в Прагу лететь, а мелкая заболела, температурит. Как я этого боялась, вот именно сегодня надо было ей заболеть, даже врача вызывала.......
Ой, как невовремя.. Лечитесь, но я даж не знаю, что ябы делала
Старый 23-11-2007, 16:02     #9135
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я только что посмотрела в книжечке с обновлениями на 2008 она получит 700р ежемесячно т.к. мать одиночка и неважно работает или нет
Тогда сори, я не о том пособии. Просто ежемесячное до полутора лет для работающей женщины 6000 в месяц. Значит эти 700 + еще новое пособие с нового года?

А 700 руб. до недавнего времени платили вместо этих 6000. Вот по суммам и обозналась.
Старый 23-11-2007, 16:03
ответ для Шармед на сообщение "У тебя какая опиши...:)"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
У тебя какая опиши...
Вот такая: Там можно крупно посмотреть, если на фотку щелкнуть
http://shop.kladzdor.ru/index.php?productID=187 .
Старый 23-11-2007, 16:08     #9137
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Мы тебя тоже рады видеть!!!
+1 С возврашщением!!!!
Старый 23-11-2007, 16:08     #9138
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Тогда сори, я не о том пособии. Просто ежемесячное до полутора лет для работающей женщины 6000 в месяц. Значит эти 700 + еще новое пособие с нового года?

А 700 руб. до недавнего времени платили вместо этих 6000. Вот по суммам и обозналась.
ну просто гос во должно детские выплачивать, просто ей 700р а мне с мужем 450р наличными на почте до года а потом копейки до 18 лет
Старый 23-11-2007, 16:09     #9139
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, а я тут о грустном...
Почитала топик про родовые травмы Ужас, где рожать? И кто даст гарантии. Сижу вся в расстройстве
Старый 23-11-2007, 16:11     #9140
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Так, давай разбираться.
Ты работаешь? Одинокая? Доход выше прожиточного минимума. Так?

Тогда вот твой случай.

Одинокая мама находится в отпуске по уходу за ребенком по месту работы, ребенок первый, мама встала на учет в женской консультации до 12 недель, ребенок прописан в Санкт-Петербурге, официальные доходы выше прожиточного минимума, одинокая мама - мама у которой в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк или сведения записаны со слов матери..
а что лучше мать-одиночка или заполненная строка "отец" рассматриваем только материальную сторону, с моральной разберусь сама.
Цитата:
1. Декретные или единовременное пособие по беременности и родам.
Выплачивается по месту работы матери в размере 4.6 месяца умножаем на зарплату и получаем размер декретных. Максимум 16 125 рублей в месяц. Выплачивается на основании больничного листка. В ближайшую выплату зарплаты, хотя по закону в течение 10 дней после предоставления документов. Эти деньги выплачивает ваш работодатель за свой счет, а фонд социального страхования возмещает работодателю эти деньги после предоставления в ФСС больничного листа.
уже не понимаю "4.6 месяца"-это что??? т.е. от моих 2000евров останется 16 тыс рублей???
Цитата:
2. Единовременное пособие женщине вставшей на учет в ранние сроки до 12 недель в размере 300 рублей, выплачивается по месту работы мамы вместе с пособием по беременности и родам на основании справки из ЖК и заявления.
16 125 +300=
Цитата:
3. Единовременное пособие на рождение ребенка в размере 8000 рублей.
Выплачивается по месту работы мамы, требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка + копия, справку из загса о рождении ребенка, справка формы № 25.
16 125 +300+8000
Цитата:
4. Ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет назначается и выплачивается по месту работы мамы в размере в размере 40% от средней заработной платы за последние 12 месяцев, но не более 6 000 рублей. Выплачивается после окончания отпуска по беременности и родам, т.е. примерно на 2-3 месяце жизни ребенка. Требуется предоставить свидетельство о рождении ребенка + копия, и заявление. Выплачивается за счет средств соцстраха в день выплаты заработной платы на работе.
6 000 это максимум или от 6000 40%?
Цитата:
5. Единовременная компенсационная выплата на рождение ребенка в размере 12000 рублей.
Требуется предоставить в собес по месту прописки:
- свидетельство о рождении и копия;
- паспорт мамы;
- справка о прописке - Ф9;
- справка о постановке на мед учет до 20 недель из ЖК.
Денежные средства перечисляются на карту "Детская". Их можно потратить только в магазинах реализующих товары детского ассортимента - "Дети", "Кроха", "Детский мир", "Здоровый малыш" и т.д.
По мести прописки кого???? а если я через 2 месяца перепропысываться буду, второй раз в собес???