| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
Здраствуйте девочки,мои воспоминания о двойке самые лучшие ,лето 2006г.Я там Доченьку родила,самые мои лучшие воспоминания,несмотря на 27 кг.лишнего веса,ужасные отеки и капельницы.Спрашивайте расскажу
А Вам всем желаю легких родов и приятных воспоминаний![]() |
|
|
ответ для Питерский Шопоголик на сообщение "Здраствуйте девочки,мои воспоминания о..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И еще больше надеемся, что у нас останутся такие же впечатления..![]() |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "В случае стимуляции я не уверена, так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это уже похуже... Надеюсь, ночью схватки начнутся... Потому как, похоже, что ламинарии меня и ожидают....![]() |
|
|
|
ответ для kaliel на сообщение ":065: Это уже похуже... Надеюсь, ночью..."
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, те кто состоит на учете при ЖК роодома. У меня терапевт в 22 недели наслушала шумы в сердце, сделали ЭКГ - все хорошо, но она направила меня на сикероса,10 на УЗИ сердца. там только платно (700р.) в порядке живой очереди. Ехать туда нет ни желания, ни возможности. моей недавно родившей подруге эта же терапевт назначила тоже самое. Вот мне стало интересно: она всем УЗИ сердца назначает"перестраховывается", и можно ли забить на эту процедуру?
интересует ваш опыт. ![]() |
|
|
ответ для Ой! на сообщение "когда мы выписывались этой услуги уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Леч. физ-ра - это 6 занятий в маленькой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Питерский Шопоголик на сообщение "Здраствуйте девочки,мои воспоминания о..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Banned
|
Ой, как притяно за неск дней до родов читать положительные отзовы про 2ку.
Девочки, а как у них проходит плановое кесарево. Просто мы с Гневышевой договорились что если до 26 схваток не будет (она хотел чтобы я сама в роды вошла а потом резать), то будет класть меня и совсем планово кесарить. Вот как это происходит. Меня допустим сегодня кладут, а завтра кесарят или в тот же день??? |
|
|
ответ для NAS на сообщение "Подскажите, пожалуйста, те кто состоит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня была тахикардия во время беременности, тоже отправляли к кардиологу, чтобы получить справку, что можно рожать в любом роддоме, а не специализированном. А кардиолог обязательно делает УЗИ сердца, чтобы исключить проблемы. Меня терапевт отправила в 13 роддом, я туда не поехала, так как там очереди, да и Татьяна Петровна сказала, что можно сходить к любом кардиологу. |
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Ой, как притяно за неск дней до родов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, ложишься на ДО накакануне, кесарят на след. день. На ДО берут анализы, смотрят все врачи, с анастезиологом решаешь по анастезии и все. С обеда нельзя есть, только пить. КС назначают, как правило, нав 10 утра. Ничего не бойся, удачи. ![]() |
|