2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 361 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 23:46
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Питерский Шопоголик
Элита

Профиль Питерский Шопоголик

Питерский Шопоголик отсутствует

Здраствуйте девочки,мои воспоминания о двойке самые лучшие ,лето 2006г.Я там Доченьку родила,самые мои лучшие воспоминания,несмотря на 27 кг.лишнего веса,ужасные отеки и капельницы.Спрашивайте расскажу А Вам всем желаю легких родов и приятных воспоминаний
Старый 23-11-2007, 00:11     #3602
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Цитата:
Сообщение от devilissa Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки,мои воспоминания о двойке самые лучшие ,лето 2006г.Я там Доченьку родила,самые мои лучшие воспоминания,несмотря на 27 кг.лишнего веса,ужасные отеки и капельницы.Спрашивайте расскажу А Вам всем желаю легких родов и приятных воспоминаний
Очень за вас рады!!! И еще больше надеемся, что у нас останутся такие же впечатления..
Старый 23-11-2007, 00:13     #3603
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
В случае стимуляции я не уверена, так как помню случай, когда в палате со мной лежлала девушка, которая сильно перенашивала и ей делали стимуляцию ламинариями, и это было платно....
Это уже похуже... Надеюсь, ночью схватки начнутся... Потому как, похоже, что ламинарии меня и ожидают....
Старый 23-11-2007, 01:18     #3604
NAS
Участник

NAS отсутствует

Подскажите, пожалуйста, те кто состоит на учете при ЖК роодома. У меня терапевт в 22 недели наслушала шумы в сердце, сделали ЭКГ - все хорошо, но она направила меня на сикероса,10 на УЗИ сердца. там только платно (700р.) в порядке живой очереди. Ехать туда нет ни желания, ни возможности. моей недавно родившей подруге эта же терапевт назначила тоже самое. Вот мне стало интересно: она всем УЗИ сердца назначает"перестраховывается", и можно ли забить на эту процедуру?
интересует ваш опыт.
Старый 23-11-2007, 02:50     #3605
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
когда мы выписывались этой услуги уже не было...
как не было????, а так хотелось чтоб уже все сразу оформили, чтоб потом нигде не торчать в очереди...
Старый 23-11-2007, 02:52     #3606
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от samoletik Посмотреть сообщение
В 2-ке - это стоило в районе 2х с половиной тыс. За эти деньги они просто шли и за 5 мин оформляли все в Доме малютки, а за медалью надо было все равно идти отдельно...

Муж в ЗАГСЕ оформил все за 10 мин.
а ну тогда хорошо что так быстро, это радует
Старый 23-11-2007, 02:54     #3607
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от devilissa Посмотреть сообщение
спасибо
Старый 23-11-2007, 13:41
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Ой, как притяно за неск дней до родов читать положительные отзовы про 2ку.
Девочки, а как у них проходит плановое кесарево.
Просто мы с Гневышевой договорились что если до 26 схваток не будет (она хотел чтобы я сама в роды вошла а потом резать), то будет класть меня и совсем планово кесарить.
Вот как это происходит.
Меня допустим сегодня кладут, а завтра кесарят или в тот же день???
Старый 23-11-2007, 15:14     #3609
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAS Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, те кто состоит на учете при ЖК роодома. У меня терапевт в 22 недели наслушала шумы в сердце, сделали ЭКГ - все хорошо, но она направила меня на сикероса,10 на УЗИ сердца. там только платно (700р.) в порядке живой очереди. Ехать туда нет ни желания, ни возможности. моей недавно родившей подруге эта же терапевт назначила тоже самое. Вот мне стало интересно: она всем УЗИ сердца назначает"перестраховывается", и можно ли забить на эту процедуру?
интересует ваш опыт.
приветики,
у меня была тахикардия во время беременности, тоже отправляли к кардиологу, чтобы получить справку, что можно рожать в любом роддоме, а не специализированном. А кардиолог обязательно делает УЗИ сердца, чтобы исключить проблемы.
Меня терапевт отправила в 13 роддом, я туда не поехала, так как там очереди, да и Татьяна Петровна сказала, что можно сходить к любом кардиологу.
Старый 23-11-2007, 15:15     #3610
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Ой, как притяно за неск дней до родов читать положительные отзовы про 2ку.
Девочки, а как у них проходит плановое кесарево.
Просто мы с Гневышевой договорились что если до 26 схваток не будет (она хотел чтобы я сама в роды вошла а потом резать), то будет класть меня и совсем планово кесарить.
Вот как это происходит.
Меня допустим сегодня кладут, а завтра кесарят или в тот же день???
у меня было тоже плановое КС у Татьяны Алексеевны , ложишься на ДО накакануне, кесарят на след. день.
На ДО берут анализы, смотрят все врачи, с анастезиологом решаешь по анастезии и все. С обеда нельзя есть, только пить.
КС назначают, как правило, нав 10 утра.
Ничего не бойся, удачи.