"Всемогущий муж" - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 13:53
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение ""Всемогущий муж""
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Не ,тема то другая Они должны говорить типа - моя ,если че, как наподдает...(кому только? кто мужа обидел?)
Старый 23-11-2007, 13:56     #82
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А вот у меня созрела мысль. ЧТо, мужчины никогда не упоминают жен в разговорах? Типа : а вот моя борщ варит самый вкусный в мире... или самая красивая, или еще че-нить... Наверняка же упоминают. Или этот вопрос надо в Курилку?
а зачем женой хвастаться - жена оно для собственного употребления а не для окружающих)))
Старый 23-11-2007, 14:08     #83
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А муж что, для других чтоли? Тоже для собственного пользования. ПРавда, многие ммужья почему-то несогласны...
Старый 23-11-2007, 14:52
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Какой бред, меня где то там обидели, я пришла домой - рассказала мужу, и он разбираться что ли идти должен?! ну мне даже в ум не придет его о таком попросить ...

пару раз в Бастене встречала топики, где девушка писала что едут они с мужет на 2-х машинах, её типо кто то прижимает притесняет несчастную, так мудж тут же подрезает оидчика и начитает ПДД объяснять. Мне такое не понятно

и возникает вопрос при такой позиции, как жить тем у кого мужа/друга нет ?!
Старый 23-11-2007, 15:00     #85
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Какой бред, меня где то там обидели, я пришла домой - рассказала мужу, и он разбираться что ли идти должен?! ну мне даже в ум не придет его о таком попросить ...

пару раз в Бастене встречала топики, где девушка писала что едут они с мужет на 2-х машинах, её типо кто то прижимает притесняет несчастную, так мудж тут же подрезает оидчика и начитает ПДД объяснять. Мне такое не понятно

и возникает вопрос при такой позиции, как жить тем у кого мужа/друга нет ?!
Здесь речь идет о вере во всемогущего мужа, в теории так сказать. Я думаю, что большинство женщин не бегут за мужьями каждый раз когда из обидели, задели или подрезали, а справляются сами.
Старый 23-11-2007, 15:04     #86
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Здесь речь идет о вере во всемогущего мужа, в теории так сказать. Я думаю, что большинство женщин не бегут за мужьями каждый раз когда из обидели, задели или подрезали, а справляются сами.

я понимаю что о вере, но вот не понимаю - а зачем, что бы он шел и разбираался?!

ну допустим верю я что пойдет и порешает за меня некие проблемы, если я попрошу, только вот даже в теории не представляю ситуацию в которой мне это понабится
Старый 23-11-2007, 16:32
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Я помню ситуацию,когда в автошколе училась,то у одной дамы приходил муж разбираться с инструктором,потому что тот ее до слез доводил. Спокойно опять же побеседовал,попросил конкретные претензии к умениям жены предьявить. Инструктору пришлось изменить свое отношение к ученице.Остальные тоже рыдали после занятий,но мужей не звали.
Старый 23-11-2007, 19:37
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Не уверена, что мой муж специально поедет куда-то разбираться, и тем более драться.
Но если меня обижают при нем, тогда я уверена в его ответе.
Однажды ехали в автобусе, какой-то пьяный попытался ко мне пристать с разговорами, стал за руки хватать... Отодвигаться было особо некуда - автобус забит, а ехать еще пару остановок. Пока дядя пытался только "разговаривать" - муж молчал, ибо понимал, что с разговорами я лучше него справлюсь. Но как только дядя попробовал сгрести меня за руку - муж (а он достаточно плечистый мужчина, с хорошей мускулатурой) тихо сказал: "Руки убери". И у дяди сразу же отпало желание общения - даже попытался извиниться...
Еще была ситуация, когда меня могли провалить с деньгами (честно мною заработанными) - опять таки муж сказал: пару дней подожди, если не отдаст - я сам к нему приеду и поговорю. К счастью, до этого не дошло.
При этом он абсолютно НЕ любитель драться или решать споры кулаками - просто считает, что в отдельных случаях и с отдельными людьми иначе нельзя.
Во всяком случае там, где речь идет о нарушении моих прав, или причинении мне какого-либо ущерба, я могу на него рассчитывать. Там, где можно решить споры объяснениями и разговорами - я справляюсь сама.
Старый 30-11-2007, 12:43
thinking
Элита

thinking отсутствует

Внизу живет мужик. Не мужик, а так мужчинка, моему мужу в пупок дышит. Но, громогласный такой мужчинка и музон по ночам любит слушать. Ну пошли мы с мужем с ним поговорили. Ну послал он нас. Мой муж спокойно так посоветовал ему сменить тон и выбирать выражения. Я тоже была не права, завелась с полоборота ( ну нервы, ну дрянь этот кАзел, редкостная, так с Нового Года достал). Но я же не накинулась на мужа, что он ему морду не набил. мне было достаточно того, что эта слизь, после того как мой муж открыл рот, стал вползать задом к себе в квартиру.
А с соседом я как-то так чудно побеседовала и без мужа. Решил, понимаешь, меня машиной по обочинам пообтирать. Ну так я прямо посреди поселка, прямо на дороге все ему высказала. ВСЕ слышали. Нашло на меня такое чувство... такие крысы как он это чувствуют и боятся меня. И в тот же день узнала, что он убогий человек, который перенес рак и теперь берет жизнь взаймы у всех. Мужу рассказала про разговор и тут же пожалела, чуть на руках не повисла, просила оставить в покое это убожество. Убил бы ведь...
На следующий день я успокоилась, подключила бабские сплетни, и заявление в милицию было, потом кооперация с соседями... И все. Народ выяснил, что из 32-х квартир в подъезде, уродами являются только 4, во главе с моим заклятым соседом. Скоро у нас откроется опорный пункт милиции и бесперебойный выезд, а точнее выход (Бугры - поселок раз переплюнуть) в адреса наших соседей им обеспечен. А пока так их гоняем и ведь успокаиваются, жаль только вставать с кровати приходиться, но это пока...
Старый 30-11-2007, 13:35     #90
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
бесконечноверить вот в Бога можно- ему все равно - а нагружать любимого человека необоснованными ожиданиями его всемогущества... ну незнаю... каждому свое
+1000!