| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Про зубы : мне тут карту подарили клиники эверест
по ней 50 % скидка по чистке рта 20 % - отбеливание 12% лечение 11% лечение парадонтоза 5% протезирование - 10000 на брекеты Может кому надо? А то у меня страховка а какрта пропадает ![]() |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Дада великолепна!
Сколько кокетства в этой мордочке!!!!!!!Цитата:
Про глазик, если помню правильно- ничего делать не надо главное не тереть, не травмировать, само рассосется, ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() ![]() Унас похожая лябоФь. Фотки хорошие, сын похож на папу ![]() Цитата:
Про подарки. Я пока не придумала, что именно, оч нра палатка с трубой не знаю где купить.... Про прогулки. Гуляем минут 40 пешком, любит площадку с горками и пр., пытается прятаться там, забегает в домики (изображает героев Теремка), много стоит и глазеет-собаки, трактора и голуби- вне конкуренции! Ну и дальше спим в коляске.... Про развивалки. Научился ходить в хороводе (раньше боялся и убегал), выучили неск. пальчиковых игр, гляда на других, рамки начал собирать (до этого просто их трогал). Не знаю связано с этим или нет, но впервые сам дома сложил всю пирамидку. Пока все.Из минусов- сопли, уже дважды заметила, обязательно кто-то чихет и Тошка с соплями, а сейчас вообще ОРЗ. У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ ПОСЛЕ РАЗВИВАЛОК???????Сегодня был доктор, сказал, что развивалки до 2х лет-блажь родителей и лишние болезни у деток. Вот сколько людей столько мнений. Про слова. У нас слов немного -мама, да, дай, папа (редко), восновном кись, сись и первые слоги, ба..например может означать- бах, баба, баю-бай Сегодня открылась великая тайна нежно любимого слова "когу-гок" , сначала думала про англ. go, потом про "ко-ко", а это оказался КОЛОБОК![]() ![]() Про встречу- я "за", если сопли вылечим! Про НГ- даже не знаю, вот мы напланировали кучу всего, а Тошка уже 10 дней сопливый и начал подкашливать даже... ![]() |
|||
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Спасибо за кулачки, сегодня носили на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про подарок на Новый год - игрушки постоянно покупаем, так что думаю - лучшим подарком будет праздник, походы на елки и папа с нами будет дома целых 10!!! дней (это самый лучший подарок не только для детей, но и для мамы)!!! Про детские слова - у нас самое любимое "ЧАЙ" (показывает на кружку и говорит) и еще "ТУДА" (уже давно показывает польцем куда надо идти или ведет за руку)! Про встречу - Давайте встретимся!!! |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "какая Даша озорнушка и умница! и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Стульчик со столиком. Игрухи уже класть некуда. ![]() Цитата:
, неделю назад ходила,мне сказали что после НГ будет известно. где будет запись. в РОНО или у них.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Таля на сообщение "Моя почти те же слова говорит... ав,..."
|
|
|
Элита
|
Мы уезжаем 4го.
Красивое семейство! Цитата:
Я в ауте.Про встречу - у меня сейчас со временем напряг, по выходным площадки будут. Так что не знаю. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нет ни сил ни времени пречитывать всё
![]() Танюшечка гуляем минут по 40-20 едем на коляске по кругу, 20 ножками по площадке. вчера так наеврнулась на льду (у нас здесь всё ледяное), что сегодня вообще не пошла. У меня правда,хочешь-не хочешь вечерняя прогулка за Катей в садик в любую погоду ![]() Тоже любим птиц и собак. птицам носим хлеб, собачников-преследуем. Восторг. Пепперони маш, семья у вас получилась очень красивая. Я тебя всё вспоминаю такой, какая ты была в 18РД в августе 2006 каждый раз удивляюсь.как будто другой человек, вот что Б. с женщинами делает. Ну а Егорка-симпатяшка, и имя ему здОрово подходит.Про зубы не говорите мне ничего... вчера только из 2х стоматологий- катиной (еще 3 зуба лечить,пульпит), вчера с двумя ездила . катюха герой ходит к врачу сама, мы с Алисой в холле ждали. А мне с моими брекетами вообще зубы за уши наевртели в очередной раз,питаюсь йогуртами. Можно не буду писать сколько всё это стоит... ![]() |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "а можно координаты попросить супер..."
|
|
Элита
|
Если нужно еще - Гончарова Светлана, а то тут столько более выгодных предложений накидали
Меди Семейной стоматологии Московский, 79 (это Фрунзенская) 324-00-05.круглосуточно.Она молоденькая (как мы ), но я , моя мама, брат и еще пару человек ходим к ней уже ну лет семь точно. |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Маша,отлично выглядишь!!Егорка..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я счас переключилась на стишки с действиями. Завтра приедем покажу. А на улицу мы берем мячик, игрушки на веревочках и мешок энтузиазма ![]() Цитата:
Маша, а чего ты такая серьезная? Папа с сыном клево смотрятся. |
||||
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Если нужно еще - Гончарова Светлана, а..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Поиск надеюсь скоро включат. Цитата:
А режим двигай обратно, а то это тяжко, когда деть ложится так поздно. Я нашу сегодня в восемь утра безжалостно подняла, зато днем без проблем ребенок заснул. |
||
|
|
ответ для Antana на сообщение "А чего никто не хочет идти? Светик я..."
|
|
Наш человек
|
|