Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 11:55     #4431
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Про зубы : мне тут карту подарили клиники эверест
по ней 50 % скидка по чистке рта
20 % - отбеливание
12% лечение
11% лечение парадонтоза
5% протезирование
- 10000 на брекеты
Может кому надо? А то у меня страховка а какрта пропадает
Старый 23-11-2007, 13:15     #4432
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Вот она, бандитка маленькая:
Дада великолепна! Сколько кокетства в этой мордочке!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться! Не успел выздоровить Ромка, как вчера с высокой температурой свалился Андрюша! Всю ночь носила на руках, стонал и что то лепетал, а у него еще и живот болит шестую ночь. Не знаю как папа до работы дошел, совсем без сна. А утром увидела, что один глазной белок совсем красный, наверно сосуд лопнул и глаз припух.
Как я тебе сочувствую, это тяжело и физически и морально! Может на животик теплый шарф?
Про глазик, если помню правильно- ничего делать не надо главное не тереть, не травмировать, само рассосется, ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я пока не знаю. Егор не увлекается игрушками. Он любит мусор: сигаретные пачки, коробочки, бутылочки, бумажки, на улице пытается собирать, дома салфетки влажные закончаться, он заберет, в ящик с игрушками положит и попробуй только выкинуть. Если мы покупаем игрушку, то она ему нафиг не нужна, ему нужна упаковка. Я серъезно, у Светика спросите, она свидетель Так что на новый год насобираю ему мешок всякого барахла, он рад будет
Унас похожая лябоФь.
Фотки хорошие, сын похож на папу

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я болею,кашель совсем замучил!
У Викуши сдвинулся режим ,теперь она спит утром до 11,а вечером до часа куралесит, это так выматывает, раньше укладывала её в 22, и вечер своими делами занималась, а сейчас с рук не слазит весь вечер.
Сейчас совсем туго со временем вас не читаю,а просматриваю по диагонали..... и думаю так будет до конца года.
Держись, у нас тоже изменился режим, из-за зубов и соплей не может уснуть до часа, это утомляет, но надо пережить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про подарки. Я пока не придумала, что именно, оч нра палатка с трубой не знаю где купить....
Про прогулки. Гуляем минут 40 пешком, любит площадку с горками и пр., пытается прятаться там, забегает в домики (изображает героев Теремка), много стоит и глазеет-собаки, трактора и голуби- вне конкуренции! Ну и дальше спим в коляске....
Про развивалки. Научился ходить в хороводе (раньше боялся и убегал), выучили неск. пальчиковых игр, гляда на других, рамки начал собирать (до этого просто их трогал). Не знаю связано с этим или нет, но впервые сам дома сложил всю пирамидку. Пока все.Из минусов- сопли, уже дважды заметила, обязательно кто-то чихет и Тошка с соплями, а сейчас вообще ОРЗ. У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ ПОСЛЕ РАЗВИВАЛОК???????Сегодня был доктор, сказал, что развивалки до 2х лет-блажь родителей и лишние болезни у деток. Вот сколько людей столько мнений.
Про слова. У нас слов немного -мама, да, дай, папа (редко), восновном кись, сись и первые слоги, ба..например может означать- бах, баба, баю-бай Сегодня открылась великая тайна нежно любимого слова "когу-гок" , сначала думала про англ. go, потом про "ко-ко", а это оказался КОЛОБОК

Про встречу- я "за", если сопли вылечим!
Про НГ- даже не знаю, вот мы напланировали кучу всего, а Тошка уже 10 дней сопливый и начал подкашливать даже...
Старый 23-11-2007, 13:16     #4433
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Всем привет!
У Викуши сдвинулся режим ,теперь она спит утром до 11,а вечером до часа куралесит, это так выматывает, раньше укладывала её в 22, и вечер своими делами занималась, а сейчас с рук не слазит весь вечер.
Сейчас совсем туго со временем вас не читаю,а просматриваю по диагонали..... и думаю так будет до конца года.
выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про подарок на Новый год - игрушки постоянно покупаем, так что думаю - лучшим подарком будет праздник, походы на елки и папа с нами будет дома целых 10!!! дней (это самый лучший подарок не только для детей, но и для мамы)!!!

Про детские слова - у нас самое любимое "ЧАЙ" (показывает на кружку и говорит) и еще "ТУДА" (уже давно показывает польцем куда надо идти или ведет за руку)!

Про встречу - Давайте встретимся!!!
Старый 23-11-2007, 13:33     #4434
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Моё вредное дитя молчит, как рыба...
Никаких папа-мама-баба...
Три "слова"---ав, мяу и карр.
Моя почти те же слова говорит... ав, мяу, на и дай.

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
ВОПРОС: КТО ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДАРИТЬ СВОИМ ДЕТКАМ НА НОВЫЙ ГОД!!!!!
Стульчик со столиком. Игрухи уже класть некуда.

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,вчера бегала по садам и была в РОНО ВЫБОРГСКОГО р-на,новая информация,вроде проверенная,27 числа будет запись в САДАХ!!!!Хотя по закону 1 марта,может быть это только в нашем таком мягко говоря,странном Выборгском р-не????Уточните в своих РОНО!
Про д/с - я ничего не прнимаю , неделю назад ходила,мне сказали что после НГ будет известно. где будет запись. в РОНО или у них.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
А себя по прежнему "Дада" называет, соответственно ее вещи все "Дадино". С ее легкой руки все без исключения зовут ее чаще так.
Вот она, бандитка маленькая:
Озорница, однако!
Старый 23-11-2007, 13:48     #4435
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, про НОВЫЙ ГОД...
Мы уезжаем 4го.

Цитата:
Покажу нас всем семейством.
Красивое семейство!

Цитата:
Всем привет!
Вероника. поправляйся. Я вот тоже писала - моя по ночам прсыпается и не спит. Вчера укладывала спать 1.5 часа, в полпятого проснулась и два часа не спала. А проснулась в 8-45. когда я встала. В итоге-ночной сон 7 часов. Я в ауте.

Про встречу - у меня сейчас со временем напряг, по выходным площадки будут. Так что не знаю.
Старый 23-11-2007, 14:03     #4436
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

нет ни сил ни времени пречитывать всё

Танюшечка гуляем минут по 40-20 едем на коляске по кругу, 20 ножками по площадке. вчера так наеврнулась на льду (у нас здесь всё ледяное), что сегодня вообще не пошла. У меня правда,хочешь-не хочешь вечерняя прогулка за Катей в садик в любую погоду
Тоже любим птиц и собак. птицам носим хлеб, собачников-преследуем. Восторг.
Пепперони маш, семья у вас получилась очень красивая. Я тебя всё вспоминаю такой, какая ты была в 18РД в августе 2006 каждый раз удивляюсь.как будто другой человек, вот что Б. с женщинами делает. Ну а Егорка-симпатяшка, и имя ему здОрово подходит.
Про зубы не говорите мне ничего... вчера только из 2х стоматологий- катиной (еще 3 зуба лечить,пульпит), вчера с двумя ездила . катюха герой ходит к врачу сама, мы с Алисой в холле ждали.
А мне с моими брекетами вообще зубы за уши наевртели в очередной раз,питаюсь йогуртами.
Можно не буду писать сколько всё это стоит...
Старый 23-11-2007, 14:14     #4437
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а можно координаты попросить супер врача?
Если нужно еще - Гончарова Светлана, а то тут столько более выгодных предложений накидали Меди Семейной стоматологии Московский, 79 (это Фрунзенская) 324-00-05.круглосуточно.
Она молоденькая (как мы), но я , моя мама, брат и еще пару человек ходим к ней уже ну лет семь точно.
Старый 23-11-2007, 14:21     #4438
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Я дарить буду пластилин, фломастеры, книжки и т.д.
А еще хочу машинки. Легкие модельки. Чтоб на улице с горки катать можно было, а то Кира у всех отнимает...
я для этих целей в Берадо купила пластмассовых маленьких машинок, они там совсем смешные деньги стоят

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Книжку хочу завести уже давно, всё времени нет с этими развозками стршей. Поеду на ладожскую за заказом, заеду или встретимся. ОК?
Приезжай, конечно. Можешь вместе с красотками своими

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,НАПИШИТЕ ЧЕМУ ЭДАКОМУ ДЕТКИ НАУЧИЛИСЬ НА РАЗВИВАЛКАХ?Нам интересно!
И нам интересно
Я счас переключилась на стишки с действиями. Завтра приедем покажу.
А на улицу мы берем мячик, игрушки на веревочках и мешок энтузиазма

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
дерево хочу. Яркость стола не должна отвлекать от занятий творчеством
Дерево отмывать плохо от творчества. ИМХО пластик лучше.

Цитата:
Покажу нас всем семейством.
Маша, а чего ты такая серьезная? Папа с сыном клево смотрятся.
Старый 23-11-2007, 14:24     #4439
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Я тут распечатала Детсады Петроградки и в шоке. Их так много.
И с целью выбора их что, все надо обойти???
Как выбирать-то?
А как узнать где РОНО находится и телефон??? Кто знает???
Для начала надо вылезти на форум и почитать, что пишут люди
Поиск надеюсь скоро включат.

Цитата:
Всем привет!
Выздоравливай!
А режим двигай обратно, а то это тяжко, когда деть ложится так поздно. Я нашу сегодня в восемь утра безжалостно подняла, зато днем без проблем ребенок заснул.
Старый 23-11-2007, 14:26     #4440
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А чего никто не хочет идти? Светик я завтра с мужем поговорю и сообщю тебе до обеда ок?
ок
только я хочу перезаписаться на 16 или 17.30, че то забыла, мы теперь в 9 просыпаемся. Не успеем