Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Fergie на сообщение "Поражает работа врачей!!!!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Analgin toje ne rekomenduetsa,avtor prava,on sposoben povrejdat kletki kostnogo mozga
|
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "А можно я влезу с ложкой мёда?
На..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Энни, прости за офф,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки наши малышке. а врачи - это да, как повезёт. у нас участковую все хвалят... а нам не нра(( она очень невнимательна к здоровым детям. Но я же не могу допустить, чтобы ребёнок заболел, хочу предупредить какие-то сложности... задаю вопросы - а меня даже не слушают((( С последнего приёмапришал домой - гляжу, а у нас зуб вылез! Врач даже не посмотрела!!! Рот ребёнку не открыла((( какое уж там горлышко и пр. А с болезнью я уже понимаю - только в платную, где нам очень помогли, когда тоже с температурищей в выходные разболелись. Но вот вопрос: к кому теперь с незначительными какими-то вещами идти??? Всё роде в порядке, но на ножке пятнышко.. и не диатез, и не пойми что(( В платную - ооочень дорого, в пол-ку -- без толку, даже не будет смотреть((( И куда мне этот вопрос задавать????? Ведь кожные вопросы заочно не решить((( |
![]() |
ответ для madoca на сообщение "Analgin toje ne rekomenduetsa,avtor..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сегодня вроди бы получше. Платный врач звонил, спросил какой диагноз, в том смысле что не пневмония. Я этого очень боялась, кашляла в захлеб и температуру было 38,8 ни как не сбить. Жаропонижающие почему-то на нас не действуют ![]() Ура!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "До 12 лет нельзя аспирин."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И нам с участковой повезло, она внимательная и не паникерша.
Хотя все равно я на врачей наших удивляюсь - все разное говорят. Мы вот певролога с 21 века вызывали -гипотония, лекарства прописала. Участковая посмотрела, и говорит "не вижу у вас никакого гипотонуса и лекарство это я пить бы не стала" ![]() |