Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 19:19     #1061
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
И если бы бок не тянуло и не пошла бы, так что теперь постараюсь выдержать и сделать повторное УЗИ попозже!!!
А врач что сказал про бок?
Старый 22-11-2007, 19:29
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А врач что сказал про бок?"
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А врач что сказал про бок?
Вчера болели оба бока..... сегодня сказали что слева желтое тело и от этого может быть дискомфорт!!!! А сейчас все время, как назло, потягивает правый!!! А вообще про боль в боках ничего определенного сказать не смогли, только то что возможно матка растягиваеться и от этого тянет!!! (У меня бок это в самом самом низу, примерно там где яичники находяться, а то я все бок да бок)
Старый 22-11-2007, 19:35     #1063
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

ЫЫЫЫ, добрый вечер, девушки)))
читала вас и умилялась. я помню. вот совсем недавно, у меня в линеечке было написано 5 недель и 2 дня. а оказывается, уже столько времени прошло)))
у меня бок тоже болит. иногда. вернее яичник скорее. либо его как-то кишечник задевает, либо матка давит. ( у меня он просто за ней спрятан, т.к. она у меня в загибе) не знаю. но внимание никто особо не обращал пока.
узи делала в 5/6 недель (это было 28 октября). диаметр был 11 мм. узистка немного удивилась, что срок совпал по узи и по М.

про скарлатину и тыпы. по большому счету опасны любые заболевания, особенно сложные, инфекционные. даже грипп может при определенных осложнениях нанести вред и создать условия для развития патологий. если есть вероятность заболеть и тыпы, лучше проконсультируйтесь по вопросам самозащиты. и ничего не бойтесь! потому что страх, волнение и тыпы вам совершенно не нужны! и только положительные эмоции и мысли о хорошем, тогда все точно будет хорошо.

я вот в пять недель так переживала, что внематочная может быть, что еще что-то будет и т.д. а сейчас пришло уже такое состояние покоя...приятное такое состояние успокоения и понимания, что там малыш и все будет только хорошо!!!!
Девочки! легкой беременности вам и привет от июнят!
Старый 22-11-2007, 19:37     #1064
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Вчера болели оба бока..... сегодня сказали что слева желтое тело и от этого может быть дискомфорт!!!! А сейчас все время, как назло, потягивает правый!!! А вообще про боль в боках ничего определенного сказать не смогли, только то что возможно матка растягиваеться и от этого тянет!!! (У меня бок это в самом самом низу, примерно там где яичники находяться, а то я все бок да бок)
у меня точно так же побаливает. но обычно после этого иду в туалет массивно)) поэтому ссылаюсь на кишечник. и плюс я довольно хорошо ощущаю, как у меня там "тянется" матка. по ощущениям просто понимаю. и по характеру боли. а еще так болеть может, если например аппендицит был вырезам. потому что внутри спайки остались после операции, они тоже болеть могут.
Старый 22-11-2007, 19:46     #1065
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

я первое Узи делала ,чтобы исключить внематочную. 1ыйдень задержки-тест заполосатился, на2ой день кдохтуру---все видно было---он и мне показал!!!
Старый 22-11-2007, 20:18     #1066
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Я с телефона в интернет выхожу,у меня программа специальная закачана.Сегодня меня смотрел завотделением,сказал то же,что и моя врач.Что матка по состоянию беременная,все остальное в норме.Завтра жду узи и хгч.Надеюсь,на выходных домой поеду.Сегодня сдала анализы,завтра узнаю результат.А живот так и тянет.Еще и желудок начал болеть,от еды больничной,наверное.
Старый 22-11-2007, 20:41     #1067
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

девочки, а не утерпела к врачу сходила, в Скандинавию, больше мне ничего в голову не пришло. Врач посмотрела, сделала УЗИ, сказала, что индометрий беременный 16 мм, но пока еще ничего не видно, сказала придти через 10 дней! посмотрят на более мощном аппарате!
Старый 22-11-2007, 20:41     #1068
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Кстати, у меня тоже бока периодически поднывают!
Старый 22-11-2007, 20:49     #1069
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
у меня точно так же побаливает. но обычно после этого иду в туалет массивно)) поэтому ссылаюсь на кишечник. и плюс я довольно хорошо ощущаю, как у меня там "тянется" матка. по ощущениям просто понимаю. и по характеру боли. а еще так болеть может, если например аппендицит был вырезам. потому что внутри спайки остались после операции, они тоже болеть могут.
про бок и туалет - у меня тоже самое..
как начинает болеть.. - значит побегу скоро. видимо давит кишечник.
Старый 22-11-2007, 20:51     #1070
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
про бок и туалет - у меня тоже самое..
как начинает болеть.. - значит побегу скоро. видимо давит кишечник.
кишечник будет еще огого какие приколы выдавать. я тут на днях...в 1 ночи присидела в туалете...ой, мама дорогая, думала сейчас реветь начну, ибо диарея - жесть!
а потом три дня вся надутая ходила. ибо ничегошеньки не вылазило и даже не двигалось. а где-то там копилось.
побольше клечатки кушайте, луше должно быть)) мне помогает.