| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetonka на сообщение "Я тоже хотела к врачу идти не раньше..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А врач что сказал про бок?"
|
|
Активный участник
|
Вчера болели оба бока..... сегодня сказали что слева желтое тело и от этого может быть дискомфорт!!!! А сейчас все время, как назло, потягивает правый!!! А вообще про боль в боках ничего определенного сказать не смогли, только то что возможно матка растягиваеться и от этого тянет!!! (У меня бок это в самом самом низу, примерно там где яичники находяться, а то я все бок да бок)
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Наш человек
|
ЫЫЫЫ, добрый вечер, девушки)))
читала вас и умилялась. я помню. вот совсем недавно, у меня в линеечке было написано 5 недель и 2 дня. а оказывается, уже столько времени прошло))) у меня бок тоже болит. иногда. вернее яичник скорее. либо его как-то кишечник задевает, либо матка давит. ( у меня он просто за ней спрятан, т.к. она у меня в загибе) не знаю. но внимание никто особо не обращал пока. узи делала в 5/6 недель (это было 28 октября). диаметр был 11 мм. узистка немного удивилась, что срок совпал по узи и по М. про скарлатину и тыпы. по большому счету опасны любые заболевания, особенно сложные, инфекционные. даже грипп может при определенных осложнениях нанести вред и создать условия для развития патологий. если есть вероятность заболеть и тыпы, лучше проконсультируйтесь по вопросам самозащиты. и ничего не бойтесь! потому что страх, волнение и тыпы вам совершенно не нужны! и только положительные эмоции и мысли о хорошем, тогда все точно будет хорошо. я вот в пять недель так переживала, что внематочная может быть, что еще что-то будет и т.д. а сейчас пришло уже такое состояние покоя...приятное такое состояние успокоения и понимания, что там малыш и все будет только хорошо!!!! Девочки! легкой беременности вам и привет от июнят! |
|
|
ответ для svetonka на сообщение "Вчера болели оба бока..... сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я первое Узи делала ,чтобы исключить внематочную. 1ыйдень задержки-тест заполосатился, на2ой день кдохтуру---все видно было---он и мне показал!!!
|
|
|
|
|
Banned
|
Я с телефона в интернет выхожу,у меня программа специальная закачана.Сегодня меня смотрел завотделением,сказал то же,что и моя врач.Что матка по состоянию беременная,все остальное в норме.Завтра жду узи и хгч.Надеюсь,на выходных домой поеду.Сегодня сдала анализы,завтра узнаю результат.А живот так и тянет.Еще и желудок начал болеть,от еды больничной,наверное.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а не утерпела к врачу сходила, в Скандинавию, больше мне ничего в голову не пришло. Врач посмотрела, сделала УЗИ, сказала, что индометрий беременный 16 мм, но пока еще ничего не видно, сказала придти через 10 дней! посмотрят на более мощном аппарате!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, у меня тоже бока периодически поднывают!
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Кстати, у меня тоже бока периодически..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() как начинает болеть.. - значит побегу скоро . видимо давит кишечник . |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "про бок и туалет - у меня тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а потом три дня вся надутая ходила. ибо ничегошеньки не вылазило и даже не двигалось. а где-то там копилось. побольше клечатки кушайте, луше должно быть)) мне помогает. |
|