**Ждут морозов апрелята - крутые парни, модные девчата***!2007!!! *** - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 20:45     #4511
Беаточка
Старожил

Профиль Беаточка

Беаточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
Надя, это у тебя Ваня скарлатиной болел? или я все на свете попутала?
Наряд богатыря отпадный! Младший карапуз, вообще, жжжжая!
залезла в справочник по детям до года умные люди пишут, что ребенок может сначала встать, потом сесть, сначала поползти, потом сесть(эт в идеале) и встать. Вариаций много. А у меня младенец умеет ползать, но категорически отказывается это делать, только если ее чем-то заманить.
Мон, да у меня, ничего не напутала, идем на поправку посте ант-ов, без них скарлатина не лечится
Спасибо за информацию, буду ждать сдвигов

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Прикиньте... и у меня вчера началиськак без них было хорошо!!! Целых полтора года.....
Сочувствую, у меня тож один раз уже были, успокаиваю себя, что они у меня редко

Цитата:
Сообщение от МАМА НАСТЕНЬКИ Посмотреть сообщение
Такие милые ребятишки!!
Спасибочки, приятно.
Старый 22-11-2007, 20:46     #4512
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

коляска влазит в автобус! и в троллейбус и в трамвай! и даже в метро!
я ездила.. с мелкой Катей на встречу августяшек с комендани на ладожскую
Старый 22-11-2007, 20:53     #4513
Lubalex
Активный участник

Lubalex отсутствует

Привет всем!
Всем нуждающимся в поддержке наши кулачки @@@@@@@. Зубастиков поздравляем и гордимся ими, так как мы еще не имеем ни одного.

Все таки как интересно в нашем топике, столько всего прочитаешь, столько всему научишься. А детки наши как прекрасны, фотки малышей и их мам самые красивые.
Про наши отношения с дочей. Как я писала, тоже очень долго ждала своего ребенка, все боялись , что я заласкаю дочу и разбалую, но как бы не так. Девочки я такая строгая мама, сама себя иногда боюсь.
Еще у меня вопрос- кто- нибудь еще не переворачивается или только мы остались????? Мы хорошо сидим, хорошо стоим на полной стопе и ходим в ходунках, но вот ни как не хочет переворачиваться и ползать тоже. Стараюсь заниматься с ней, кладу игрушки, что бы сама на бок ложилась, сама с ней лежу, ну ничего не получается- ленится и все. Нам уже врач прописал гимнастику, вот сегодня ходили первый раз. Там нам сказали, что сидим мы рано и встаем тем более, что бы прекратили садить ребенка( хотя она играет только сидя) и только лежали и учились переворачиваться. Вот сегодня и стараемся только лежать с игрухами по краям, так ребенок весь день плачет, пытается сесть из положения лежа, на игрухи ноль внимания. Что делать???? Ведь нам ходить 10 раз, по одному разу в неделю и будут требовать результаты, мне почему то кажется у нас не получится.
Вот такие наши дела, а в остальном все хорошо.
Старый 22-11-2007, 20:55     #4514
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Мама Настеньки, у нас прогул коляска складывается. Поэтому влезли без проблем. Туда ехали, перед входом в автобус посадила Вику в кенгу, сложила коляску и влезла. Она всю дорогу спокойно себя вела. А обратно, не складывала прям так влезла, Вика спала. Обратно народу много было. Одна бабулька мне сказала - ну ты герой,в такую даль поехала.
Старый 22-11-2007, 20:58     #4515
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Прикиньте... и у меня вчера началиськак без них было хорошо!!! Целых полтора года.....
видимо....отвратительное настроение, желание накричать и поругацца с кем-нить и тыпы....явные признакми месячных у меня тож так было недавно
Цитата:
у нас вылез второй зуб!!!

Насчет ГВ и прощанием с ним. Я совсем не была без ума от этого дела, но, видимо, настолько привыкла, что психологически сложно оказалось с ним распрощаться. Так и тянет, когда малыш скулит, сунуть ему грудь и дело с концом. Кроме того, все-таки связь какая-то была со мной, необходимость, в конце-концов. А теперь, кто его кормит тот ему и мать Подепрессировала я малеха...а потом как начала соображать, да прикидывать сколько плюсов и возможностей у меня открывается...вот, мандаринку съела вчера первую за полтора года) Я все ела, а цитрусовые боялась. Пиво пока не могу выпить, потому что лактацию стимулирует, а мне ее заканчивать надо, но пиво уже очень скоро в моих планах... Вот уже подумываю, куда бы свинтить на пару дней без малыша В магазине посмотрела на сигареты... но чего-то пока не хочется...а, главное, я теперь могу ночью поспать... Например, сегодня буду!!! Бу-га-га!!!
Клима с зубиком
Юль, объясни мне глупой, почему ты будешь спать всю ночь???? Клим перестал ночью есть????
Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
а у нас оба зуба вылезли сразу
Пальмочка....ава
Цитата:
Сообщение от geb Посмотреть сообщение
Аня-Ангелок, я уже второй день пробую тебе выслать фоты, но у меня чего-то с прокси сервером, спрошу у мужа попохже, я в этом
хорошо...буду ждать, а то я подумала что ты не видела моё сообщение
Цитата:
Сообщение от Zinulka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! съездили мы сегодня в город в поликлинику. Были у хирурга - здорова моя девочка. влезли с коляской в автобус. не так с ней тяжко ехать, как я думала.
Молодцы
Старый 22-11-2007, 21:02     #4516
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Энии, спасибо
Старый 22-11-2007, 21:05
ответ для Зиня на сообщение "Энии, спасибо"
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilena Посмотреть сообщение
1. Mobilena
Iseos Safe Side TT Optiс Red
Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
1. Mobilena

2. Monika
Bebe confort Iseos Safe Side TT oxygen red
Цитата:
Сообщение от geb Посмотреть сообщение
1. Mobilena

2. Monika
Bebe confort Iseos Safe Side TT oxygen red
3. Iseos Safe Side TT square pink!!!
Цитата:
Энии, спасибо

ОЙОЙОЙ.......МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ!!! хде СМОТРЕТЬ ЦВЕТА??????????

и ЭТА.....НИЧО, ЧТО НАМ.....см.линейку
Старый 22-11-2007, 21:06     #4518
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

ЛИНЕЙКА ВРЁТ!!!! никаких один день!!! БЕЗ ОДНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-11-2007, 21:09     #4519
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
коляска влазит в автобус! и в троллейбус и в трамвай! и даже в метро!
я ездила.. с мелкой Катей на встречу августяшек с комендани на ладожскую
Цитата:
Мама Настеньки, у нас прогул коляска складывается. Поэтому влезли без проблем. Туда ехали, перед входом в автобус посадила Вику в кенгу, сложила коляску и влезла. Она всю дорогу спокойно себя вела. А обратно, не складывала прям так влезла, Вика спала. Обратно народу много было. Одна бабулька мне сказала - ну ты герой,в такую даль поехала.
А как на ступеньках? А там же места мало внутри и вылазить как? Много куда просто надо ездить, если бы приноровиться, то класно было бы.
Старый 22-11-2007, 21:14     #4520
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

РОМАРИО С СЕМЕРОЧКОЙ!!!