| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Ветеран
|
а я раньше такую закуску делала: режешь помидор кольцами и каждое колечко оформляешь :чеснок, соль,перец, сыр тертый, майонез..... выкладываешь на блюдо красиво...и есть удобно...раз - и сразу в рот
![]() только делать надо непосредственно перед употреблением, т.к. помидоры сок дают |
|
|
ответ для Надежда* на сообщение "а я раньше такую закуску делала: режешь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хотя вообще итальянцы туда пармезан кладут, а я просто сыр, который нам больше нравится. И еще хорошо туда добавить мелко порубленую зеленьИ вот мой "праздничный" салат: помидоры, красная рыба (слабосоленая), красная икра, кукуруза, лук. Готовлю его оч.редко, но гостям оооооочень нравится ![]() |
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "да, или можно еще купить красивый..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а лук сырой? и чем заправлять..... просто первый раз такой рецепт слышу...интересно попробовать ![]() |
|
|
|
ответ для Надежда* на сообщение "ой...а поподробнее - он слоями или все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() лук - и репчатый и зеленый, сырой, все в перемешку (но мешать аккуратно, не сильно активно), заправлять - майонезом ![]() рецептиком - поделись, конечно, я правда лентяйка, но в новогодние каникулы руки доходят все-таки - балую мужа ![]() |
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "для меня этот салат тоже стал открытием..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дно салатницы смазываешь майонезом - на него прямо горячий сваренный рис потом сверху майонез затем крабовые палочки мелко порезанные ( я обычно 2 станд.пачки беру) - все зависит от диаметра салатницы сверху опять майонез 3 мелко порезанных сваренных вкрутую яйца опять майонез сверху это все заливается горячей смесью из тушеных шампиньонов (2 или 1 пачка свежезамороженных),обжаренного лука и моркови (эта смесь солится во время готовки ну и всякие там специи добавляются, можно перчику побольше,кто остреелюбит) ну так вот....залила все сверху.....берешь нож и протыкаешь дырки до самого дна салатницы...чтобы сок вниз спустился.... сверху посыпаешь рубленой зеленью.... и все...салат настаивается до охлаждения ЭТОТ САЛАТ В ХОЛОДИЛЬНИК СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, он становится невкусным а так - всем нравится |
|