Беременность в плане. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 19:57
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
    #1
Надежда*
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 508
Надежда* отсутствует


а я раньше такую закуску делала: режешь помидор кольцами и каждое колечко оформляешь :чеснок, соль,перец, сыр тертый, майонез..... выкладываешь на блюдо красиво...и есть удобно...раз - и сразу в рот
только делать надо непосредственно перед употреблением, т.к. помидоры сок дают
Старый 22-11-2007, 21:44     #2
Selena78
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: ст.м. Дыбенко
Сообщения: 1 837
Selena78 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
а я раньше такую закуску делала: режешь помидор кольцами и каждое колечко оформляешь :чеснок, соль,перец, сыр тертый, майонез..... выкладываешь на блюдо красиво...и есть удобно...раз - и сразу в рот
только делать надо непосредственно перед употреблением, т.к. помидоры сок дают
да, или можно еще купить красивый пекрчик болгарский, нарезать его вдоль (лодочками) и тоже сделать сырную начинку - у нас как-то считается, что это итальянская закуска хотя вообще итальянцы туда пармезан кладут, а я просто сыр, который нам больше нравится. И еще хорошо туда добавить мелко порубленую зелень

И вот мой "праздничный" салат: помидоры, красная рыба (слабосоленая), красная икра, кукуруза, лук. Готовлю его оч.редко, но гостям оооооочень нравится
Старый 22-11-2007, 22:13     #3
Надежда*
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 508
Надежда* отсутствует


Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
да, или можно еще купить красивый пекрчик болгарский, нарезать его вдоль (лодочками) и тоже сделать сырную начинку - у нас как-то считается, что это итальянская закуска хотя вообще итальянцы туда пармезан кладут, а я просто сыр, который нам больше нравится. И еще хорошо туда добавить мелко порубленую зелень

И вот мой "праздничный" салат: помидоры, красная рыба (слабосоленая), красная икра, кукуруза, лук. Готовлю его оч.редко, но гостям оооооочень нравится
ой...а поподробнее - он слоями или все вперемешку....
а лук сырой?
и чем заправлять.....
просто первый раз такой рецепт слышу...интересно попробовать
Старый 22-11-2007, 22:22     #4
Selena78
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: ст.м. Дыбенко
Сообщения: 1 837
Selena78 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
ой...а поподробнее - он слоями или все вперемешку....
а лук сырой?
и чем заправлять.....
просто первый раз такой рецепт слышу...интересно попробовать
для меня этот салат тоже стал открытием - мы его с мужем попробовали первый раз когда отдыхали в Карелии
лук - и репчатый и зеленый, сырой, все в перемешку (но мешать аккуратно, не сильно активно), заправлять - майонезом
рецептиком - поделись, конечно, я правда лентяйка, но в новогодние каникулы руки доходят все-таки - балую мужа
Старый 22-11-2007, 22:36     #5
Надежда*
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 508
Надежда* отсутствует


Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
для меня этот салат тоже стал открытием - мы его с мужем попробовали первый раз когда отдыхали в Карелии
лук - и репчатый и зеленый, сырой, все в перемешку (но мешать аккуратно, не сильно активно), заправлять - майонезом
рецептиком - поделись, конечно, я правда лентяйка, но в новогодние каникулы руки доходят все-таки - балую мужа
Варишь 2 стол.ложки риса в 0.5. кубика (можно куриного, можно грибного),вода выше риса на 2 пальца...варить нужно до вкипания воды....получается почти каша....
Дно салатницы смазываешь майонезом - на него прямо горячий сваренный рис
потом сверху майонез
затем крабовые палочки мелко порезанные ( я обычно 2 станд.пачки беру) - все зависит от диаметра салатницы
сверху опять майонез
3 мелко порезанных сваренных вкрутую яйца
опять майонез
сверху это все заливается горячей смесью из тушеных шампиньонов (2 или 1 пачка свежезамороженных),обжаренного лука и моркови (эта смесь солится во время готовки ну и всякие там специи добавляются, можно перчику побольше,кто остреелюбит)
ну так вот....залила все сверху.....берешь нож и протыкаешь дырки до самого дна салатницы...чтобы сок вниз спустился....
сверху посыпаешь рубленой зеленью.... и все...салат настаивается до охлаждения
ЭТОТ САЛАТ В ХОЛОДИЛЬНИК СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ, он становится невкусным
а так - всем нравится





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.