ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 19:02     #8991
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!Только с УЗИ у нас девочка 28 см 386 граммТакая красотуля!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Старый 22-11-2007, 19:04     #8992
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Моя врач говорит, что хорошо рожать мелкого, 2900 - отлично. А потом они свое еще наедят. У меня одна знакомая родила 2900, а к году у нее около 13 кг кажется весила девушка
Я родила 2900- просто песня . В 9м весили 9100, пошли и в год только 9900,зато потом находились и в полтора весили 11800.
Старый 22-11-2007, 19:07
ответ для Хома на сообщение "Девочки всем спасибо за..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!Ничего не успеваю читать блин так обидно...уже скучаю без вас!!!!А сейчас состояние такое...прям летаю...теперь понимаю почему +1700за 2 недели.. и вся мося в прыщах (девуля вредничает) вчера отругали в ЖК за вес я и сама думаю что слишком быстро набираю....а вроде не ем много то...че делать???Сказали бандаж надо уже носить...кто-то его носит уже???
Пора носить, но все таки по желанию и с непривычки будет очень мешать . Но я первую Б,носила с 12 недель и в эту с 10. Не замечаю его, как кожа.Так рано одевала из-за швов, зато растяжки -ттт.
Старый 22-11-2007, 19:08     #8994
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я пока не ношу, у меня его еще и нету. Мне пока особо не на что его и надевать-то...

У меня проблема с колготками. Специальные колготки, которые я видела, все теплые. Обычные колготки - уже давят резинки. А я привыкла под брюки носить тонкие, окло 20 дэн колготки, таких тонких для беременных я не видела или не там ищу. Может, кто чего посоветует?
Я в Хельсинки покупала - 2 пары по 7,5-8 евро, в принципе - поеду - могу привезти, только мне надо знать размер и, желательно, денюжку, но денюжку - не принципиально, можно и потом.
Но там - 40 ден, черные, микрофибра, а не капронки...
Поеду - могу привезти.
Старый 22-11-2007, 19:10     #8995
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот по поводу бандажа - вроде нужны строгие назначения врача для его носки....
Вроде не особо то он и хорош... мешает ребенку вроде опуститься и принять нужное правильное положение, и поэтому носить его надо строго по рекомендациям...
Наоборот, он помогает ребенку принять правильное положение .
Старый 22-11-2007, 19:12     #8996
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот по поводу бандажа - вроде нужны строгие назначения врача для его носки....
Вроде не особо то он и хорош... мешает ребенку вроде опуститься и принять нужное правильное положение, и поэтому носить его надо строго по рекомендациям...
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я слышала что бандаж рекомендуют одевать, только несколько часов в день, когда кудато идеш (в магаз напр)
Моя врач говорит. что бандаж надо носить с 24-й недли ориентировочно.. Позже или раньше - решать надо по животу.
А вообще - бандах - он спину разгружает. Главное его правильно одевать, и предванрительно - подобрать.
Старый 22-11-2007, 19:16     #8997
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Моя врач говорит. что бандаж надо носить с 24-й недли ориентировочно.. Позже или раньше - решать надо по животу.
А вообще - бандах - он спину разгружает. Главное его правильно одевать, и предванрительно - подобрать.
ой у моего мужа сестра купила бандаж, но за всю беременность так и не одела, так пробегала
Старый 22-11-2007, 19:23     #8998
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я ходила по врачам тока один раз , при постановке на учет
так я к терапевту пошла к бесплатному (ужас) очереди и вообше.........
а к остальным платно, причем не в городскую полеклиннику а в платную частную клиннику заплатила всего 350р, там у них одна женщина, кот принемает беременных- она и за лора и за окулиста и за всех, кроме стоматолога. на сколько записали во столько меня и приняли, все оккуратненько и чистенько, врач сама добрата все сделала на ура, правда хрон. тонзилит нашла
У меня со зрением проблемы, мигрени начались. Так что мне надо было к нормальному врачу идти... Терапевт из ЖК направлял...
Старый 22-11-2007, 19:28     #8999
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У меня со зрением проблемы, мигрени начались. Так что мне надо было к нормальному врачу идти... Терапевт из ЖК направлял...
у меня тоже мигрени и что дохтор казал???
Старый 22-11-2007, 19:28     #9000
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да даже не в цене дело, а именно в качестве, ту, которую мне привозили видать мороженная была что ли, ну просто вода -водой.
А где лучше покупать? Расскажи? Муж впервые ездил, мест пока не знает, в следующий раз уже на своей машине поедет. Слово Хамин мне , увы, не о чем не говорит
Хамина - это город. Но это если через Торфяновку ездить, ну и на автобусе.... А там - напротив Лидла, небольшой магазинчик эээ... на стоянке для машин, через трассу.. Но это так я, ломано объясняю %))...

Я просто на автобусе езжу - так спокойнее. А по опыту - летом почему-то икра фиговая... И на водянистую реально можно напороться...
Кстати, для экзотики - попробуй подкопченую - она тож оч. интересная...
Ну и со сливками и репчатым луком - это что-то. Советую просто....

А так - на своей машине - разве выгодно получается? Хотя когда разведает, может иногда буду к тебе мужа подсаживать (когда рожу), пусть по магазинам бугают вместе Папочки убийвцы, закупают памперсы, детское питание, распашонки-позунки %))) Как картину представлю - улыбаюсь %))