| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "У меня такой обед колом встает - много..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня как-то ничего не ужинаю...не хочется....
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "вчера решила похвастаться мужу, что уже..."
|
|
|
Старожил
|
Извините, попросилась в вашу компанию и пропала. Дети болеют, сегодня всю ночь носила Андрюшку на руках, была высокая температура.
![]() Но питать стараюсь по правилам. Сахар не ем даже утром. Правда, нет времени прочитать все советы, может чего и напутала. На обед - тушеная капуста с курой, на ужин греча с молоком (нежирным), сегодня - соленый творог с хреном с кофе. Подскажите, можно на обед вареную картошку с овощными салатиками или грибной суп с картофелем? Посмотрела последние ваши фотографии. Все такие красавицы, я и в лучшие годы не имела такой талии. Будет время, отсканирую свои свадебные фотки, а пока пришлю последнюю с детями. Весы у меня механические, так что результат увижу, когда будет -1 кг. Цитата:
![]() К своему 40-летниму юбилею я не похудела, а даже прибавила 14 кг( из них 7 кг весили Рома с Андрюшей), зато подарила себе этих чудесных мальчишек, а теперь можно и фигурой заняться. ![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
Bukovka, я понимаю, что это ваше дело и худеть хочется всем, но по-моему вы очень-очень хорошо выглядите!
Ваш муж тоже считает, что вам худеть надо? У вас такие счастливые глаза! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, простите, что редко участвую в обсуждениях. Мне очень всё интересно, только просматриваю всё с большим опазданием. Сейчас у сына зубы режутся. Так гуляю на улице практически весь день, чтобы хоть днём поспал.
Очень хочу с вами посоветоваться. Мне муж на день рождения предлагает купить тренажер "Сделай тело" , его сейчас везде рекламируют. Он просто запомнил, что я хотела с его помощью худеть после родов. (У меня, кстати, сегодня день рождения). Может кто-нибудь пользуется? В интернете какие-то отзывы слишком противоречивые. |
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Bukovka, я понимаю, что это ваше дело и..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за комплимент! Муж любит полных женщин и меня не упрекает. Но для здоровья мне надо скинуть килограмм 10, а то после родов отдышка и сердцебиение.
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "У меня такой обед колом встает - много..."
|
|
Частый гость
|
у меня период жора частенько бывает и в такие дни могу салата грамм 400 схомячить вприкуску с гречкой и мясом)))) хорошо, что на похудении не сказывается, а иногда тоже ниче не лезет, как сегодня(( а в свое меню как пример привел, чтобы не боялись есть)) конечно у всех свои потребности))
|
|
|
ответ для Ira Romina на сообщение "Девочки, простите, что редко участвую в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "у меня период жора частенько бывает и в..."
|
|
Ветеран
|
А я сижу страдаю-есть хочу, успела только утром пару бутеров съесть, а потом ездила зуб мудрости вырывать, потом по пробкам мужа забирала с работы - в общем весь день сумасшедший, ничего не ела, но уже не буду-тем более анастезия отходит
![]() |
|
|
ответ для Ira Romina на сообщение "Девочки, простите, что редко участвую в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|