Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 17:16     #1511
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
У меня такой обед колом встает - много кажется. И ужинать неохота. Бывают дни без ужина.

сегодня ужинаю апельсином
Старый 22-11-2007, 17:56     #1512
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Я сегодня как-то ничего не ужинаю...не хочется....
Старый 22-11-2007, 18:02     #1513
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Извините, попросилась в вашу компанию и пропала. Дети болеют, сегодня всю ночь носила Андрюшку на руках, была высокая температура.
Но питать стараюсь по правилам. Сахар не ем даже утром. Правда, нет времени прочитать все советы, может чего и напутала. На обед - тушеная капуста с курой, на ужин греча с молоком (нежирным), сегодня - соленый творог с хреном с кофе. Подскажите, можно на обед вареную картошку с овощными салатиками или грибной суп с картофелем?

Посмотрела последние ваши фотографии. Все такие красавицы, я и в лучшие годы не имела такой талии. Будет время, отсканирую свои свадебные фотки, а пока пришлю последнюю с детями.
Весы у меня механические, так что результат увижу, когда будет -1 кг.

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
вчера решила похвастаться мужу, что уже почти 5 кг сбросила, а он сказал, что совсем не заметно и при моем весе это вобще смешной отвес и он не считается. Ну и как тут не стать песимистом
Мой такой же. Надеюсь к Новому году результат заметит даже муж.
К своему 40-летниму юбилею я не похудела, а даже прибавила 14 кг( из них 7 кг весили Рома с Андрюшей), зато подарила себе этих чудесных мальчишек, а теперь можно и фигурой заняться.
Изображения

Старый 22-11-2007, 18:54     #1514
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Bukovka, я понимаю, что это ваше дело и худеть хочется всем, но по-моему вы очень-очень хорошо выглядите!
Ваш муж тоже считает, что вам худеть надо?
У вас такие счастливые глаза!
Старый 22-11-2007, 18:56     #1515
Ira Romina
Активный участник

Ira Romina отсутствует

Девочки, простите, что редко участвую в обсуждениях. Мне очень всё интересно, только просматриваю всё с большим опазданием. Сейчас у сына зубы режутся. Так гуляю на улице практически весь день, чтобы хоть днём поспал.
Очень хочу с вами посоветоваться. Мне муж на день рождения предлагает купить тренажер "Сделай тело" , его сейчас везде рекламируют. Он просто запомнил, что я хотела с его помощью худеть после родов. (У меня, кстати, сегодня день рождения).
Может кто-нибудь пользуется? В интернете какие-то отзывы слишком противоречивые.
Старый 22-11-2007, 19:13     #1516
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka85 Посмотреть сообщение
Bukovka, я понимаю, что это ваше дело и худеть хочется всем, но по-моему вы очень-очень хорошо выглядите!
Ваш муж тоже считает, что вам худеть надо?
У вас такие счастливые глаза!
Спасибо за комплимент! Муж любит полных женщин и меня не упрекает. Но для здоровья мне надо скинуть килограмм 10, а то после родов отдышка и сердцебиение.
Старый 22-11-2007, 19:48     #1517
Орхидея
Частый гость

Орхидея отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
У меня такой обед колом встает - много кажется. И ужинать неохота. Бывают дни без ужина.
у меня период жора частенько бывает и в такие дни могу салата грамм 400 схомячить вприкуску с гречкой и мясом)))) хорошо, что на похудении не сказывается, а иногда тоже ниче не лезет, как сегодня(( а в свое меню как пример привел, чтобы не боялись есть)) конечно у всех свои потребности))
Старый 22-11-2007, 20:12     #1518
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-iira Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что редко участвую в обсуждениях. Мне очень всё интересно, только просматриваю всё с большим опазданием. Сейчас у сына зубы режутся. Так гуляю на улице практически весь день, чтобы хоть днём поспал.
Очень хочу с вами посоветоваться. Мне муж на день рождения предлагает купить тренажер "Сделай тело" , его сейчас везде рекламируют. Он просто запомнил, что я хотела с его помощью худеть после родов. (У меня, кстати, сегодня день рождения).
Может кто-нибудь пользуется? В интернете какие-то отзывы слишком противоречивые.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР
Старый 22-11-2007, 20:16     #1519
varga
Ветеран

varga отсутствует

А я сижу страдаю-есть хочу, успела только утром пару бутеров съесть, а потом ездила зуб мудрости вырывать, потом по пробкам мужа забирала с работы - в общем весь день сумасшедший, ничего не ела, но уже не буду-тем более анастезия отходит
Старый 22-11-2007, 21:21     #1520
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-iira Посмотреть сообщение

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!