| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Valley на сообщение "Здравствуйте, девочки! ЗБ (7 недель)..."
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе! Цитата:
У меня тоже сначала не нашли, но когда уже год ничего не получается... Сейчас однозначно - проблемы с прогестероном. Тут еще предложили МРТ надпочечников сделать.. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@..."
|
|
Старожил
|
Оль фотки просто сумашедшие...красота такая....у меня даж муж все поссмотрел...хотя обычно ему это не очень интересно...нам ОЧЕНЬ понравилось...
ОЛЬГА а что такое у тебя с позвоночником? страсти пишешь....что случилось? кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Valley мне кажеться что именно месяц организм не помнит... |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@..."
|
|
Гость
|
А какие анализы сдавала?
У меня тоже сначала не нашли, но когда уже год ничего не получается... Сейчас однозначно - проблемы с прогестероном. Тут еще предложили МРТ надпочечников сделать..[/quote] В последнее время проблемы с памятью. Летом все от зубов отлетало, а сейчас не помню как анализы называются. Вроде бы весь стандартный набор. Гормоны в порядке. Единственное у меня повышенный уровень Д-Димеров - больше 3000, при норме не выше 500, сдавала гены тромбофилии, никаких отклонений не нашли, сказали, что может быть в организме воспаление, в июле пролечила еще раз уреаплазму, курс курантила, вобэнзим. |