Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 18:09     #11691
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Полежала на сохранении - от стресса тонус случился. Потом в родах нашли ключицу у Димки сломаную - до сих пор гадаем, не от аварии ли??? (у меня между ног стояла стеклянная посуда). Вообще, чудом, нас боженька сохранил, тк еще 5-10 см и меня бы смело просто, спасла крепкая стойка десятки. Мы тоже думали что она не подлежит восстановлению, но чудо-мастера ее все-таки сделали и мы откатались потом еще пол года. И продали...

Обидно было что получили ес-но меньше чем отдали, хорошо еще не пришлось ремонтировать чужую. А вообще хочу сказать что ни делается, все к лучшему... видимо так. Ибо ПОСЛЕ этой аварии мы немного пересмотрели свой взгляд на жизнь, на безопасность, на страховки, на кредиты и т.д.
Да, вам тоже очень нелегко пришлось тогда, понимаю. А нам все казалось случаются в жизни аварии, но нас такое не коснется.
Старый 22-11-2007, 18:12     #11692
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Нинулька, держись!
Старый 22-11-2007, 18:13     #11693
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Так, во первых спакойствие. Главвное твое здоровье. Все будет ХОРОШО. раз вы уже перечитали правила, значит хоть чуть чуть в себя пришли.
Ищите адвоката, ищите сведетелей. Не теряйте надежду на лучшее.
держим кулачки за пассажира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не опускайте руки, если бы он в крутой джип въехал (тогда возможен вариант как у Маши, обвинили бы во всем) а водитель тролейбуса не будет перикупать свидетелей. Дама придет в себя и все будет хорошо, я точно знаю!!! Держись. Вон на форуме тоже повесь объявлене, что ищешь свидетелей ДТП http://www.2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60
может кто что и подскажет! Консультируйтесь с адвокатами.
И береги свое здоровье , нервы и детку!
Спасибо тебе большое за веру, все будет хорошо, я тоже очень на это надеюсь. Детка тоже папу успокаивает, муж домой приходит и животик начинает плясать, папа отвлекается.
Старый 22-11-2007, 18:18     #11694
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Нин, когда мой муж на этой же машине еще 2 раза чудом избежал аварии страшных (одна из которых когда димке было 3-4 мес и он спал не в астокресле а в люльке от коляски, нас развернуло трижды на кольцевой на гололеде ) мы решили от машинки все-таки избавиться, от греха подальше...

Так что после этого я ВЕРЮ что нас боженька ХРАНИТ!!! Чего и тебе желаю, сказать ему спасибо что с мужем ВСЕ ХОРОШО и что тебя ТАМ НЕ БЫЛО!!!

За женщину держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2007, 18:22     #11695
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
marys Вот-вот, очень уж скучно 15 минут стоять на одном месте. Телек смотреть - неудобно, читать - не дают, шумят все. Даже не повяжешь ничего в такой позе
Надо в такой позе спать ...шучу! А мне врач говорила: "Вот что хочешь делай хоть полы мой, хоть стой книжку читай - но стой!"

Цитата:
Melkiy mum Мы сегодня опять дома, Димка опять с температурой Только выписались, грешу на зубы правда...

ЗЫ: Муж прибьет когда узнает сумму... Но он сеья плохо вел вот и юудет наказан!!!
Поправляйтесь и больше не болейте !
А с мужьями так и надо ! У меня тоже если провинится то я ему говрю: "Это тебе будет дорого стоить" .... и иду по магазинам...

Цитата:
Snowy У меня как-то странно животик побаливает с утра... Причем, только слева!
А сейчас как будто схватывало что-то (там же, слева)... Потом отпускало. И так где-то 2-3 раза.
Вот думаю, схватки, что ли? Могут ли они только слева быть
Маш, у меня это не только слева, но и спереди. То есть, чуть левее пупка просто. Живот не каменеет, странно...
Нее, на схватки это не похоже, я конечно уже плохо помню, но они вроде както сразу на весь живот распространялись.
У меня около пупа тоже болезненное сосредоточение, но у меня деть лежит поперёк. Так мне кажется что это он что-то с пуповиной вытворяет... вот только не пойму что...
А у тебя если в том месте где болит погладить или пощекотать, ребёночек не начинает толкать???

Цитата:
Melkiy mum Поежала на сохранении - от стресса тонус случился. Потом в родах нашли ключицу у Димки сломаную - до сих пор гадаем, не от аварии ли??? (у меня между ног стояла стеклянная посуда). Вообще, чудом, нас боженька сохранил, тк еще 5-10 см и меня бы смело просто, спасла крепкая стойка десятки.
Ужас какой! Авария само по себе страшно, а тут ещё и беременная.
Старый 22-11-2007, 18:25     #11696
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Всем привет!
Старый 22-11-2007, 18:28     #11697
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Нин, когда мой муж на этой же машине еще 2 раза чудом избежал аварии страшных (одна из которых когда димке было 3-4 мес и он спал не в астокресле а в люльке от коляски, нас развернуло трижды на кольцевой на гололеде ) мы решили от машинки все-таки избавиться, от греха подальше...

Так что после этого я ВЕРЮ что нас боженька ХРАНИТ!!! Чего и тебе желаю, сказать ему спасибо что с мужем ВСЕ ХОРОШО и что тебя ТАМ НЕ БЫЛО!!!

За женщину держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы больше не ездите на машине? То есть ту десятку продали и больше машин решили не покупать?
Я тоже как это случилось, все время богу спасибо говорю что он мужа моего уберег, у него только ушибы коленей и ссадины на лице, руках. Я тоже думаю о том что бог таким способом возможно отвел от нас что-то более страшное что могло случиться. Это единственное что успокаивает.
Старый 22-11-2007, 18:29     #11698
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Ниночка, все у вас будет хорошо. Не переживайте. У меня вчера муж тоже в ДТП попал из-за тролейбуса. Интересно это не тот же самый тролейбус.
Старый 22-11-2007, 18:38
ответ для Lutik на сообщение "Может он тоже хочет..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Может он тоже хочет пофотографироваться? Живот-то есть?)))

Я завтра иду плазму заготавливать Минут 30 процедура, потом еще часа 4 в стационаре лежать под наблюдением. В общем, дежите за меня кулачки.
Юльчик удачи тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2007, 18:39     #11700
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Довольно адекватный молодой доктор хирург-стоматолог сказал, что резать десну нет смысла, т.к. будет болеть еще хуже, что надо мазать Метрогил Дентальным гелем и хорошо полоскать рот после еды, если не пройдет, то придется удалять... Операция полное Г, но вариантов оставлять зуб нет, т.к. для него во рту нет места...
да уж... невесело совсем...бедная, тоже держись.