_____________________Ужас-ужас : (( ... Выпадение волос... ___________________ - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 14:33
ответ для blonda на сообщение "_____________________Ужас-ужас :..."
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

У меня после Алераны тоже выпали почти все волосы....хотя многие пишут,что им помогает.Скажите,а сколько стоит ваше чудесное средство))))))и где купить?
Старый 20-12-2007, 09:42
NataBoBa
Частый гость

NataBoBa отсутствует

Подстриглась на растущую луну у парикмахера с легкой рукой - тьфу,тьфу даже говорить боюсь...
Старый 24-12-2007, 10:06
Elechka
Активный участник

Elechka отсутствует

а что скажете про перхоть? не знаю уже что и делать. по жизни хожу с косичкой и боюсь головой шевелить.
у меня волосы жутко лезут. ребенка не кормлю уже больше года., проблема появилась пару месяцев назад.
Старый 24-12-2007, 13:35
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

Если это после родов , нормальное дело. Пока носишь ребёнка , какие -то гормоны , как называются , не помню, не дают волосам выпадать, а потом горм.фон приходит в норму и тогда держись , всё , что 9 месяцев не выпадало полетят, как птицы на юг.У меня после родов шевелюра была ещё та, муж сказал , что волосы гуще стали. а потом всё как всегда стало.
Старый 24-12-2007, 14:22
перец хилтон
Старожил

перец хилтон отсутствует

Да у меня во время беременности волосы были идеальные,пышные,блестящие.а после родов.....даже не хочу вспоминать((((((
Старый 29-12-2007, 10:10     #6
mamy
Частый гость

mamy отсутствует

Цитата:
Сообщение от перец хилтон Посмотреть сообщение
Да у меня во время беременности волосы были идеальные,пышные,блестящие.а после родов.....даже не хочу вспоминать((((((
Я ходила к трихологу на Варшавскую 100. Врач, как человек, мне не понравилась. Очень много гонару...Ни на один лишний вопрос( как я поняла, бесплатно)она не ответит. Консультация велась всего 10 мин. Но, справедливости ради, то что она выписала, мне очень помогло. Пока во всяком случае. Целый месяц я лечила себорейный дерматит "SISTEM 4".Волосы обрели объем, ушла жирность...Рекомендую это срдство. Проверено...
Старый 10-01-2008, 15:50
NataBoBa
Частый гость

NataBoBa отсутствует

А как зовут врача на Варшавской 100. Я туда тоже собираюсь. Можете рассказать поподробнее?

Кстати, после приема Гепацинка (препарат с Биотином) волосы на нога стали расти активнее, а вот по поводу головы ничего не могу сказать!
Старый 17-01-2008, 10:57
Мамуличка
Banned

Мамуличка отсутствует

А мне вот это помогло http://argosklad.siteedit.ru/page3
Старый 17-01-2008, 16:43
Saulute
Частый гость

Saulute отсутствует

Я с этой жутью сталкиваюсь второй раз. Первый раз думала умру от ужаса.В этом году та же история. Ходила ко всем врачам,сдала все анализы и тд и тп. У трихолога тоже была. У всех в ответ тишина.Никто ничего не знает. Даже стала себя ловить на том,что рассматриваю у собеседников качество волос.
Стала анализировать сама. Начало "веселья" попадало оба раза на осень. После приезда с моря выпадение нарастало с каждым днем. Я выросла в Литве и всю свою жизнь отдыхала на нашем море. Сейчас стала выезжать в жаркие страны, думаю может мой организм воспринимает это по типу "лучевой терапии".Через год попробую закрепить свою версию. Мне помогают шампунь"Анафос" и ампулы"анистим"(кажется так) фирмы DUCRAY.
Старый 17-01-2008, 18:58     #10
Альмера
Участник

Альмера отсутствует

у меня тоже волосы были лучше пока мы не выезжали в жаркие страны. Сейчас просто сыпятся, правда и нервничать я тоже умею очень сильно.