Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для blonda на сообщение "_____________________Ужас-ужас :..."
|
Старожил
![]() |
У меня после Алераны тоже выпали почти все волосы....хотя многие пишут,что им помогает.Скажите,а сколько стоит ваше чудесное средство
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Подстриглась на растущую луну у парикмахера с легкой рукой - тьфу,тьфу даже говорить боюсь...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а что скажете про перхоть? не знаю уже что и делать. по жизни хожу с косичкой и боюсь головой шевелить.
у меня волосы жутко лезут. ребенка не кормлю уже больше года., проблема появилась пару месяцев назад. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если это после родов , нормальное дело. Пока носишь ребёнка , какие -то гормоны , как называются , не помню, не дают волосам выпадать, а потом горм.фон приходит в норму и тогда держись , всё , что 9 месяцев не выпадало полетят, как птицы на юг.У меня после родов шевелюра была ещё та, муж сказал , что волосы гуще стали. а потом всё как всегда стало.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да у меня во время беременности волосы были идеальные,пышные,блестящие.а после родов.....даже не хочу вспоминать
![]() |
![]() |
ответ для перец хилтон на сообщение "Да у меня во время беременности волосы..."
|
Частый гость
![]() |
Я ходила к трихологу на Варшавскую 100. Врач, как человек, мне не понравилась. Очень много гонару...Ни на один лишний вопрос( как я поняла, бесплатно)она не ответит. Консультация велась всего 10 мин. Но, справедливости ради, то что она выписала, мне очень помогло. Пока во всяком случае. Целый месяц я лечила себорейный дерматит "SISTEM 4".Волосы обрели объем, ушла жирность...Рекомендую это срдство. Проверено...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А как зовут врача на Варшавской 100. Я туда тоже собираюсь. Можете рассказать поподробнее?
Кстати, после приема Гепацинка (препарат с Биотином) волосы на нога стали расти активнее, а вот по поводу головы ничего не могу сказать! |
![]() |
|
Banned
![]() |
А мне вот это помогло http://argosklad.siteedit.ru/page3
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я с этой жутью сталкиваюсь второй раз. Первый раз думала умру от ужаса.В этом году та же история. Ходила ко всем врачам,сдала все анализы и тд и тп. У трихолога тоже была. У всех в ответ тишина.Никто ничего не знает. Даже стала себя ловить на том,что рассматриваю у собеседников качество волос.
Стала анализировать сама. Начало "веселья" попадало оба раза на осень. После приезда с моря выпадение нарастало с каждым днем. Я выросла в Литве и всю свою жизнь отдыхала на нашем море. Сейчас стала выезжать в жаркие страны, думаю может мой организм воспринимает это по типу "лучевой терапии".Через год попробую закрепить свою версию. Мне помогают шампунь"Анафос" и ампулы"анистим"(кажется так) фирмы DUCRAY. |
![]() |
ответ для Saulute на сообщение "Я с этой жутью сталкиваюсь второй раз...."
|
Участник
![]() |
у меня тоже волосы были лучше пока мы не выезжали в жаркие страны. Сейчас просто сыпятся, правда и нервничать я тоже умею очень сильно.
|