| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Крупный ребёнок - всегда ли сложные..."
|
|
Активный участник
|
Т.е с крупным ребёнком нужно искать не акушерку хорошую, а хорошего врача, который сможет и ЕР принять хорошо и если что экстренное КС сделать?
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Т.е с крупным ребёнком нужно искать не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя мама родила меня 3600, ей разрезали промежность, затем моего брата весом 4500 совершенно легко, ни одного разрыва, потом мою сестру 3300 тоже резали. Все происходило в разных роддомах. ИМХО, все зависит от врача, насколько он способен принять крупного ребенка.
Да и еще, моя бабушка родила мою маму 5200!!! очень легко |
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Моя мама родила меня 3600, ей разрезали..."
|
|
Элита
|
я ростом 160 см. сына родила 4015 кг. ни о каком КС речи и не шло. родила сама. быстро и легко (если вообще есть такое понятие *легкие* РОДЫ
) |
|
|
|
|
Участник
|
Мой рост 164 см.,малыш родился 4670.Делали перинеотомию (вообще не почувстовала),зашили под местным наркозом -неприятно не более того),швы сняли безболезненно.Но вот 1.5 месяца сидеть не могла полноценно, а так не страшно это.Просто,если крупный плод - схватки болезненнее.
|
|
|
ответ для gleba на сообщение "Мой рост 164 см.,малыш родился ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для gleba на сообщение "Мой рост 164 см.,малыш родился ..."
|
|
Banned
|
Хмм, впервые об этом слышу, но вполне могу поверить.
Мои схватки были адскими, а потуги не почувствовала даже, ребёнок 4270, при моём росте 165 см. Роды, по заключению врача, стремительные: эфективные (по мне это очень болезненные) схватки 3 часа, потуги 5 минут. На самом деле схватки ощутимые начались в 4 утра, а родила я в 9 вечера. Разрыв один получился, скорее от того что я торопилась поскорее закончить данную процедуру . Зашили под обшим наркозом, сидела уже через 2 часа после родов.Конечно, всё зависит от физиологического строения мамы и от квалификации врача и его настроя - чтоб роженица рожала сама или проще КС-ануть (смотря какова мода и политика в роддома). |
|
|
ответ для Алекsандра на сообщение "Хмм, впервые об этом слышу, но вполне..."
|
|
Ветеран
|
У меня рост 160, добеременный вес 47 кг. Родила сына 4 кг, рост 57 см, окружность головы 37 см. Сама, легко, без разрывов-разрезов. До 6 см раскрытия боли при схватках вообще не чувствовала!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Все индивидуально. Я родила 4 410. Долго пыталась родить сама, и очень хотела этого и раскрытие было у меня больше нужного, но в итоге не смогла, и все закончилось операцией. То есть рожала тяжело. Могу посоветовать только найти хорошего врача и настроиться на естественны роды.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Главное настроиться,что все будет хорошо! Я родила дочку 4 500, первые роды,вполне обычные, термин "легкие" тоже не совсем понимаю, сделали разрез,совсем не больно,зашивали под наркозом,когда снимали швы тоже было не больно,хотя ооооооочень боюсь боли и не умею ее терпеть.
Все удачных родов и здоровеньких малышей!!!!! |