Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Девочки, доброго утречка и крепкого..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Вы же с Куликовой рожаете? Классная тетка, с ней точно все хорошо будет.. а меня она не взяла - сказала в декабре в отпуск уходит... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ :flower::support:
Все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Как ускорить роды. 1) Секс - возможно ... тока это, говорят, мало кому "родить"-то помогает ..... 2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм) .... гадость 3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам) - примула - это то, что у бабушек в горшках росло на подоконниках ?? ее даж коты не грызли ![]() ![]() 4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта) - мама моя говорит, что свекла именно слабительное ... но с клизмой врядли ее можно сравнить ![]() 5) подниматься-спускаться по лестнице - и на велике кататься ![]() 6) танцы - все на дискотеку !!!!!! 7) малиновое варенье есть - малиновое варенье нет ... ![]() 8)ходьба с высоким подниманием ног; - во, еси б я вчера еще и ноги при ходьбе задирала ![]() ![]() ![]() 9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.) - ![]() ![]() ![]() 10) пение; - ето ж уже в момент, так сказать, нахождения в роддоме ?? 11) массаж сосков; - сразу вспомнила приход сестры из поликлинники ... када она мне на 33 неделе - ОБЯЗАТЕЛЬНО массируй соски, шобы огрубели !!! балда, а не сестра ![]() 12) малиновие листья - малинового варенья, Вам, значится, не достаточно ![]() 13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон - ![]() 14) острая еда - ![]() 15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью. Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать)) - даж не знаю, как и откомментировать ......... это за сутки как можно наклюкаться-то ![]() 16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день.... - нам говорили, что надо пить ОЛИВКОВОЕ .... из грецкого ореха ... но никак не подсолнечное ... 17) спички рассыпать и собрать - ![]() ![]() ![]() ![]() 1 мыть полы на четвереньках - бееее.... у меня и от швабры тонус ... а на четвереньках ... меня тады в такой позе и в роддом придется "поставлять" .... 19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить... - ![]() ![]() 20) шампанское может стимулировать роды - какие-то новогодние советы ![]() ![]() ![]() ![]() 21) сделать клизму - ![]() 22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает - вот !!! единственно приемлемый для меня метод ![]() ![]() 23) анальный попробовать - ![]() ![]() ![]() ![]() 24) поедание особого острого индийского карри - у товарищей бзик на остром ..... 25) активное плавание - заплывы в ванной, чели ![]() 26) поход в кинотеатр (громкие звуки) - дома можно сделать громкие звуки ?? 27) поголодать пару дней - ага ... то обожраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 заварить корень петрушки и пить по полстакана несколько раз в течение дня - единственный адекват .... 29)массаж поясницы кулачками как при обезболивании схваток - как врачи говорят, это зона матки и придатков, и таким образом они тоже раздражаются - массаж поясницы, насколько нам объясняли, надо делать по желанию хоть с самого начала беременности .... Ни к каким родам это не приводит ... Вообщем, п....... (матом не ругаюсь, но выругаться хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Девочки всем привет!!!
бЫЛА С УтРА В жк..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
злая ты, Юлька
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "злая ты, Юлька :046: Люди, мож, от все..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А вообще там на ДО атмосфера такая, что даже если не собирался, все равно скоро зарожаешь. Роды эт дело такое заразное, как и беременность. Пока там лежала, живот каждую ночь каменел. А домой вернулась - все оки, спокойна, как символ топика. На всякий случай - удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Не знаю,я половину из этого всю..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дык я тож "от души" комменты ИЗРЫГАЮ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ну и хорошо :flower::flower: будешь..."
|
Наш человек
![]() |
Тэкс, примерное расписание на вечер 30-е ноября:
Салат из свеклы с петрушкой, обильно залитый оливковым маслом (с добавлением касторки) Все это под водочку с апельсиновым соком (или просто кровавую мэри забацать?). Если будет лирическое настроение, заменить сухим красным. Повторить излюбленные фрагменты медового месяца. Много раз. Ну и наверно в горячий душ после всего этого, чтобы не свалиться от усталости прямо на месте. |