2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 13:44     #8951
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Приехала я сегодня к врачу в 9РД. Мне сняли пессарий, посмотрели и сказли, что я полностью готова и родить могу в любую минуту, до декабря скорее всего не дохожу.
Т.к. ехать далеко, решили не рисковать и положили меня на ДО, так что теперь буду ждать часа Х.
Поздравляю!!
Вы же с Куликовой рожаете? Классная тетка, с ней точно все хорошо будет.. а меня она не взяла - сказала в декабре в отпуск уходит...
Старый 22-11-2007, 13:49     #8952
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
до декабря скорее всего не дохожу.
Т.к. ехать далеко, решили не рисковать и положили меня на ДО, так что теперь буду ждать часа Х.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2007, 13:49     #8953
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Кстати,видали страничку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...49488&page=180
Не смогла "пройти мимо"

Как ускорить роды.
1) Секс - возможно ... тока это, говорят, мало кому "родить"-то помогает .....
2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм) .... гадость
3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам) - примула - это то, что у бабушек в горшках росло на подоконниках ?? ее даж коты не грызли Интересно, а вот это специально, раз в роддомах грят пить одно, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выделится
4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта) - мама моя говорит, что свекла именно слабительное ... но с клизмой врядли ее можно сравнить ...... поентому не вижу связи между свеклой и родами .... так можно и кислого молока натрескаться и что ?? сразу в родзал Штоли ???
5) подниматься-спускаться по лестнице - и на велике кататься
6) танцы - все на дискотеку !!!!!!
7) малиновое варенье есть - малиновое варенье нет ...
8)ходьба с высоким подниманием ног; - во, еси б я вчера еще и ноги при ходьбе задирала ... седня глянула на штаны - они по колено в грязи а ноги б задирала, не только б штаны "сохранила", но и родила бы ... все равно мимо 9-ки "гуляла"
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.) - какая прелесть ДЕВЫ, у кого есть лишние гантельки ?? дайте две .... У моего брата две пудовые гири есть ... попросить шоли ....
10) пение; - ето ж уже в момент, так сказать, нахождения в роддоме ??
11) массаж сосков; - сразу вспомнила приход сестры из поликлинники ... када она мне на 33 неделе - ОБЯЗАТЕЛЬНО массируй соски, шобы огрубели !!! балда, а не сестра
12) малиновие листья - малинового варенья, Вам, значится, не достаточно
13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон - нет засилию американской продукции в нашей исконно русссскай истории !!!!
14) острая еда - а изжога ???
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.
Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать)) - даж не знаю, как и откомментировать ......... это за сутки как можно наклюкаться-то
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день.... - нам говорили, что надо пить ОЛИВКОВОЕ .... из грецкого ореха ... но никак не подсолнечное ...
17) спички рассыпать и собрать - а еще лучше на полу рассыпать гречку, манку, рис , а потом все это, согнувшись в три погибели, разобрать
1 мыть полы на четвереньках - бееее.... у меня и от швабры тонус ... а на четвереньках ... меня тады в такой позе и в роддом придется "поставлять" ....
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить... - а от лимонов у меня ТИПУН на языке
20) шампанское может стимулировать роды - какие-то новогодние советы Алкоголик сочинял, чели
21) сделать клизму - в роддоме пусчай делают ...
22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает - вот !!! единственно приемлемый для меня метод Но вообще, мне кажется, что это просто будет дополнительная тяжесть на животик какая тут может иметься ввиду "помощь" ??? ума не приложу ..
23) анальный попробовать - гм .... без комментариев
24) поедание особого острого индийского карри - у товарищей бзик на остром .....
25) активное плавание - заплывы в ванной, чели ....
26) поход в кинотеатр (громкие звуки) - дома можно сделать громкие звуки ??
27) поголодать пару дней - ага ... то обожраться то поголодать .... ну и все это "зажрать" острыми индийскими пряностями", лимонами и водкой
2 заварить корень петрушки и пить по полстакана несколько раз в течение дня - единственный адекват ....
29)массаж поясницы кулачками как при обезболивании схваток - как врачи говорят, это зона матки и придатков, и таким образом они тоже раздражаются - массаж поясницы, насколько нам объясняли, надо делать по желанию хоть с самого начала беременности .... Ни к каким родам это не приводит ...

Вообщем, п....... (матом не ругаюсь, но выругаться хочется )
Старый 22-11-2007, 13:52     #8954
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
бЫЛА С УтРА В жк ЗА 4 НЕДЕЛИ +3,4 КГ.Ещё ложат в РД ,говорят сама могу не родить голова не пройдёт.Я расстроена.И живот низко совсем.
Поеду сдаваться врачам ,только сумку подготовлю.Прошу ваших кулачков для благополучного исхода.
Удачи-удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2007, 13:55     #8955
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

злая ты, Юлька Люди, мож, от все души-и советуют, шоб родить!
Старый 22-11-2007, 13:57     #8956
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Юльчик,молодца.Ржала над твоими комментами до падения со стула.
Я тоже читала и не понимала-кто это придумал все?
Но так прокоментировать. Респект!!!
Старый 22-11-2007, 13:59     #8957
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Люди, мож, от все души-и советуют, шоб родить!
Не знаю,я половину из этого всю беременность делаю и чё???До сих пор рожаю и уже 8 мес
Старый 22-11-2007, 14:06     #8958
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Я может к тебе на следующей недельке присоединюсь (если моя акушерка будет очень уж настаивать), а может и дома останусь ждать естесственного начала процесса.
А вообще там на ДО атмосфера такая, что даже если не собирался, все равно скоро зарожаешь. Роды эт дело такое заразное, как и беременность. Пока там лежала, живот каждую ночь каменел. А домой вернулась - все оки, спокойна, как символ топика.
На всякий случай - удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2007, 14:06     #8959
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
ну и хорошо будешь "под присмотром" а мы будем тута кулаками махать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
злая ты, Юлька Люди, мож, от все души-и советуют, шоб родить!
дык я тож "от души" комменты ИЗРЫГАЮ

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Не знаю,я половину из этого всю беременность делаю и чё???До сих пор рожаю и уже 8 мес
с гантельками вверх-вниз по лестнице с зажатым во рту лимоном и рюмкой водки с апельсиновым соком и соусом карри за родственниками гоняешься ???
Старый 22-11-2007, 14:18     #8960
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Тэкс, примерное расписание на вечер 30-е ноября:
Салат из свеклы с петрушкой, обильно залитый оливковым маслом (с добавлением касторки)
Все это под водочку с апельсиновым соком (или просто кровавую мэри забацать?). Если будет лирическое настроение, заменить сухим красным.
Повторить излюбленные фрагменты медового месяца. Много раз.
Ну и наверно в горячий душ после всего этого, чтобы не свалиться от усталости прямо на месте.