Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для macya на сообщение "Девочки всем привет!!!
бЫЛА С УтРА В жк..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
бЫЛА С УтРА В жк..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Все будет ПУЧКОМ!!! Я вот сижу и думаю-как определить,что живот опустился. Хотелось бы... Помню кто-то отметины ставил на стеночке на уровне пупка ![]() А теперь как? Может замерять сантиметром окружность живота на уровне пупка... Петрушку начну кушать попозжее... Кстати,видали страничку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...49488&page=180 |
|
![]() |
бЫЛА С УтРА В жк..."
|
||
Хранитель
![]() |
Заи, спасибо Вам, родные мои
![]() ![]() ![]() сам позвонил .. ля-ля ... грю-любишь, грит - любит ![]() ![]() ![]() ![]() Встала на весы сегодня - за 3 недели 0 прибавки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я пользуюсь ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не расстраивайся ![]() ![]() ![]() И не переживай !! ВСЕ БУ ХОРОШО !!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
Танюш.Кажись у тебя были проблемки с пупочком? Как дела? Все ОК?
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "не дрейфь, прорвёмся ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Это наша семья
![]() ![]() Цитата:
во-во,и я про тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Юльчик,ну зачем так.Вот настроилась на разгрузочный денек.А тут ты с завидной остановкой веса и обжорством.
Радует,что начались у тебя положительные эмоции.. Ну ничего,потом вот оторвусь по полной(правда когда это произойдет?) |
![]() |
|
Guest
|
![]() Фирма: Snow Owlн Модель: 0782 s Старуха Шапокляк ст m Expert ст ч------------------Светик. ст----budeka---Klio ст ? l helenka* xl xxl Девочки, это будет последняя закупка и кто не подготовился к зиме очень плохо Агитируем на эту модельку очень красиво смотрится, тепло и уютно, очень густой, шикарный мех (его можно снять), есть капюшон, можно застегнуть под горло. Есть пояс который подчеркнет вашу талию. Подходящая модель для гуляния с колясками. Если вы хотите заказать это можно сделать на http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=353945 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=362592 |
![]() |
бЫЛА С УтРА В жк..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Удачи, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Заи, спасибо Вам, родные мои..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, доброго утречка и крепкого здоровьечка!
![]() А ну не раскисать! У кого настроение не очень- быстренько съесть что-нибудь вкусненького. ![]() Приехала я сегодня к врачу в 9РД. Мне сняли пессарий, посмотрели и сказли, что я полностью готова и родить могу в любую минуту, до декабря скорее всего не дохожу. Т.к. ехать далеко, решили не рисковать и положили меня на ДО, так что теперь буду ждать часа Х ![]() |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Танюш.Кажись у тебя были проблемки с..."
|
Мега-элита
![]() |
у мну?
![]() Слухайте, вы думаете, это очень хорошие трусы, да?... ну послеродовые, кот. с молнией, высокие, типа корсета, Вика писала? Ну, в "буду мамой" продаются? стока вчера высказали желание покупить, будете покупать? Я через пару часиков поеду в "Июнь"... Если скажете, что хорошие ![]() |