Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2060 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 11:43     #20591
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Приветик! Это же здорово, что все отлично!!! А что уже контрацептивы? И какие ?
Экслютон или Чарозетта - таблетки
или спираль Мирина
Старый 22-11-2007, 11:47     #20592
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
А як же Только этим духом и жива, ничего завтра если че буду расстраиваться, а пока пусть малышок сидит до стрельца
Цитата:
Так нука поподробней рецептик. Кстате вчера к соседке приходила врачиха, я случайно им на глаза показалась с пузом. Че то как то разговорились, так вот она оказывается какой то там спец по ГВ. Она мне сказала, чтоб ела я все что захочу во время кормления и ни в чем себя не ограничивала, кроме алкоголя. Не будет типа никакой аллергии. Как вам такой разговор?
В общем моя тоже еще беременная подружка посчитала, что я родила ровно через 10 что ли лунных месяцев после даты зачатия. Сейчас на ней проверим, правильная ли теория. Так что тоже на всякий посчитай Если дату знаешь

Рецептик такой - семена укропа. Ну я все сделала как на коробке было написано, поэтому у меня получилось оч много этой водички - целый стакан, хотя хранится она двое суток и даешь только перед едой две капли. Хотя если перед едой не дал, можно и между кормлениями и после еды. Завтра буду варить в такой пропорции: на 1 ч ложку семян четверть стакана, в эмалированной кружке залить кипятком, на водяную баню на 10 мин, потом остудить при комнатной тем-ре, потом сцедить через марлю и долить до четверти стакана кипяточка прозладного. 2-3 капли.
Ну еще я массаж вечером перед каждым кормлением делала. Все-таки и с маленьким ребенком может быть спокойно и тихо
Старый 22-11-2007, 11:57     #20593
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Экслютон или Чарозетта - таблетки
или спираль Мирина
СПИРАЛЬ?????????????? ЖЕСТЬ.............. А она не вростет?

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
В общем моя тоже еще беременная подружка посчитала, что я родила ровно через 10 что ли лунных месяцев после даты зачатия. Сейчас на ней проверим, правильная ли теория. Так что тоже на всякий посчитай Если дату знаешь

Рецептик такой - семена укропа. Ну я все сделала как на коробке было написано, поэтому у меня получилось оч много этой водички - целый стакан, хотя хранится она двое суток и даешь только перед едой две капли. Хотя если перед едой не дал, можно и между кормлениями и после еды. Завтра буду варить в такой пропорции: на 1 ч ложку семян четверть стакана, в эмалированной кружке залить кипятком, на водяную баню на 10 мин, потом остудить при комнатной тем-ре, потом сцедить через марлю и долить до четверти стакана кипяточка прозладного. 2-3 капли.
Ну еще я массаж вечером перед каждым кормлением делала. Все-таки и с маленьким ребенком может быть спокойно и тихо
А как это лунные месяцы? У меня например 5 марта где-то зачатие и когда тады?
Старый 22-11-2007, 12:00
ответ для Kroshka Ru на сообщение "СПИРАЛЬ??????????????..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
в инете погляди сколько они длятся. У меня с 14-го февраля 7-го ноября как раз 10 месяцев было . я сама не считала
Старый 22-11-2007, 12:00     #20595
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Девочки, мы открыли для себя средство против газиков - может, кому поможет? Завариваем укропную воду и вечером перед едой 2-3 капли. Вчера вечером было так непривычно тихо, что когда малыш захныкал и позвал кого-нить полежать с ним, оба с папой понеслись
А как она выглядит и где купить???? а привыкание к ней есть????
Старый 22-11-2007, 12:01     #20596
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Она мне сказала, чтоб ела я все что захочу во время кормления и ни в чем себя не ограничивала, кроме алкоголя. Не будет типа никакой аллергии. Как вам такой разговор?
Мне так медсестра с Сашкой говорила, чтобы аллергии не было - надо по чуть-чуть и есть как обычно (не килограммами конечно) - не слушай говорит врача и все будет ОК...Действительно у нас и не было ни диатезов ничего прочего. Естественно. я не буду есть маринованные огурчики или чеснок там...Просто они молоко невкусным делают.
Старый 22-11-2007, 12:02
ответ для Kroshka Ru на сообщение "СПИРАЛЬ??????????????..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
СПИРАЛЬ?????????????? ЖЕСТЬ.............. А она не вростет?

И таблетки и спираль через месяц, если что...
Но я против и того и другого.

Лунный месяц - это 28 дней, ровно 4 недели. 40 недель Б - это 10 лунных месяцев.
Старый 22-11-2007, 12:02     #20598
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
если лень делать - то можно и готовую купить. семена укропа - "фенхель" называется.
Старый 22-11-2007, 12:04     #20599
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
И таблетки и спираль через месяц, если что...
Но я против и того и другого.
Мне тоже врач сказала. что через два месяца уже и контрацептивы подберем..Но я против спирали однозначно, а уж таблеточки .....если годик пьешь - ничего...а если....больше
Старый 22-11-2007, 12:05     #20600
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Ксюш, насчет привыкания не знаю, но во-первых, мне это посоветовали друзья, сказали, что укропной водой они спасались первые месяцы. Во-вторых, опять же врач вчера к нам зашла и написала - чай Плантекс или укропная вода. Чай я давать не хочу, мысли такие же как у Дианы, а вот капли этой водички - почему нет.
А вот подруга моя вчера оч удивилась, что я эту водичку дала. Говорит, что рано ее еще пить. В общем, не знаю. Знаю только, что больше ничего не помогает.
В аптеке продаются "Семена укропа".