| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Не вижу причин для обид.
Удивила не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Я рожала 18 часов без флюшки (которую последний раз делала чуть ли не в школе лет 15 назад). И ко мне родственники и друзья ходили толпами в любое время суток, не считая мужа, который жил в палате. Думаю, что многие из них последний раз делали флюшку вместе со мной. Я сама пару лет назад навещала подружку в род. доме, ничего не спрашивали. Хотя, может, от род. дома зависит.![]() Здорово!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "Олеся, а мне тут месестра в Хеликсе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Или это не считается?![]() Федька, держи тебе на МРТ, чтоб никакой диагноз не подтвердился!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
![]() спасибо за кулачки ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Доброго..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
можно так между делом консультацию получить, всегда было интересно что социология изучает, а то слово вроде понятное но что конкретно не ясно, вдруг мне тоже надо?![]() ой, Емелечка, я такой принцип воспитания очень поддерживаю, у меня все подруги удивляются - как это ребенок есть котлеты и сам ложится спать в 9 вечера, я просто за дисциплину с самого начала , и ребенок спокойный , и мамочке есть время на и и ... всем доброго утра, и хороших новостей! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сидела в разделе рукоделие. Такую красоту люди творят. Закачаешься. Тоже хочется, а все некогда...
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "ух ты, класс!!! я вот с персоналом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А у меня идея на НГ ей связать набор одежды для беби бона, купить слишком дорого, ее и то дешевле одеть можно, блин.Хотела в ноябре все сделать , т.к. в декабре планов громадье! А в остальном моего взгляда хватает |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Доброго..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем Доброго Утра!!!!!!! и хорошего настроения на весь оставшийся день!
![]() Цитата:
А у меня дома всегда кошки жили, видать домовые не приживаются... Спасибо за такие красивые пожелания! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я сегодня в 12 к врачу своему записалась....
![]() Нужны ваши волшебные кулачки..... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! Первый раз говорю: Доброе утро!!!! А то у меня все получался Добрый день после обеда.
![]() Вчера зашла вечером, читала читала,понажимала плюсиков, чтоб ответить. А тут муж пришел. Закрыла страничку и пошла с ним кушать. Второй раз я не рискнула перечитать все заново. Вчера понимая, что зайти на ЛВ не смогу в течении дня, все думала, а вдруг новости какие , а я пропущу. ![]() |