Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 22:46     #2461
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну, за что купила - за то продаю. Очень распространённое в инете понятие "инфекционные отделения" и "инфекционные роддома". Слово "обсервационные" слышу от тебя впервые. Пишут, что туда попадпют не только по серьёзным причинам или без анализов, но и просто если роды затянулись - больше 12ти часов. Говорят, серьёзно. Одна рассказывала, что наврала о начале, чтобы только не поместили в инфекционное, а на неё все сразу напали - как это опасно.
Насчёт непроверок флюшки только что статья попалась - что-то про "нарушения в каждом 10м роддоме, выявленные в ходе проверки".

Честно, я спорить тут не могу. Рассказываю только то, что прочитала. Сразу же сделал оговорку - я тут за испорченный телефон... Может правила в роддомах отличаются, но того, что я начиталась, достаточно для моего личного решения: флюшка ОБЯЗАНА быть, а все анализы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо самой дополнительно контролировать и пересчитывать. Иначе чревато неприятными последствиями.
Мне кажется, что это страшилки! Я рожала 18 часов без флюшки (которую последний раз делала чуть ли не в школе лет 15 назад). И ко мне родственники и друзья ходили толпами в любое время суток, не считая мужа, который жил в палате. Думаю, что многие из них последний раз делали флюшку вместе со мной. Я сама пару лет назад навещала подружку в род. доме, ничего не спрашивали. Хотя, может, от род. дома зависит.

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Домовой завелся, правда-правда.
Здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
На самом деле Лена моя падчерица. почти два года ей было, когда мы сошлись с мужем.
Я как-то начинаю подзабывать уточнять, что она моя падчерица
Вы уж не судите строго
Какая ты умничка!!!!
Старый 21-11-2007, 23:27     #2462
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Олеся, а мне тут месестра в Хеликсе (она фэн-шуем интересуется) сказала интересную вещь - что надо дома на западе держать детские игрушки, фотки - ну что-то вот такое детское...
это так?
А у меня игрушки по всей квартире разбросаны и на западе в том числе. Или это не считается?
Федька, держи тебе на МРТ, чтоб никакой диагноз не подтвердился!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-11-2007, 07:36     #2463
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Всем доброе утро
спасибо за кулачки
Старый 22-11-2007, 07:57     #2464
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Доброго утречка!!!

Всем хорошего настроения на вес предстоящий день!!!
Старый 22-11-2007, 09:47
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Доброго..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
В финэке я, доцентом кафедры социологии и управления персоналом работаю.
ух ты, класс!!! я вот с персоналом работаю - а образование экономическое)) можно так между делом консультацию получить, всегда было интересно что социология изучает, а то слово вроде понятное но что конкретно не ясно, вдруг мне тоже надо?
Цитата:
Я может добрая, хорошая, но жутко строгая. Сказала спать, значит отбой!
ой, Емелечка, я такой принцип воспитания очень поддерживаю, у меня все подруги удивляются - как это ребенок есть котлеты и сам ложится спать в 9 вечера, я просто за дисциплину с самого начала, и ребенок спокойный, и мамочке есть время наии...

всем доброго утра, и хороших новостей!

Старый 22-11-2007, 09:51     #2466
Мадам Емелькина
Элита

Сидела в разделе рукоделие. Такую красоту люди творят. Закачаешься. Тоже хочется, а все некогда...
Старый 22-11-2007, 09:58     #2467
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
ой, Емелечка, я такой принцип воспитания очень поддерживаю, у меня все подруги удивляются - как это ребенок есть котлеты и сам ложится спать в 9 вечера, я просто за дисциплину с самого начала, и ребенок спокойный, и мамочке есть время наии...
Красота, а у меня сейчас пошли огрехи в 9 хоть ты тресни не укладывается. Считает, что мне одной после 9 скучно без папы, можно подумать у меня дел нет. А у меня идея на НГ ей связать набор одежды для беби бона, купить слишком дорого, ее и то дешевле одеть можно, блин.
Хотела в ноябре все сделать, т.к. в декабре планов громадье!
А в остальном моего взгляда хватает
Старый 22-11-2007, 10:00
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Доброго..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем Доброго Утра!!!!!!! и хорошего настроения на весь оставшийся день!

Цитата:
Девочки, у меня Домовой завелся, правда-правда. Я сама в такое не верила и всегда шутила и даже подсмеивалась. А сегодня ночью, он прыгнул мне на бедра, у меня ноги сразу задрались до потолка. Пото лежу, чувствую давление, что-то тяжелое. Но не вижу. Потом кое-как на бочок пеевернулась и до утра свернувшись калачиком пролежала, боялась пошевелиться. Вчера вечером, не могла никаки сына уложить. Все сказки ему рассказывала. Спрашиваю, ну какую еще сказку? Сын отвечает: сказку не надо, здесь Мурка. И хохочет. Я говорю, что Мурка на даче живет с бабой и дедой. А он мне, типа нет, Мурка здесь. В обчем, Домовой показался сыну в образе кошки (у моего сына все кошки - Мурки). И сразу как-то сын и заснул. Домовой его убаюкал. А на меня он, наверное, обиделся. Я вчера капитальную уборку навела, отодвинула диван, а там такое... и кусочки печенья и изюм, книжки, кубики. Думаю, сын давно знаком с Домовым и делал ему "курки" в диване. Утром сказал мне, что мурка живет за диваном...
Ух ты... бывает же такое! Федька права, ты его задобри, а то он обиделся видать!!!
А у меня дома всегда кошки жили, видать домовые не приживаются...

Цитата:
Доброго утречка!!!

Всем хорошего настроения на вес предстоящий день!!!

Спасибо за такие красивые пожелания!
Старый 22-11-2007, 10:06     #2469
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, а я сегодня в 12 к врачу своему записалась....
Нужны ваши волшебные кулачки.....
Старый 22-11-2007, 10:11     #2470
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Всем привет!!! Первый раз говорю: Доброе утро!!!! А то у меня все получался Добрый день после обеда.
Вчера зашла вечером, читала читала,понажимала плюсиков, чтоб ответить. А тут муж пришел. Закрыла страничку и пошла с ним кушать. Второй раз я не рискнула перечитать все заново.
Вчера понимая, что зайти на ЛВ не смогу в течении дня, все думала, а вдруг новости какие , а я пропущу.