| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Элита
|
Ой, какие чудные фотки и какие милые Пузики!!!
А у меня тут ещё одна подружка забеременела - я её видимо тооже заразила ![]() Аринка моя очень сильно активничает. Послдние дни её любимое занятие - упираться одноврменно ногами в рёбра и головой вниз и крутится... мы с врачём чувствуем что родится она раньше своего срока. Муж подарил мне видеокамеру - теперь мы наше пузико снимаем и говорим ей на камеру ей наши пожелания и мысли. о! сделаю вам видео-привет и выложу на ютуб. Я всё не привыкну к своей утомляемости быстрой и тормознутости. Последние дни началась изжога - только морковка и спасает. на той недели болела - до сих пор голос сиповатый.. тут травамии ж нелечат - их вообще купить нереально - так что я ела мёд через силу. Полоскала им горло и рвала. Прям как в анекдоте про ёжиков Ну сейчас вссё ок. Мне ОЧЕНЬ нравится быть беременной ![]() Ну а эти недели мы ввсё отмечаем новоселье... уже поднадоело ввсё это, но ввсёркавно каждое утро просыпаюсь с мыслью "чтоб такого интересного устроитть" ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Приветики всем!!!!:080::080::080:
Не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Танюш, ну и где в мире справедливость,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
..и вообще мы были там гвоздем программы, привлекая всеобщее внимание!![]() ...особенно, когда фоткаться начали, выпятив пузаны![]() А с тобой мы обязательно встретимся! Вот приедешь к нам в Питер с Данькой (главное, не заболей ) и все вместе выберемся в рейд на колясках"!!! |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Ладно-лавдно... Не бей только ;):046:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Эх, не видела я этого сегодня...:wife:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Довольно адекватный молодой доктор хирург-стоматолог сказал, что резать десну нет смысла, т.к. будет болеть еще хуже, что надо мазать Метрогил Дентальным гелем и хорошо полоскать рот после еды, если не пройдет, то придется удалять... Операция полное Г, но вариантов оставлять зуб нет, т.к. для него во рту нет места... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ура, мы выиграли!
Россия в чемпионате Европы - 2008! Теперь со спокойной душой ложусь спать Юльчик, без паники, может, и пройдет все еще... Ирочка, Аришку от меня погладь через животик Татуси, обязательно погуляем с колясками по Питеру, я верю в это! ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
доброе утро)))
пузики- славные)) девочки- как время пролетело)) совсем недавно мы собирались и пузиков -то было-один два а теперь- все такие уютные) красивые))) супер! |
|
|
|
|
Элита
|
и еще доброе утречко!
Девчонки- красавицы! За 2-3 недели уже все так сильно выросли!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Светланкин, фото со свадьбы - классные получились. Непонятно даже, куда ты на время свадьбы живот запрятала
. Или в кафешке ты просто много сушей поела?![]() Аллочка! Выглядишь супер! Жалко, что далеко живешь, и мы тебя вместе со всеми на встрече увидеть и запечатлеть на память не можем. |
|
|
|
|
с Луны
|
Маш, как сама???
|