| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "А мне тоже нравится!!!"
|
|
Ветеран
|
Ксюш, спасибо за ответ! Я хочу стенку как раз под телеком выложить кирпичиком, ну и спрашиваю, на всякий случай, вдруг я чего-то очевидного про это не знаю.
А мы сегодня немного порисовали ![]() |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Максюта прелесть
юный художник![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Около 20 градусов. Думаешь кутаю?
![]() Главное как увлеченно! Супер ![]() Ksux, Ника как всегда покоряет нас со Славой своими глазками - даже с такого расстояния! Цитата:
мы только и можем, что домики из кубиков крушить с визгом, да грызть фигурки из "развивающей доски" (не помню как называется эта игрушка). Но он хитрец одну фигурку вытащит и будет грызть, а потом схватит всю доску, перевернёт её, фигурки попадают на пол и он довольный переключиться на другую игрушку. Как только я верну фигурки на место, он проделывает всю операцию заново ![]() ![]() Сам их обратно вставлять не желает =) |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ЕФИМКУ С 10..."
|
|
Активный участник
|
В основном на руках или в коляске (в её съемной части). Знаю - это было весьма не безопасно, но мы не хотели покупать кресло в старую машину, а новая была заказана в апреле на конец сентября. Вот заказали теперь кресло, ждём когда оно к нам приедет!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
АНЮ (Manta) и её мантёныша КСЮШУ поздравляем с девятимесячьем! ![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Ксюш, спасибо за ответ! Я хочу стенку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы гуляете с сопливыми и кашляющими детками? я что-то в нерешительности..температуры нет вроде, но сопель поколено и сипит как курильщик..гулять или нет?
![]() |
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Девочки, а вы гуляете с сопливыми и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Девочки, а вы гуляете с сопливыми и..."
|
|
|
Активный участник
|
У нас дома тоже 19.5-20 ходим в футболке и памперсе... После ванной сначала одеваю носочки, но потом он их сам снимает, а я и не настаиваю
![]() И мы поздравляем!!!!Желаем здоровья и успехов!!! Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
3410 1 ряд черный,на м не записываюФирма: Snow Owlн Модель: 0782 s Старуха Шапокляк ст m Expert ст ч------------------Светик. ст----budeka---Klio ст ? l helenka* xl xxl Девочки, это будет последняя закупка и кто не подготовился к зиме очень плохо Агитируем на эту модельку очень красиво смотрится, тепло и уютно, очень густой, шикарный мех (его можно снять), есть капюшон, можно застегнуть под горло. Есть пояс который подчеркнет вашу талию. Если вы хотите заказать это можно сделать на Littleone > Дела семейные > Тратим деньги > Оптовые закупки ---------------Пуховики от Депрессии-5------------- |