Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 16:53     #431
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Марина, я Номад видела уже где-то в инет-магазинах Москвы... по-моему..
Старый 27-03-2006, 16:54     #432
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Поздравляю с зубиками и новой колясочкой-красивая!!!На встречу соберёшься,не забудь соседей прихватить
Старый 27-03-2006, 16:56     #433
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Зы, конечно прихвачу!
Тем более у нас 2 автокресла от 0 и больше ..., т.е. на всех хватит...
Старый 27-03-2006, 16:57     #434
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Марина, Темке тоже нужен потсоянный контакт со мной НЕ вижу в этом ничего плохого, детки еще такие маленькие
Старый 27-03-2006, 16:58     #435
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

Нет, Ань, дома гайморит не лечат. С таким диагнозом только в больницу. Я вот думаю - не вызови я лора и не покажи ей Иру, чем бы для нас дело кончилось? Она давно жаловалась, что голова болит, но я как-то думала что из-за шеи или температуры. А вот как оказалось. Зато мой ребенок счастлив в больнице. У нее там подруги и папа ей телефон купил. Так что ей там лежать очень нравится.
Старый 27-03-2006, 17:00     #436
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

В нашей ситуации я такой вариат даже не рассматривала
Старый 27-03-2006, 17:00     #437
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Попробую поделиться опытом использования прогулочной коляски, если это кому нибудь интересно . Настя отказалась гулять в люльке уже в 5,5 месяцев, скучно было, надо было смотреть по сторонам, как только скучно, сразу же в рев. Я оказалась совсем неподготовленной к этому (и в финансовом смысле тоже), поэтому купила подержанную перегу (милано) с чехлом на ножки и перекидывающейся ручкой, колесики у нее небольшие сдвоенные. Получилось, что мы используем прогулку с конца января. В итоге: чехол очень понадобился (гуляли в достаточно легком комбезе+одеяло+чехол), думаю что к следующей зиме нужен уже не будет. Перекидывающаяся ручка - нужна, нам - для того, чтобы не дул в лицо ветер, не светило солнце и т.д. и т.п. На прогулке смотреть на маму - не интересно. Колеса - при нечищенных дорожках реально неудобно, но возможно, еще очень неудобно ехать по льду, который вчера был водно-снежной кашей. И еще, в одну из прогулок бабушка благополучно приложила усилия и сломала механизм крепления капюшона... так вот, в доме быта на Петроградке, куда направляют ремотироваться нам помочь не смогли, нужны родные запчасти, сервис переговский есть только в Москве, нужную нам деталь в сервисе ждут в составе очередной поставки из Италии, попросили звонить раз в месяц Вот теперь и думаю: тратится и покупать другую коляску или дожидаться запчасть.
Старый 27-03-2006, 17:27
ответ для Yula на сообщение "Попробую поделиться опытом..."
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Всем привет! Как давно я сюда не заглядывала! А тут такие новости! Новый форум. Симпатичный, только еще пока некоторые вещи недоразобрала Учеба идет полным ходом - утром ухожу, под ночь прихожу. У Сонюшки все замечательно. Вчера вот передали диск нам с ее фотками и немножко видео-записей. Я в шоке!!! Она другая совсем! Такая взрослая! Такая классная! Научилась делать "ладушки", когда ей про них стишок рассказывают. Носится в ходунках. Очень взрослая! Чуть попозже фотки поуменьшаю и вам покажу! Очень соскучилась по вам всем! Всех малышастиков с днюшками!
Старый 27-03-2006, 17:29     #439
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Таня, у меня точно такая же, как и у тебя ситуация. Права 2002 года, и практики мало. Но муж мой считает, что инструктор мало поможет. Надо именно садиться и ехать. И нарабатывать опыт ценой драгоценных нервных клеток.
И мой муж мне тоже самое твердил. Сейчас я думаю он был прав

To Salima А инстурктор, хм.... Я думаю от инструктора в твоем случае просто будет легче, что рядом сидит кто-то профессиональный . А глубокий смысл в нем есть, когда с его стороны есть педаль тормоза . Но ты же в свою машину не будешь ее ставить. Хотя инструктор может помочь сориентироваться в знаках первое время, но основное это все равно ЛИЧНЫЙ опыт. Т.е. ИМХО можно с мужем некоторое время поездить (он - на пассажирском сидении), если муж адекватно воспринимает твое желание водить и поощряет (а то ведь и иначе бывает).
Старый 27-03-2006, 17:37     #440
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Господи, Аня, как ты все правильно пишешь! Именно мобильность очень нужна, особенно когда ты с ребенком. Сейчас бы я смогла столько дел переделать имея машину. Но увы, денег на нее нет даже на дешевую и поддержанную (они, как правило, сыпятся и в обслуживании еще дороже иномарок, проходили уже с Нивой).
Марин, хорошо тебя понимаю. Я очень рада, что новую машину мы купили До того как вписались в кредит (и за несколько месяцев до беременности), потому что сейчас мы бы точно ее не смогли купить. Никакую.... Т.е. нет, какую-нить 10-12 тилетнюю жигулюху бы купили, но ездить на ней... у меня уже есть опыт . С дитем страшновато.
Но! Я не могу сказать, что возя ребенка в машине я могу переделать много много дел. (Учитываю, что в кенгу он у меня не помещается в комбезе, да и не сторонник я его таскать в людные места). А так - какие дела? На работу не повезешь, в магазин особенно тоже пока (эт я про себя), к врачам - ну да, это да. Когда ножками будет ходить, наверное уже попроще будет.