А вы оставляете своих детей в колясках на улице одних? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 21:14     #1
*Маришка*
Старожил

*Маришка* отсутствует

Я еще такого не встречала. Иду к Здоровому Малышу на Энтузиастов, подхожу к дверям, и вдруг из коляски, стоящей прямо перед входом, ор! Ребенок с соской во рту, надрывается, весь в слезах, месяцев 5, я подошла, трясу коляску, гляжу по сторонам - никого (забирай и иди), ребенок не успокаивается, вдруг выходит мамаша с печеньем в руках, буркнула: "Спасибо" и пошла, я аж онемела.
Кстати, свою дочу спящую оставила подруге (она тоже была с дочкой 1.5 года). Хожу спокойно по магазину, беру чо надо, подхожу к кассе, смотрю, а она (подруга то!) со своей заходит в магазин!!! .Я ей: " А где моя?????????", а она : " я ее в окно вижу" (коляска стояла не у входа, а подальше - метрах в 50 и вряд ли она бросила бы свою дочь в случае ЧЕГО и рванула бы к коляске). Короче совместная прогулка не удалась, осадок остался надолго. Ругалась я долго и много, и больше мы не дружим.
Старый 21-11-2007, 21:18     #2
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

сама не оставляла, но видела пару раз коляску с орущим ребятенком.
может ребенок у них лишний?
Старый 21-11-2007, 21:20     #3
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Не оставляю никогда даже в машине одного!У меня пунктик...
Старый 21-11-2007, 21:47     #4
Аурика
Участник

Аурика отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
+1 Я вот думала на Несте можно оплатить заправку , не выходя из машины, а то с ребенком бегать туда-обратно и сажать в автокресло как-то не очень удобно. Хотя у нас папа старается оставлять нам машину заправленной
Старый 22-11-2007, 14:13     #5
tanata
Элита

Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
tanata отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
+1.. я даже коляску-то без привязи на улице не оставлю, что уж о ребенке говорить и подругам не оставляю пригляд за моей дочей
Старый 22-11-2007, 14:26     #6
*Маришка*
Старожил

*Маришка* отсутствует

А еще недавно ходила в поликлинику, пристегиваю коляску, вытаскиваю дочу, вдруг ко мне подходит мужик и говорит: "давай я за ребеночком то посмотрю", я молча ТАК НА НЕГО ПОСМОТРЕЛА, а он и говорит:" ну я же охранник, вот и табличка есть"-ну и тычет себя в грудь. Кстати, наверно очень хороший способ для воров - прикинуться охранником в детской поликлинике, авось найдется мамочка, которая согласиться оставить чадо. Может он конечно и был охранник, но...
Старый 21-11-2007, 21:22     #7
АНТОНиЯ
Элита

АНТОНиЯ отсутствует

Мне, честно говоря, мысль оставить ребенка в коляске одного без присмотра даже в голову ни разу не приходила. Даже если я его из окна вижу... Как Ваша подруга.
Старый 22-11-2007, 00:02     #8
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНТОНиЯ Посмотреть сообщение
Мне, честно говоря, мысль оставить ребенка в коляске одного без присмотра даже в голову ни разу не приходила. Даже если я его из окна вижу... Как Ваша подруга.
Мне тоже. А дедушке нашему пришла такая мысль. Правда я была рядом но в магазине а он ко мне зашел. После этого оешила что дедушка один не будет гулять с ребенком
Старый 21-11-2007, 21:23     #9
ногоного
Старожил

ногоного отсутствует

Сама не оставляла н и на секунду, знаю, как детей тырят, а потом таскают их по метро "Подайте и т. п."
В Североморске очень многие оставляют, очень многие. В Питере ни разу не видела.
Старый 21-11-2007, 21:48     #10
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Многоплодная Посмотреть сообщение
Сама не оставляла н и на секунду, знаю, как детей тырят, а потом таскают их по метро "Подайте и т. п."
В Североморске очень многие оставляют, очень многие. В Питере ни разу не видела.
Ладно еще если по метро таскают, хоть какой-то шансик вернуть! А сколько крадут на органы, а извращенцы разные???? Блин, представить страшно!! От одной такой мысли дурно становится!!! Я вообще никогда не говорю никогда! Но этот случай исключение! НИКОГДА!!! И даже если буду видеть в окно!!