Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я еще такого не встречала. Иду к Здоровому Малышу на Энтузиастов, подхожу к дверям, и вдруг из коляски, стоящей прямо перед входом, ор! Ребенок с соской во рту, надрывается, весь в слезах, месяцев 5, я подошла, трясу коляску, гляжу по сторонам - никого (забирай и иди), ребенок не успокаивается, вдруг выходит мамаша с печеньем в руках, буркнула: "Спасибо" и пошла, я аж онемела.
Кстати, свою дочу спящую оставила подруге (она тоже была с дочкой 1.5 года). Хожу спокойно по магазину, беру чо надо, подхожу к кассе, смотрю, а она (подруга то!) со своей заходит в магазин!!! .Я ей: " А где моя?????????", а она : " я ее в окно вижу" ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *Маришка* на сообщение "А вы оставляете своих детей в колясках..."
|
Мега-элита
![]() |
сама не оставляла, но видела пару раз коляску с орущим ребятенком.
может ребенок у них лишний? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не оставляю никогда даже в машине одного!У меня пунктик...
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Не оставляю никогда даже в машине..."
|
Участник
![]() |
+1 Я вот думала на Несте можно оплатить заправку , не выходя из машины, а то с ребенком бегать туда-обратно и сажать в автокресло как-то не очень удобно. Хотя у нас папа старается оставлять нам машину заправленной
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Не оставляю никогда даже в машине..."
|
Элита
Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
![]() |
|
![]() |
ответ для tanata на сообщение "+1.. я даже коляску-то без привязи на..."
|
Старожил
![]() |
А еще недавно ходила в поликлинику, пристегиваю коляску, вытаскиваю дочу, вдруг ко мне подходит мужик и говорит: "давай я за ребеночком то посмотрю", я молча ТАК НА НЕГО ПОСМОТРЕЛА, а он и говорит:" ну я же охранник, вот и табличка есть"-ну и тычет себя в грудь. Кстати, наверно очень хороший способ для воров - прикинуться охранником в детской поликлинике, авось найдется мамочка, которая согласиться оставить чадо. Может он конечно и был охранник, но...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне, честно говоря, мысль оставить ребенка в коляске одного без присмотра даже в голову ни разу не приходила. Даже если я его из окна вижу... Как Ваша подруга.
|
![]() |
ответ для АНТОНиЯ на сообщение "Мне, честно говоря, мысль оставить..."
|
Старожил
![]() |
Мне тоже. А дедушке нашему пришла такая мысль. Правда я была рядом но в магазине а он ко мне зашел. После этого оешила что дедушка один не будет гулять с ребенком
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сама не оставляла н и на секунду, знаю, как детей тырят, а потом таскают их по метро "Подайте и т. п."
В Североморске очень многие оставляют, очень многие. В Питере ни разу не видела. |
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "Сама не оставляла н и на секунду, знаю,..."
|
Хранитель
![]() |
Ладно еще если по метро таскают, хоть какой-то шансик вернуть! А сколько крадут на органы, а извращенцы разные???? Блин, представить страшно!! От одной такой мысли дурно становится!!! Я вообще никогда не говорю никогда! Но этот случай исключение! НИКОГДА!!! И даже если буду видеть в окно!!
|