Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 13:31     #4351
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
и еще хотела спросить по корь, паротит, краснуху.. у нас сей час по плану они стоят, я тут начитала,что в ЕВЦ всех отговаривают от прививки, рекомендуют лучше весной делать... вся в думах... у всех деток сделана сия прививка?!
]
мы сделали прививку

Гоша такой клевый
ЗЫ и у нас такой комбез

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не похвастаться. Муж купил машину! (конечно за нее еще таперь долго расплачивать, но главное что она наша ) Сегодня наконец-то получили Уже покатались по магазинам Оценила вместительность багажника: все наши многочисленные покупки просто в нем потерялись
А вот и фото
Поздравляю!!!!

Развивалки: мы записались, примерно через месяц пойдем
Старый 21-11-2007, 13:37     #4352
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

развивалки - со Степой ходили с 1,4 года,а с Каришей не будем ходить - у меня и так насыщенная программа....мы будем развиваться дома (а на след год в садике)!!!!
Старый 21-11-2007, 16:36
ответ для enchantress на сообщение "а она, как говорит Антоша..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Гошка просто прелесть,мальчик загляденье.С похождениями Вас.И с зубиками.
Цитата:
Девочки, не могу не похвастаться. Муж купил машину! (конечно за нее еще таперь долго расплачивать, но главное что она наша ) Сегодня наконец-то получили Уже покатались по магазинам Оценила вместительность багажника: все наши многочисленные покупки просто в нем потерялись
А вот и фото
ОГО,с покупкой.Молодцы.
Старый 21-11-2007, 16:41     #4354
alira
Элита

alira отсутствует

Про развивалки:Только начала узнавать про кировский район,как резко решили переезжать.Так что скоро буду узнавать про Приморский р-он.Как раз как планировала к 1,5 годикам.
Про прививки:Мы все сделали по плану в годик.Так что свободны от них на какое-то время.
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мебель. У знакомого холостяка видели такую кухню и нам понра (только у него оранжевая лаковая - а мы смотрим матовую). У этого же производителя есть голубая лаковая и красная лаковая - голубая тоже хорошо смотрится.
Сейчас у нас массив - ужас как надоел, хочется чего-то яркого
Если ты хочешь чего-то яркого конено надо брать.Я просто знаю,что мне быстренько енто надоест.Моя мечта стальная с голубым или синеньким.
Старый 21-11-2007, 18:00     #4355
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Бухгалтера, ауууу
у меня полный пип с 1С, кто вызвется ответить на пару совершенно тупых вопросов?
Эх, были времена счеты, потом калькулятор, а сейчас 1С - проклятье человечества
Старый 21-11-2007, 18:03     #4356
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

давай, может смогу, если не забыла
Старый 21-11-2007, 19:54     #4357
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Может я чего подскажу !
Кстати бухгалтера, с профессиональным праздником!
Старый 21-11-2007, 20:01     #4358
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Спасибо всем за поздравления
А к нам сегодня приходил невролог и расстроил меня. На данный момент все нормально, но она говорит т.к. у нас была потянута шея возмажны проблемы с речью. Может быть придется ходить в логопедический садик Нам надо усиленно заниматься развитием речи. Прописали нам препараты с кальцием, т.к. из-за той же проблемы с шеей есть небольшие проблемы с костями (ребра выпирают) И нам противопоказан любой спорт в котором надо делать кувырки или стоять на голове А самый полезный и необходимый для нас спорт- это плавание. Сказала что хоть на Олимпиаду можно и даже нужно
Старый 21-11-2007, 20:36     #4359
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Спасибо всем за поздравления
А к нам сегодня приходил невролог и расстроил меня. На данный момент все нормально, но она говорит т.к. у нас была потянута шея возмажны проблемы с речью. Может быть придется ходить в логопедический садик Нам надо усиленно заниматься развитием речи. Прописали нам препараты с кальцием, т.к. из-за той же проблемы с шеей есть небольшие проблемы с костями (ребра выпирают) И нам противопоказан любой спорт в котором надо делать кувырки или стоять на голове А самый полезный и необходимый для нас спорт- это плавание. Сказала что хоть на Олимпиаду можно и даже нужно
Не переживай - у нас ничего не потянуто у Степы, а тоже - плаванье, задержка развития речи и логопед группа - НО ,мне кажется, не случай никого - врачи эти любят диагнозы поставить....и постращать...вот если действительно будут проблемы с речью, тогда и будете о логопед садике думать....а раньше времени себя не изводи домыслами (и что же раньше невролог Вам это не сказала, не впервый раз же Вас осматривали врачи - значит такой невролог!!! Можно задуматься о его профессионализме)
Старый 21-11-2007, 20:43     #4360
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Оля чего растраиваться, логопедический садик еще не самый худший вариант, и многие тас окажемся и не только из за проблем шеи и тп, у нас уздечка короткая, если в 2 невыпровиться, мы не подрежим и нам туда вперед. я вот сама имею проблемс с речью, НО все равно задуматься надо и просто предпочитать лучше плавание чем гимнастику например.

поздравляю с покупкой машины.

Мы тоже с соплями, ужас, нос заложен, дышать тяжко, началосяяяяяяяяяяяяяяяяя