Куплю билеты в Аничков Дворец - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2007, 18:46     #1
lorik
Активный участник

lorik отсутствует

Может быть есть у кого-нибудь лишние билеты на Елку в Аничков Дворец на 5, 6, 8 января?
т.8-911-214-96-63
Старый 19-11-2007, 13:50
ответ для lorik на сообщение "Куплю билеты в Аничков Дворец"
Oxanchik
Частый гость

Oxanchik отсутствует

Я сегодня заказала билеты на http://www.bileter.ru/entertainment....pl19362&lang=2. Поговорила с девушкой-кассиром. Дело в том, что во-первых, в этом году елка проходит не в самом зале дворца, а в каком-то зале Карнавал. Как мне объяснили, это не совсем дворец... Во-вторых, представление рассчитано с 6 до 12 лет. В-третьих, билет с подарком стоит подозрительно недорого - 450 рублей. И для того, чтобы пройти взрослому - надо купить не входной билет, а полный. за 450 рублей с подарком. Хотя, там всегда были очень хорошие подарки. Чует мое сердце, что в этом году будут сюрпризы.
Старый 19-11-2007, 14:02     #3
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oxanchik Посмотреть сообщение
Я сегодня заказала билеты на http://www.bileter.ru/entertainment....pl19362&lang=2. Поговорила с девушкой-кассиром. Дело в том, что во-первых, в этом году елка проходит не в самом зале дворца, а в каком-то зале Карнавал. Как мне объяснили, это не совсем дворец... Во-вторых, представление рассчитано с 6 до 12 лет. В-третьих, билет с подарком стоит подозрительно недорого - 450 рублей. И для того, чтобы пройти взрослому - надо купить не входной билет, а полный. за 450 рублей с подарком. Хотя, там всегда были очень хорошие подарки. Чует мое сердце, что в этом году будут сюрпризы.
Вот фотки "Карнавала" изнутри. Меня лично не зацепило.
Старый 19-11-2007, 14:35
ответ для Смушка на сообщение "Вот фотки "Карнавала"..."
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Карнавал изнутри похож на любой концертный зал 80-х годов -светлый холл и сам КЗ
Старый 20-11-2007, 12:10
Kami
Элита

Kami отсутствует

Я ходила в детстве именно на елку в Карнавал (год где-то 96-98). Жуть просто (мое личное впечатление). Сначала всех загнали в зал (как в любом ДК), там небольшое представление на сцене, мне оно совсем не понравилось. Потом в холле были конкурсы какие-то и "дискотека", там же раздавали подарки. Подарок тогда был обычный сладкий набор, как везде.
Елка во дворце (там я тоже была годом ранее) намного интереснее, лучше.
Старый 21-11-2007, 11:43     #6
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oxanchik Посмотреть сообщение
в этом году елка проходит не в самом зале дворца, а в каком-то зале Карнавал
Какие у меня классные воспоминания детства о елке в Аничковом Дворце!!! Это была самая лучшая елка в городе, а т.к. мой дедушка был первым директором Дворца пионеров, то билеты на эту елук у нас были каждый год.
Никакой зал "Карнавал" с дворцом не сравнится.
Сами идем туда 28 дек, но нам билеты подарили
Старый 21-11-2007, 13:22
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
Может быть есть у кого-нибудь лишние билеты на Елку в Аничков Дворец на 5, 6, 8 января?
т.8-911-214-96-63
В любой театральной кассе их "море" ,вчера спрашивала .
Старый 21-11-2007, 15:45     #8
Oxanchik
Частый гость

Oxanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иrа Посмотреть сообщение
Какие у меня классные воспоминания детства о елке в Аничковом Дворце!!! Это была самая лучшая елка в городе, а т.к. мой дедушка был первым директором Дворца пионеров, то билеты на эту елук у нас были каждый год.
Никакой зал "Карнавал" с дворцом не сравнится.
Сами идем туда 28 дек, но нам билеты подарили
Совершенно с Вами согласна! Я с 2-х лет вожу ребенка только на одну елку - в Аничков дворец. Сама елка великолепная, костюмы изумительные и развлекают детей по полной. Ммм... А какие там подарки!!! Пару лет назад генеральным спонсором представления был "Чупа Чупс"... Подарки были как нигде. И никаких просроченных невкусных конфет. В прошлом году были наборы в сумочке - конфеты, фломастеры, карандши, мелки. Вобщем, снова лучше всех. Самая большая сложность была достать туда билет. В прошлом году в середине ноября их уже не было. В этом году идем на елку в Карнавал. Но то, что билетов "море" - говорит о многом... хотя, кто знает... Может, будет приятный сюрприз!
Старый 21-11-2007, 20:33     #9
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
В любой театральной кассе их "море" ,вчера спрашивала .
Девушки, вы хоть обратите внимание на дату создания темы-то. Автор билеты искал в январе 2007. Ессно, сейчас их море.
Старый 22-11-2007, 11:08     #10
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
Девушки, вы хоть обратите внимание на дату создания темы-то. Автор билеты искал в январе 2007. Ессно, сейчас их море.
Вот я тоже читаю и думаю, толи я не правильно поняла, толи девчонки на дату не посмотрели Я тоже слышала, что в этом году вероятно елки в Аничковом не будет