| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Мы к вам из младшешкольников
![]() Поделитесь, пожалуйста, про 617 школу. Вот думаю туда переводить, но информации мало. С младшими классами как-то понятно, а вот средняя школа как там? Науки, английский, внеклассная жизнь? Буду очень признательна за информацию! |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "про 617 школу"
|
|
Участник
|
Извините, а Вы сейчас учитесь в 597 лицеи?
|
|
|
|
|
Элита
|
да, пока в 597
|
|
|
|
|
Элита
|
неужели там никто не учится?
почти нет информации в отзывах... |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "да, пока в 597"
|
|
Частый гость
|
А почему вы решили переходить?
|
|
|
|
|
Элита
|
нам очень нравится учительница. Меня напрягает система доп.образования. До прошлого года (по отзывам) было очень удобно, что в стенах лицея была внеучебная жизнь - и английский, и петербурговедение, и МХК, и танцы и рисование, и каратэ, и прочее и прочее. Мне это было удобно. Так как у меня родился третий, и водить было не удобно и некому. Плюс, обещали, что будет классная дама, которая будет водить гулять, и делать уроки и прочее.
На деле получилось, что Деловая Волна ушла из Лицея и пришел РОСТ. И ничего этого не стало. Английский - фиговый (у нас в классе по крайней мере), Петербурговедение и МХК - вообще отстойные (весь класс отказался), и прочее и прочее. Единственное, что дети оставили - это ИЗО. Но нам в результате пришлось и от него отказаться, так как стали водить в это время на английский на курсы. Теперь получается, что водим ребенка не в очень удобную по расположению школу, и потом мне приходиться с двумя детьми под мышкой, еще бегать его забирать и отводить на другие кружки. Кроме того, теперь мы остались без рисования, которое очень хотел Ванька. Поэтому возникла 617, как удобная (он сможет сам туда уже ходить), там куча кружков и т.д. Причем бесплатных. В лицее только платные. Хотя, другие классы ходят на доп.занятия. МОжет это нашему так не повезло... |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "нам очень нравится учительница. Меня..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "нам очень нравится учительница. Меня..."
|
|
Старожил
|
Я бы вам посоветовала 634 школу с углубленным изучением английского языка.
Из наших коломяжских школ она считается лучшей. Мы сами в неё перешли из лицея 597. Про 617 школу я вообще ничего хорошего не слышала. |
|
|
|
|
Элита
|
спасибо
![]() а что плохого слышали? ![]() И еще, раз уж откликнулись, говорят, ваша директрисса стала собиратьмного денег. Правда? |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "спасибо :)
а что плохого слышали? ;)
И..."
|
|
Старожил
|
|