| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "А кого-нибудь есть ссылка как ПДР..."
|
|
Элита
|
Меня тянет на все острое-соленое копченое: рыба соленая-копченая, огурцы маринованные, оливки и т.п., из фруктов цитрусовые. Мясо как-то не очень.
Грудь у меня тоже не наливалась. Ну может чутка увеличилась но совсем чутка. Все ее впереди. |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Старожил
|
из еды.... сильнее стало хотеться фруктов и БУЛОК! разных....слоек, бутербродов.... но я вовремя голову включаю)) к мясу стала более спокойно относиться....
и еще запахи... фу...... на выходных накричала на соседа который в коридоре курит, а вся вонь ко мне в крартиру.... и в метро у теток духи стали резкими казаться( сама того не замечая, перестала пользоваться духами).... и запахи еды.... открываю холодильник, а там их ТАК много- быстро хватаю что хочу и закрываю.))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это еще ничего, вот когда молоко прильет на 2-3 день после родов - там ТАКОЕ будет Даже у меня с моей начальной нулевкой смело можно было 4-й размер давать ![]() Эх, девоньки, читаю я вас, и понимаю, что благодарить мне Бога надо ежеминутно! Ни токсикоза, ни особой реакции на запахи... чувствительность груди практически не увеличилась, а ведь у меня ее еще и сосут И в еде ничего особенного, только оконочательно перестала есть все очень сладкое, но мне его и не стоит - врач сказала, при молочнице это нехорошо. Она от гликогена (который от тортов-мороженых образуется, как я поняла) только больше становится.ТАк что живу как жила, даже вес не увеличивается. Только м нет, и все........... |
|
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "из еды.... сильнее стало хотеться..."
|
|
Участник
|
[quote=Марисянка;8520984]из еды.... сильнее стало хотеться фруктов и БУЛОК! разных....слоек, бутербродов.... но я вовремя голову включаю))
Да, булки это проблема, в прошлую беременность набрала 23 кг., и все из-за булочек и пышек, не могла жить без них. Но сейчас дала себе зарок! Очень не приятно после родов ходить с таааким животом, некоторые думали, что я еще не родила :-) |
|
|
ответ для polinez на сообщение ":)) это еще ничего, вот когда молоко..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, случайно забрела и хочу вас всех поздравить от апрелят'2008 и июлят'2006
![]() ![]() Лёгкой вам беременности и родов!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для polinez на сообщение ":)) это еще ничего, вот когда молоко..."
|
|
Участник
|
Вот-вот. У меня тоже никаких симптомов. Тоже думаю, что нужно Бога благодарить. Хотя странные мысли, что хочется все-таки прочувствовать беременность тоже возникают. Мне кажется, я допрошусь в конце концов токсикоза такими мыслями...
Вот такие противоречия... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
это да... в прошлый раз у меня такое же было. Временами неясность пугала очень... но так как все было в итоге хорошо, то теперь почти не парюсь!!! И даже тест только один делала ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мама Вика, спасибо ! апрелятам и июлятам тоже привет...
xanial , напомнила мне про пышки..))) вчера смотрела " Истории в деталях"по стс, так там расскзывали про пышечную у ДЛТ, что с советских времен в ней остался единственный страрый аппарт, который печет пышки. И так это все вкусно показывали, румяные... на с пудрочкой.)) ммм.. ням))) так вот, муж пришел, я ему про передачу в захлеб рассказываю... Посмотрел на меня с умилением и хитро так говорит "ну что, в выходные едем пышки кушать?!" если кого заразила желанием пышек, то в меня кидаться только мандаринами, а остальные "вопросы и жалобы" к каналу СТС. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хм, пышки... надо подумать! ![]() Марисянка, а ты где живешь? Если ты тоже у Емельяновой, то мы наверное рядом? Я на углу Захарова и ДОблести ![]() |
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "Мама Вика, спасибо ! апрелятам и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() думаю.. забегу в нашу хорошую пышечную и прикуплю десяточек... ![]() |
||