Рожаем в "Скандинавии" - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 14:48     #6171
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Катя, а я вообще не прекращала работать. Я программист и долго работала из дома (организовали удаленный доступ). А теперь на работу хожу. Мама живет не далеко от нас, с утра Димку ей отвозим, вечером забираем. У нас очень долго не получался второй ребенок и когда мы с этим смирились и решили построить загородный дом (взяв кредит), вот тут я и забеременела! Поэтому, мне пришлось работать, если бы была возможность, то посидела бы дома года 1.5-2. Хотя работа мне нравиться, но Димка нравиться еще больше!
Ого...А мне казалось что программист-это чисто мужская профессия.Ты молодец,конечно!Героиня!Я вот до 5 месяцев беременности проработала,а потом ушла потому что стало просто невыносимо.Поездки на метро превратились в спец операцию.Душный офис в адский котёл!Ушла оттуда окончательно.Теперь хочу работать на себя,стать свободным художником.Как только появится такая возможность,начну бурную деятельность.Хотя Димку тоже обажаю и ради него готова и посидеть в 4х стенах.Но недолго,иначе я своим депрессняком всех замучаю
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
да, МН- СУПЕРРРРР!!!
ОДнако, мне кажется, что самое главное приложить ребенка к груди еще в родилке, заселив ему тем самым правильную флору, не докармливать в РД, и первый месяц соблюдать жесткую диету.
Полностью согласна.Мне кажется первый месяц ГВ необходимо.Потом уже никакое ИВ не страшно.Сужу по своей ситуации.
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки подсе плиз...а в сканди семейный врач это просто терапевт? или он совмещает в себе несколько спец-ов?

И может кто подскажет телефон аптечной справочной не могу найти фолацин...
А мне касалось терапевт и семеный врач-это одно и тоже.Обычно когда терапевт специалист ещё в какой либо области,тогда говорят,например,эндокринолог-терапевт и т.п.А терапевт-это просто диагност,который направляет к нужным специалистам.По крайней мере мне так казалось...
Старый 21-11-2007, 15:40     #6172
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плиз...а в сканди семейный врач это просто терапевт? или он совмещает в себе несколько спец-ов?

И может кто подскажет телефон аптечной справочной не могу найти фолацин...
да, просто терапевт. мне нравится Музалевская на Художников!!!она молодец)))
аптечная справочная 003
Старый 21-11-2007, 15:40
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, вы кардиограмму делали? ее вообще всем нужно делать или по показаниям?

и еще вопрос, если вдруг понадобится ДО, а в сканди его нет, я должна буду ехать в другой роддом, правильно? Но ведь я по идее там могу и родить, на то оно и дородовое, чтобы до родов уже никуда не выходить. Кто-нибудь слышал про такие случаи, когда в Сканди говорили, извините, и отправляли восвояси?
Старый 21-11-2007, 16:08     #6174
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы кардиограмму делали? ее вообще всем нужно делать или по показаниям?

и еще вопрос, если вдруг понадобится ДО, а в сканди его нет, я должна буду ехать в другой роддом, правильно? Но ведь я по идее там могу и родить, на то оно и дородовое, чтобы до родов уже никуда не выходить. Кто-нибудь слышал про такие случаи, когда в Сканди говорили, извините, и отправляли восвояси?
я делала, наверное всем, вдруг что не так?

Про это не слышала...
Старый 21-11-2007, 16:21     #6175
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:

Кардиограмму делают у терапевта, а к терапевту ходят все. Мне еще делали ЭХО ЭКГ, из-за давления и шума, направлял кардиолог. По поводу ДО, когда я спрашивала, кто-то лежал в Сканди, кого-то отправляли в 18, кого-то на дневной стационар.
Старый 21-11-2007, 16:35     #6176
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
По поводу ДО, когда я спрашивала, кто-то лежал в Сканди, кого-то отправляли в 18, кого-то на дневной стационар.
Да,если места есть-то в Сканди,если нет-в другой р/дом.Но если начнёшь рожать,можно же в Сканди поехать?
Старый 21-11-2007, 16:39     #6177
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, вы кардиограмму делали? ее вообще всем нужно делать или по показаниям
не делала,а зачем?Я до беременности сердце проверяла.Обнаружили тока тахикардию...а так всё ок...А вас на кардиограмму направили??
Старый 21-11-2007, 17:44     #6178
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,если места есть-то в Сканди,если нет-в другой р/дом.Но если начнёшь рожать,можно же в Сканди поехать?
ну вроде как странно, если вдруг начнешь рожать собирать манатки и отправляться в Сканди. Да и не отпустят наверное уже с ДО. Хотя может это только мне кажется странным.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
не делала,а зачем?Я до беременности сердце проверяла.Обнаружили тока тахикардию...а так всё ок...А вас на кардиограмму направили??
да, направили меня на кардиограмму, но меня это смутило, потому что никаких показаний нет. вот я и думаю, это вымогательство или это всех направляют.
Старый 21-11-2007, 19:24     #6179
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
да, направили меня на кардиограмму, но меня это смутило, потому что никаких показаний нет. вот я и думаю, это вымогательство или это всех направляют.
Мне делали на плановом приеме у терапевта.
Старый 21-11-2007, 19:41     #6180
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Если наблюдаться в простой ЖК ЭКГ делают тоже. Я в первую Б делала. Сейчас делала в Сканди. Никаких проблем с сердцем никогда не было. ТТТ.
Многие девочки, кто наблюдается в ЖК тоже делали в обязательном порядке.