Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 15:28     #1
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Третьи сутки высокая температура, кашель, сопли. Вызывали врача в понедельник, лечимся, сегодня снова вызвала - улучшений нет пока. Температура сеня была под утро 40. Не сплю уже три ночи Но держусь.
Спасибо за кулачки!!!
Скорее поправляйтесь @@@@@@@
Просите, чтоб врач хорошенько прослушал ребетенка. Не хочу пугать, но у нас врач участковый пропустил пневмонию, она нам поставила ОРВИ, выписала стандартный набор лекарств и сказала лечиться, даже не предложила сдать анализы. Я забила тревогу, когда у моего ребенка четвертый день темп-ра под сорок, вызвали врача из ВМА, на следующий день сделали все анализы, рентген- диагноз пневмония.
Старый 21-11-2007, 19:18     #2
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
Скорее поправляйтесь @@@@@@@
Просите, чтоб врач хорошенько прослушал ребетенка. Не хочу пугать, но у нас врач участковый пропустил пневмонию, она нам поставила ОРВИ, выписала стандартный набор лекарств и сказала лечиться, даже не предложила сдать анализы. Я забила тревогу, когда у моего ребенка четвертый день темп-ра под сорок, вызвали врача из ВМА, на следующий день сделали все анализы, рентген- диагноз пневмония.

Приходила сегодня врач - слушала очень долго ребенка и не один раз по всякому - - до кашля, после кашля - ну в общем сказала, что хрипы двусторонние, как прибронхите или пневмобронхите , (типа при пневмонии односторонние обычно), но сказала, что надо бы нам в больницу - сделать снимок и сдать анализы. Я чего-то больниц боюсь - решили так: до пятницы температура не спадет - тогда больница, спадет - тогда начинаем в понедельник физиотерапию - активно лечить кашель.
Я так перенервничала, что слопала 20 минут назад два бутера с икрой
Но больше сегодня ни-ни!
Сейчас температатура маленькая 37,5 довольно продолжительное время, так что буду надеяться, что обойдемся без крайних мер.
Старый 21-11-2007, 20:56     #3
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от belila Посмотреть сообщение
А я вышла замуж в июле этого года...тоесть уже полненькая))))
Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
а вообще я хочу вернутся вот к такому состаянию или даже стройнее если возможно
Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
Вот мои фото, год назад ( вес 53-54кг). После рождения дочки весила 62кг, шла к такому результату 1.6 года.
Вложение 855615 Вложение 855616
Девочки-красавицы!!!!!

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Сейчас температатура маленькая 37,5 довольно продолжительное время, так что буду надеяться, что обойдемся без крайних мер.
Всё будет хорошо!!!