| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Все девочки, я тихо схожу с ума. Только..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
что скоро и в твоем животике будут изменения![]() а вот тестам вообще не верю,буду только узишкой проверять,надеюсь скоро наступит тот момент ,когда побегу проверять ![]() |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "вообще как это сделать целенаправленно..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а по поводу невезух... я уже сама думаю может свечку сходить поставить? какой-то беспредел в последнее время в жизни ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Все девочки, я тихо схожу с ума. Только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня тож стиралка сдохла, чинить не кому и не начто, стираю на руках, на днях в подвале был пожар, дым тянуло в санузел, этот запах не уходит, все надо отмывать и отдраивать, в зале электропроводка сдохла, на работе валят проектами специфики которых я буду учится только в феврале, а сдать проекты надо щас, муж в командировке, кот недовно только выздоровел и я еще только началаМожет подождешь с повешаньем? Ты хотя бы стиралку сделала ЗЫ: Это я не ругаю, а наооборот пытаюсь подбодрить. И еще можно тебя кое о чем попросить не говори больше повешусь. Знаю случай реальный девчонка повесилась,т.к. муж наркоман и играет в автоматы, остался двух летний мальчишка с бабушкой, которая живет- то еле, а уж воспитывать пацана. Вот поэтому я так не хорошо реагирую Извени, если резко. Мне когда плохо достаю фотки и рассматриваю и легче становится, отвлекаюсь как бы от проблем. Кстати надо мне занятся фотоархивом в беспорядке он у меня. Опять проблема некогда |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Ох че-то я раздухарилась. Ладно сейчас пойду домой и остыну.
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Емеля, не обижайся если вопрос неприличный или нескромный - а у тебя профиле в детях есть малыш (Елена). так ты уже мама и хочешь второго? или я что-то пропустила?
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "имхо (Сурочек, пни меня если я не..."
|
||
|
Мега-элита
|
позитивнее, позитивнее! Цитата:
Цитата:
может , все равно как-то все это очень подозрительно....![]() |
||
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":ded:позитивнее, позитивнее!
я по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "Емеля, не обижайся если вопрос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А за твою поддержку, большое спасибо. Я ведь тоже понимаю, есть люди которым на самом деле очень плохо. Так что спасибо тебе за то, что встряхнула меня!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь, хочу сказать, жди мужа, он тебе надеюсь и настроение поднимет, и починит все и самое главное поможет тебе в осуществлении Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Федечка, я надеюсь, что у тебя все получиться в клинике, и главное не сиди там всю ночь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "вообще как это сделать целенаправленно..."
|
|
Мега-элита
|
|