Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться! - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 14:20     #9321
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Такие страсти сейчас по ОРТ показывают, про деток больных лейкозом и раком. Жалко так!

Представляете, у мальчика был рак, нужна была операция по пересадке косиного мозга, подходящих доноров не было, и времени особо тоже. Мама срочно забеременнела, очень торопились , родила еще сыночка, он стал донором своему брату. Для новорожденных эта операция не опасна.
Оба мальчика живы и здоровы.
Вот как бывает!
Старый 21-11-2007, 14:21     #9322
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Такую весть разные люди встречают с разными эмоциями. Да и самочувствие, соответствующее положению уже вовсю.
Юль, спасибо за разъяснения В принципе я так и думала, но волновалась - вдруг что еще
Старый 21-11-2007, 14:27     #9323
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Цитата:
Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
У нас была врач - плановый патронаж.
Нюта молодец!
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Сейчас Арсюша взял горшок, поднес его к писе и стоя пописал в него, часть попала в горшок. часть на пол
Стрелок!
Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Мама срочно забеременнела, родила еще сыночка, он стал донором своему брату. Для новорожденных эта операция не опасна.
Оба мальчика живы и здоровы.
Вот как бывает!
С ума сойти!
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Юль, спасибо за разъяснения В принципе я так и думала, но волновалась - вдруг что еще
Надеюсь, ничего!
Старый 21-11-2007, 14:31     #9324
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Сейчас Арсюша взял горшок, поднес его к писе и стоя пописал в него, часть попала в горшок. часть на пол
прогресс!!! молодец Арсю!
Старый 21-11-2007, 14:31     #9325
alvink
Хранитель

Профиль alvink

alvink отсутствует

Габби, если отставить стеб и серьезно, то 99% игрушек (не книг), которые мы покупаем детям - по большому счету им нафиг не нужны! Просто мы - жертвы рекламы и стадного чувства. Хочу тоже. Только и всего. Поверь, Настя замечательно проживет и без очередной коровы, кобылы, палатки, домика, коврика и ты ды. Перечислять можно до бесконечности. Мы бо бОльшей части уже забили на игрушки. Я не призываю не покупать ничего, но если средства не очень позволяют покупать дорогие игрушки, то, может, нафиг их?
PS Не хочу обидеть ни одним словом.
Старый 21-11-2007, 14:34
ответ для yablo4ko на сообщение "Спасибо..."
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
Спасибо всем!!!
Да уж, в рост, врач сказала, что мы в самой норме по параметрам, но я давно по этому поводу уже не парюсь..

Николь, всему сове время! Давайте с Марианной следующим эшелоном
Лиза, три см за 2 мес. - это очень здорово!!! как ни крути!
Старый 21-11-2007, 14:41     #9327
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Габби, если отставить стеб и серьезно, то 99% игрушек (не книг), которые мы покупаем детям - по большому счету им нафиг не нужны! Просто мы - жертвы рекламы и стадного чувства. Хочу тоже. Только и всего. Поверь, Настя замечательно проживет и без очередной коровы, кобылы, палатки, домика, коврика и ты ды. Перечислять можно до бесконечности. Мы бо бОльшей части уже забили на игрушки. Я не призываю не покупать ничего, но если средства не очень позволяют покупать дорогие игрушки, то, может, нафиг их?
Саша, права на все сто!
я своим ваще ничего не покупаю, кроме шмоток и жрачки ну Алиске могу купить если уж совсем приспичит какую-нить хню по той теме, во что на данный момент она играет, чем интересуется. Все остальные игрухи нам дарят. Сашу ничего кроме трактора и жужжалок не интересует
Старый 21-11-2007, 14:48     #9328
yablo4ko
Хранитель

Профиль yablo4ko

yablo4ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
ППКС!
Равно как и шмотки И форум не последний в этом деле фактор..

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
Лиза, три см за 2 мес. - это очень здорово!!! как ни крути!
Старый 21-11-2007, 14:53     #9329
Kвakyшa
Наш человек

Профиль Kвakyшa

Kвakyшa отсутствует

Нюта молодец, отличные результаты!!!
Арсю и правда стрелокА что Инн, ты такое потёрла, за что банят?
Саша, тож так думаю Мамы, скажите, вы можете выдти из детского магаза и ничего не купить? Ну вот зашли вы за кофтокой/колготками/варежками, но подходящего не нашли, прихватите ли вы чего-нибудь раз всё равно зашли?
Старый 21-11-2007, 14:54     #9330
Ninokk
Наш человек

Ninokk отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
Найз бабушка не купила - не было в аптеке, вместо этого купила какую-то хню другую, индийскую, но там с дозировками не очень мне понятно, жду врача снова - под утро опять высокая температура была 40.0 Собрала мочу, уложила её, щас отнесла, и врача вызвала.
Уже силы на пределе - сеня разревелась
Девы, спасибо, за кулачочки, если б не они, было бы ваще все ужасно!!!
Слушайте, а как вы дымаете - по идее температура должна была снизиться еще и от антибиотиков - а она такая же, я вот думаю, либо их ваще не нужно было, либо в аптеке поделка какая-нить. Как проверить?
У нас только сегодня температуры пока нет (ТТТЧН), а так пили антибиотики и держалась 3 дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера тоже ревела! Лизкина была ОЧеНЬ капризная- все ни так ей! Я на нее сорвусь, она заплачет, и я начинаю реветь с ней и на себя злиться, что на нее кричу!