| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Бог ты мой какая шикарная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "А какие чувства при взвешивании в день..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "спасибо, но ко мне на ТЫ
эх...невеста..."
|
|
Старожил
|
а у меня есть только одна моя фотка и то в сентябре и очень размытая, я на ней отчаяно пытаюсь за цветами спрятаться, покажу, чтоб еще большей стимул худеть был, а еще над одной я не сдержалась и поработала в фотошопе, ато совсем на себя смотреть не могла, ее вешать совсем стесняюсь
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "ОРхидея,
а если трех разовое питание ну..."
|
|
Частый гость
|
не, надо найти какой-то выход, кушать надо. Отсутствие обеда или ужина отрицательно сказывается на похудении, хотя не у всех! Может вместе что-нибудь придумаем, куда и что впихнуть?
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Частый гость
|
Болеющие! выздаравливайте скорее!!!
С днем рождения именинников!!! |
|
|
ответ для Орхидея на сообщение "не, надо найти какой-то выход, кушать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а что-то более весомое сразу поперек горла встает, как-то уж очень некомфортно еду в себя через силу запихивать. обед могу запросто пропускать, может тогда к ужину аппетит появится? или на обед кефир а ужин по полной программе попробовать? |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
troyak, с днем рождения сынульки!!!
![]() ![]() Всем малышастым здоровья @@@@@@@@@@@@@@ Наша тоже проболела три недели, температура высокая была и кашель не проходил никак, врач сказала острый бронхит. Вылечили, слава Богу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
troyak
Красавица!!!! Нечего стесняться себя)))) А может, давайте покажемся все в свадебных нарядах, кто замужем? сразу настроение поднимется! |
|
|
ответ для troyak на сообщение "я пыталась ужин йогуртом или кефиром..."
|
|
Ветеран
|
Я вот завтракаю и обедаю нормально, а ужины заменяю фруктами часов после 15 и до 18. Часиков в 9 вечера могу кефира выпить. Мне так удобнее. Все приемы пищи на работе, кроме кефира.
Девочки, вот как вы думаете - нам Астраханский филиал передал воблу, мне нельзя, да? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки красотки все! Супер!
|