Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 13:35     #2351
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Девочки, а кто пользовался тестами на овуляцию, они у вас всегда правильно показывают? А то у меня по БТ вроде О. еще пару дней назад была,температура продолжает соответствовать второй фазе, а тесты отрицательныеКто-то врет: или БТ или тесты
Так тесты на О показывают ее наличие за 1-2 дня до О.... а сейчас уже поздно пить боржоми естественно они отрицательные будут
Старый 21-11-2007, 13:40     #2352
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Так тесты на О показывают ее наличие за 1-2 дня до О.... а сейчас уже поздно пить боржоми естественно они отрицательные будут
Нееееееееееееее, я их давно делать начала, заранее так сказать
Старый 21-11-2007, 13:43     #2353
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто пользовался тестами на овуляцию, они у вас всегда правильно показывают? А то у меня по БТ вроде О. еще пару дней назад была,температура продолжает соответствовать второй фазе, а тесты отрицательныеКто-то врет: или БТ или тесты
сейчас тебе Savarina про БТ расскажет - у нее весь цикл она была непонятно какая и вот результат - две полосочки

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ой, я тоже мучалась дикими головными болями... сколько врачей обходила, клиник, сделали кучу анализов, доплер, МРТ, чего только не перепробовала, потратила кучу денег. А результат знаете какой? сказали у вас мигрень, а она не лечится - типа подберите себе обезбаливающие, которые помогают, типа когда начинается приступ срочно лягте в постель, откройте окна, затемните помещение и лежите!
В общем я была в шоке от всего этого исследования....столько времени, сил, денег - и ноль!!!!

А недавно, я походила на массаж и манульную терапию, и о чудо, боли стали реже и менее дикие!
Ира, будешь смеяться, мне на мои головные боли в итоге сказали - затрудненное кровоснабжение (это я и так по доплеру знала) и плохая подушка
зато поставили еще два диагноза из-за которых теперь МРТ надо делать раз в 8 месяцев
пы.сы. а я читала что мигрень болеутоляющие таблетки не берут
пы.пы.сы. а где ты мануальщика взяла хорошего? делись пожалуйста
мне с одной стороны шеей вообще резко вертеть нельзя, с другой стороны массаж нужен - нужен хороший доктор массажист или мануальщик.. я уж в них запуталась
Старый 21-11-2007, 13:46     #2354
Yuka-S
Banned

Yuka-S отсутствует

У меня иногда возникают страхи, что с появлением ребенка кардинально изменится жизнь, будет меньше свободного времени и т.п., и потом ребенок-это большая ответственность, вдруг не справлюсь. Может я еще не готова... Нашла статью по этому поводу: http://www.portal-woman.ru/woman_the...y/1644/?page=5
Старый 21-11-2007, 13:47     #2355
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Даша это ко мне! в смысле я все расскажу по этому поводу
она делала какие- нибудь обследования? доплерографию?
из невропатологов очень хорошие считаются в МАПО на Кирочной - я туда ходила к Поляковой Л.А. - очень приятная пожилая женщина, кандидат наук + еще преподает
она может подробно посмотреть и направить на необходимые обследования.
телефон там для записи 579-29-53 и 579-59-68.
Не знаю делала она или нет, нужно уточнить?
Спасибо за отклик все передам ей!!!!
Старый 21-11-2007, 13:51     #2356
Yuka-S
Banned

Yuka-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Я знаю самый лучший спосб привнести сюда позитив. Две полосочки
Как у тебя дела?
Пока не поняла как дела. М еще нет. Двух полосок тоже нет. Вообще я планировала Б на ноябрь, декабрь, январь т.к по всяким считалкам выходит девочка.Хоть я в них мало верю, но все же хоть какая-то надежда.
Старый 21-11-2007, 13:54     #2357
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
сейчас тебе Savarina про БТ расскажет - у нее весь цикл она была непонятно какая и вот результат - две полосочки

Попробую конечно, но я тоже не большой спец по этому делу... хотя желанные 2 полосочки получила (а по БТ температура очень медленно поднималась и старательно не хотела выходить на хороший уровень....с чем это связано не знаю до сих пор)

Цитата:
Ира, будешь смеяться, мне на мои головные боли в итоге сказали - затрудненное кровоснабжение (это я и так по доплеру знала) и плохая подушка
зато поставили еще два диагноза из-за которых теперь МРТ надо делать раз в 8 месяцев
пы.сы. а я читала что мигрень болеутоляющие таблетки не берут
пы.пы.сы. а где ты мануальщика взяла хорошего? делись пожалуйста
мне с одной стороны шеей вообще резко вертеть нельзя, с другой стороны массаж нужен - нужен хороший доктор массажист или мануальщик.. я уж в них запуталась
У меня тоже по доплеру какую то главную венозную артерию пережимает что ли в каком то положении.... но у меня из-за этого были частые головокружения и слабость, а вот головные боли к этому не приравняли....

А хорошего массажиста и мануальщика я искала по знакомым, все центры обзвонила в итоге нашла
Но, у меня проблемы именно с позвоночником (2-3 степени сколиоз+кифоз ко всему впридачу)...
Поэтому я пошла на комплексные процедуры.
Комплекс состоит из 4 процедур (по времени 1.5 часа где-то):
сначала тебя растягивают, кладут на такой специальный стол и катают по позвоночнику валики, а потом тебя привязывают и тянут позвоночник....
Потом ты переходишь к массажисту.... и релаксируешь там
Затем тебя начинает обрабатывать мануальщик, и шею вертит и всего тебя расправляет
ну и под конец включают на область спины или шеи разной силы микротоки, которые расслабляют мышцы и заставляют чего-то там правильно работать.

Вот так вот, если кого заинтересует могу скинуть в личку телефон и адрес
Старый 21-11-2007, 14:01     #2358
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
ой... а может не надо ужасов? беременюшкам нашим нужны только положительные эмоции
А я вот не стала читать.
Все ужасы я и так знаю и сама могу напридумывать на десяток жёлтых газетёнок. Тут бы оптимизма где набраться...

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата есть огромный вопрос, подруга очень мучается с головными болями, куда можно сходить на обследование, что посоветуете?
Прежде всего пойти к неврологу (это и по страховке сделать спокойно можно). Дальше уже он сам направит.
Я когда пришла с жалобами на сильные головные боли, выписал таблетки на месяц примерно. После курса объяснила, что ничего не помогает. Отправил на МРТ. Причина так и не нашлась, но параллельное лечение гиперпролактинемии избавило меня от головных болей, как ни странно. ТТТ! Я просто счастлива, забыла об этих мучениях.
Старый 21-11-2007, 14:10
ответ для Surok на сообщение "А я вот не стала читать...."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Прежде всего пойти к неврологу (это и по страховке сделать спокойно можно). Дальше уже он сам направит.
Я когда пришла с жалобами на сильные головные боли, выписал таблетки на месяц примерно. После курса объяснила, что ничего не помогает. Отправил на МРТ. Причина так и не нашлась, но параллельное лечение гиперпролактинемии избавило меня от головных болей, как ни странно. ТТТ! Я просто счастлива, забыла об этих мучениях.
Страховки у нас обычные с кот в полликлинику, а там врачам особо и дела то нет, поэтому и начинаешь искать нормального врача...

Девчата спасибо всем кто откликнулся!!!!
Старый 21-11-2007, 14:13     #2360
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Ну конечно, беременная, на метро и с ангиной Может уже махнуть на все рукой и вперед на больничный? Тебе себя и пузожителя беречь надо
мы бережемся, все 2 дня и домой!
Цитата:
добрая у тебя начальница
а когда ты планируешь сообщить начальству что ты в декрет уйдешь?
планировала сказать после НГ праздников, т.к. задерживаться не собираюсь особо, но у нас руководство меняется, и пока не ясно кому говорить надо ну и к слову скоро по новому гардеробу будет ясно - сегодня едва застегнула штаны - вот что значит 2-ой ребенок....
Цитата:
Сообщение от Yuka-S Посмотреть сообщение
Пока не поняла как дела. М еще нет. Двух полосок тоже нет. Вообще я планировала Б на ноябрь, декабрь, январь т.к по всяким считалкам выходит девочка.Хоть я в них мало верю, но все же хоть какая-то надежда.
@@@@будем надеяться на лучшее..
я кстати по считалкам и собственному мироощущению жду мальчика, хотя девочку кажется было бы проще... ну и потряхивает немножко тема - только бы не многоплодная, т.к. О была очень бурной....