| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Девочки, а кто пользовался тестами на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
естественно они отрицательные будут |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Так тесты на О показывают ее наличие за..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Здорово! Умнички - поздравляею!!!!
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
- у нее весь цикл она была непонятно какая и вот результат - две полосочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зато поставили еще два диагноза из-за которых теперь МРТ надо делать раз в 8 месяцев ![]() пы.сы. а я читала что мигрень болеутоляющие таблетки не берут ![]() пы.пы.сы. а где ты мануальщика взяла хорошего? делись пожалуйста ![]() мне с одной стороны шеей вообще резко вертеть нельзя, с другой стороны массаж нужен - нужен хороший доктор массажист или мануальщик.. я уж в них запуталась ![]() |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Banned
|
У меня иногда возникают страхи, что с появлением ребенка кардинально изменится жизнь, будет меньше свободного времени и т.п., и потом ребенок-это большая ответственность, вдруг не справлюсь. Может я еще не готова... Нашла статью по этому поводу: http://www.portal-woman.ru/woman_the...y/1644/?page=5
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "Даша это ко мне! в смысле я все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за отклик все передам ей!!!! |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Я знаю самый лучший спосб привнести..."
|
|
Banned
|
Пока не поняла как дела. М еще нет. Двух полосок тоже нет. Вообще я планировала Б на ноябрь, декабрь, январь т.к по всяким считалкам выходит девочка.Хоть я в них мало верю, но все же хоть какая-то надежда.
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "сейчас тебе Savarina про БТ расскажет..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Попробую конечно, но я тоже не большой спец по этому делу... хотя желанные 2 полосочки получила (а по БТ температура очень медленно поднималась и старательно не хотела выходить на хороший уровень....с чем это связано не знаю до сих пор) Цитата:
А хорошего массажиста и мануальщика я искала по знакомым, все центры обзвонила в итоге нашла ![]() Но, у меня проблемы именно с позвоночником (2-3 степени сколиоз+кифоз ко всему впридачу)... Поэтому я пошла на комплексные процедуры. Комплекс состоит из 4 процедур (по времени 1.5 часа где-то): сначала тебя растягивают, кладут на такой специальный стол и катают по позвоночнику валики, а потом тебя привязывают и тянут позвоночник.... Потом ты переходишь к массажисту.... и релаксируешь там Затем тебя начинает обрабатывать мануальщик, и шею вертит и всего тебя расправляет ну и под конец включают на область спины или шеи разной силы микротоки, которые расслабляют мышцы и заставляют чего-то там правильно работать. Вот так вот, если кого заинтересует могу скинуть в личку телефон и адрес |
||
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Девчата есть огромный вопрос, подруга..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все ужасы я и так знаю и сама могу напридумывать на десяток жёлтых газетёнок. Тут бы оптимизма где набраться... ![]() Цитата:
Я когда пришла с жалобами на сильные головные боли, выписал таблетки на месяц примерно. После курса объяснила, что ничего не помогает. Отправил на МРТ. Причина так и не нашлась, но параллельное лечение гиперпролактинемии избавило меня от головных болей, как ни странно. ТТТ! Я просто счастлива, забыла об этих мучениях. |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "А я вот не стала читать...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девчата спасибо всем кто откликнулся!!!! |
|
|
|
ответ для Yuka-S на сообщение "Пока не поняла как дела. М еще нет...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы бережемся, все 2 дня и домой!Цитата:
ну и к слову скоро по новому гардеробу будет ясно - сегодня едва застегнула штаны - вот что значит 2-ой ребенок....Цитата:
я кстати по считалкам и собственному мироощущению жду мальчика, хотя девочку кажется было бы проще... ну и потряхивает немножко тема - только бы не многоплодная, т.к. О была очень бурной.... ![]() |
|||