| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Какой бред, меня где то там обидели, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Здесь речь идет о вере во всемогущего..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я понимаю что о вере, но вот не понимаю - а зачем, что бы он шел и разбираался?! ну допустим верю я что пойдет и порешает за меня некие проблемы, если я попрошу, только вот даже в теории не представляю ситуацию в которой мне это понабится |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "я понимаю что о вере, но вот не понимаю..."
|
|
Мега-элита
|
А я могу. Когда ко мне на дороге пристали какие-то придурки и ехали за мной до самого дома, я звонила мужу, чтоб он меня встретил на улице. Или когда сосед, щемясь по газону, обтер мой бампер при мне, и в грубой форме отказывался обсуждать последствия.
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение ""Всемогущий муж""
|
|
Мега-элита
|
Я помню ситуацию,когда в автошколе училась,то у одной дамы приходил муж разбираться с инструктором,потому что тот ее до слез доводил. Спокойно опять же побеседовал,попросил конкретные претензии к умениям жены предьявить. Инструктору пришлось изменить свое отношение к ученице.Остальные тоже рыдали после занятий,но мужей не звали.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не уверена, что мой муж специально поедет куда-то разбираться, и тем более драться.
Но если меня обижают при нем, тогда я уверена в его ответе. Однажды ехали в автобусе, какой-то пьяный попытался ко мне пристать с разговорами, стал за руки хватать... Отодвигаться было особо некуда - автобус забит, а ехать еще пару остановок. Пока дядя пытался только "разговаривать" - муж молчал, ибо понимал, что с разговорами я лучше него справлюсь. Но как только дядя попробовал сгрести меня за руку - муж (а он достаточно плечистый мужчина, с хорошей мускулатурой) тихо сказал: "Руки убери". И у дяди сразу же отпало желание общения - даже попытался извиниться... Еще была ситуация, когда меня могли провалить с деньгами (честно мною заработанными) - опять таки муж сказал: пару дней подожди, если не отдаст - я сам к нему приеду и поговорю. К счастью, до этого не дошло. При этом он абсолютно НЕ любитель драться или решать споры кулаками - просто считает, что в отдельных случаях и с отдельными людьми иначе нельзя. Во всяком случае там, где речь идет о нарушении моих прав, или причинении мне какого-либо ущерба, я могу на него рассчитывать. Там, где можно решить споры объяснениями и разговорами - я справляюсь сама. |
|
|
|
|
Элита
|
Внизу живет мужик. Не мужик, а так мужчинка, моему мужу в пупок дышит. Но, громогласный такой мужчинка и музон по ночам любит слушать. Ну пошли мы с мужем с ним поговорили. Ну послал он нас. Мой муж спокойно так посоветовал ему сменить тон и выбирать выражения. Я тоже была не права, завелась с полоборота ( ну нервы, ну дрянь этот кАзел, редкостная, так с Нового Года достал). Но я же не накинулась на мужа, что он ему морду не набил. мне было достаточно того, что эта слизь, после того как мой муж открыл рот, стал вползать задом к себе в квартиру.
А с соседом я как-то так чудно побеседовала и без мужа. Решил, понимаешь, меня машиной по обочинам пообтирать. Ну так я прямо посреди поселка, прямо на дороге все ему высказала. ВСЕ слышали. Нашло на меня такое чувство... такие крысы как он это чувствуют и боятся меня. И в тот же день узнала, что он убогий человек, который перенес рак и теперь берет жизнь взаймы у всех. Мужу рассказала про разговор и тут же пожалела, чуть на руках не повисла, просила оставить в покое это убожество. Убил бы ведь... На следующий день я успокоилась, подключила бабские сплетни, и заявление в милицию было, потом кооперация с соседями... И все. Народ выяснил, что из 32-х квартир в подъезде, уродами являются только 4, во главе с моим заклятым соседом. Скоро у нас откроется опорный пункт милиции и бесперебойный выезд, а точнее выход (Бугры - поселок раз переплюнуть) в адреса наших соседей им обеспечен. А пока так их гоняем и ведь успокаиваются, жаль только вставать с кровати приходиться, но это пока... |