Беременность в плане. - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 13:05     #1661
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Привет девчёнки!
Овуляция по моим ощущениям была вчера, в 20:45, я даже почувствовала, сегодня т-ра повысилась на 0,2. Так что у нас с тобой Мандаринка даже овуляция в один день получилась А тесты на овуляцию действительно странные какие-то.....
Поактивничали вчера, так что теперь ждём.....
По поводу краснухи - я не делала и анализы не сдавала на иммунитет к ней. В следующем месяце анализ сделаю если не получится....
Что значит не получится, мы кулачки держим. А на имунитет всё равно здавать прийдётся. Все бер-е сдают.
Старый 21-11-2007, 13:06     #1662
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Привет девчёнки!
Овуляция по моим ощущениям была вчера, в 20:45, я даже почувствовала, сегодня т-ра повысилась на 0,2. Так что у нас с тобой Мандаринка даже овуляция в один день получилась А тесты на овуляцию действительно странные какие-то.....
По поводу краснухи - я не делала и анализы не сдавала на иммунитет к ней. В следующем месяце анализ сделаю если не получится....
Это ВАМ девочки на удачу @@@@@@@@@@@
ДАЁШЬ 2 полосочки!!!!!
Старый 21-11-2007, 13:09     #1663
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Привет девчёнки!
Вот Вам девчонки кулачки!!!!! Мы за Вас болеем
Старый 21-11-2007, 13:10
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Вот интересно только мне сны снятся или нет....каждый раз все реалистичней и реалистичней))))
сегодня опять я с пузиком большим) ходила
Старый 21-11-2007, 13:12     #1665
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
я к гинекологу, то мамаина знакомая в больнице...посмторим что она скажет...я в этот раз попыталась выполнить все условия сдачи..проснулась в 6:45, кровь сдавала в 8:45. А в прошлый раз встала также сдавала уже в 7:50...вот думаю может из-за этого? Чуть-чуть в коридорчике посидела перед сдачей...все-таки гормон стресса...
чем больше читаю про эти гормоны,тем больше удивляюсь!мне моя врач вообще сказала первый раз сдавать на 2-5 день,я сдала на 3-ий,а теперь узнаю что лучше на 5-ый? второй раз на 22-27 день,при моем цикле 26!!!как это так?собираюсь на 24 пойти,так мало того,я еще и сдавала в 18 вечера,а совсем не с утра!она сказала,что даже натощак необязательно,а время суток вообще не важно...,плюс я вообще кровь боюсь сдавать,как увидела иголку прям в стресс и впала..так что у меня все результаты будут неверные чтоли?!я в замешательстве...врач у меня гинеколог-эндокр., зав.отделением,много лет работала в ОТТА..
Старый 21-11-2007, 13:14
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

ой,девчонки,спасибо большое за кулачки,только еще очень рано,2 нед.впереди..всем тоже удачи!
Старый 21-11-2007, 13:19
marinka_l
Старожил

marinka_l отсутствует

Мандаринка Все получится! Честно честно!
Старый 21-11-2007, 13:19     #1668
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
чем больше читаю про эти гормоны,тем больше удивляюсь!мне моя врач вообще сказала первый раз сдавать на 2-5 день,я сдала на 3-ий,а теперь узнаю что лучше на 5-ый? второй раз на 22-27 день,при моем цикле 26!!!как это так?собираюсь на 24 пойти,так мало того,я еще и сдавала в 18 вечера,а совсем не с утра!она сказала,что даже натощак необязательно,а время суток вообще не важно...,плюс я вообще кровь боюсь сдавать,как увидела иголку прям в стресс и впала..так что у меня все результаты будут неверные чтоли?!я в замешательстве...врач у меня гинеколог-эндокр., зав.отделением,много лет работала в ОТТА..
да фиг знает...мы уже тут выяснили, что если задаться целью - найдешь у себя тысячу болезней. Каждый новый врач придумывает что-то свое... Так что, Мандаринка, не бери в голову...Главное - регулярность
Старый 21-11-2007, 13:21     #1669
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Манадринка, чтобы не мучаться, я бы через недльку сдала кровь на ХГЧ..и усе станет ясно
Старый 21-11-2007, 13:31     #1670
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Дочка-чудо!
красивая девочка!Муж есть,дочка есть,а сама где???
а сама фотографирую. Но дома есть много вечером засуну так по новой скину