2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 11:51     #8651
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девули, привет!!
В общем ОПЯТЬ НЕ ЗНАЮ ГДЕ РОЖАТЬ....
Поехала вчера к врачихе в 11 р/д...а там поднялись цены : короче чтобы с ней родить+палата нужно 38 тыщ...а ВЫ ВИДЕЛИ 11 роддом??? это ж ваще....я про себя подумала, что пойду в 18й за 35 тыщ...
Ну она меня посмотрела...говорит 2 пальца шейка пропускает, мягкая, короче ты почти в родах (а у меня с утра пробка отошла - белая слизька, все как положено)...и, да, говорит, пробки нету...руку вытаскивает - а она вся в крови....
А потом и говорит, приходи ко мне в субботу на ДО, будет моя смена и родишь...или сегодня... я так поняла она стимульнуть хочет, чтобы бабки себе получить...
Короче, мы решили, не пойдем в 11й....
Потом я такая думаю, ну все пойду в 18...звоню своему врачу (с которой Женьку рожала), а она говорит, что уже не может меня взять мол у нее все забито.........
Вот. Пойду короче бесплатно, завтра в ЖК возьму направление на ДО...а там уж родят меня думаю....
А сегодня с утра пробка продолжает отходить...но она КРОВЯНАЯ..прямо такие сгустки...размером где-то с перепелинное яйцо...так что мне скоро ..это точно!!!!!!!!!!
Так в итоге в 18 пойдешь?

А меня завтра с пристрастием смотреть будут.
Старый 21-11-2007, 11:52     #8652
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

зашла в Особых деток лучше-б не ходила ... плакаю сижу .....
над чем плакаешь?
Старый 21-11-2007, 11:55
ответ для Queen Viktory на сообщение "над чем плакаешь?"
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
над чем плакаешь?
а там про мальчика, которому месяц, который с самого рождения был ни вентиляции а теперь его в какую-то Малютку переводят

с мамой потрындела сча ... грит, если в пятницу с единицей опять не получится - забить и топать в девятку уже "по факту" наверное, так и сделаю ....
Старый 21-11-2007, 11:56     #8654
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Веронич, а у меня пробка три недели назад отошла. И раскрытие тож 2 пальца. А я все хожу...
После осмотра может покровить пару дней, а потом или пройти или нет, так нам в 9-ке говорили.
На всякий случай - удачи тебе и кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2007, 11:59     #8655
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
по поводу соплей - я 2-й месяц с ними .... уже привыкла

насчет губ - ттт - пока усе нормально

ну а сон ..... эт отдельный разговор ...
А у меня всю беременность насморк, который то усиливается, то затихает. Привыкла!
Сплю я сейчас как слон ... Ночью заставляю себя встать и сходить в туалет, если просыпаюсь. А то лежу и ленюсь, как спать хочется! А весь организм страдает - тяжело лежать, а потом еще и вставать, если ужо оооочень хоцца в туалет! Сегодня ночью думала не успею доковылять до пункта назначения, так долго уговаривала себя с кровати встать ... Но ниче! Все нормуль !

А вот насчет половых губ - вопрос! Между губой и ногой нащупала небольшой шарик - как раздувшийся лимфоузел! Что это? Мне это совсем не нравится!!!

Цитата:
90%-будут смотреть сурьезно...
Вот поэтому я не поеду завтра к своему врачу! А то он меня сурьезно посмотрит и усе ... рожать придется! А я пока не хочу! Поэтому поеду лишь в следующий четверг. И узел этот свой смогу ему показать тока тогда же ...

Цитата:
А сегодня с утра пробка продолжает отходить...но она КРОВЯНАЯ..
У моей сестры отошла пробка с кровью и через два или три дня она родила!

Но кто знает, как будет у тебя ... ДержУ кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Старый 21-11-2007, 12:06     #8656
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем доброе утро..
Сегодня проснулась от жуткой головной боли. Не выдержала выпила таки половинку анальгина и опять в кровать.Теперь вот встала-натрескалась макарон(давно мечтала) и сюда

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С 38 недели. Тока ты учти, что она не тока шейку расслабляет, но и кишечник тоже. Тебе оно надо - запорами мучиться???

Меня в ЖК с весны на кресле не смотрели, а все мазки брали прямо на кушетке, чтобы не напрягать. Так я наоборот волновалась, ну как у меня там??? А в больничке один раз посмотрели, обрадовали - раскрытие уже 2 пальца, к родам готова. А я только малину пью.
Я так понимаю ты ничего акромя малины не будешь для подготовки принимать..
Я вот сижу и думаю.Прописали Ношпу(с 37недели),свечи с красавкой(с 38недели).
Принимать ли
Запоров не хочу

Цитата:
А сегодня с утра пробка продолжает отходить...но она КРОВЯНАЯ..прямо такие сгустки...размером где-то с перепелинное яйцо...так что мне скоро ..это точно!!!!!!!!!!
Блин,блин.. Все уже в процессе. А у меня чего-то ни тренировочных,ни пробок. Правда вот тут заметила кое-какие выделения и,извините,не очень запах мне нравится(как-будто подмыться надо).

А вообще сегодня ощутила как же я буду рада когда рожу.
Старый 21-11-2007, 12:23     #8657
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
а там про мальчика, которому месяц, который с самого рождения был ни вентиляции а теперь его в какую-то Малютку переводят

с мамой потрындела сча ... грит, если в пятницу с единицей опять не получится - забить и топать в девятку уже "по факту" наверное, так и сделаю ....

Береги нервы. Там таких историй масса. Вот рожу, приобщусь к группам поддержки. Буду помогать, чем смогу.

Девятка-то получше первого. Тебе и ехать ближе я так понимаю.
Старый 21-11-2007, 12:24     #8658
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Блин,блин.. Все уже в процессе. А у меня чего-то ни тренировочных,ни пробок.
Не все ! У меня уже 38 неделя идет, но еще не было ни тренировочных схваток, ни болей никаких ... ттт ... ждемс ...
Старый 21-11-2007, 12:26     #8659
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро..
Сегодня проснулась от жуткой головной боли. Не выдержала выпила таки половинку анальгина и опять в кровать.Теперь вот встала-натрескалась макарон(давно мечтала) и сюда

Я так понимаю ты ничего акромя малины не будешь для подготовки принимать..
Я вот сижу и думаю.Прописали Ношпу(с 37недели),свечи с красавкой(с 38недели).
Принимать ли
Запоров не хочу

Блин,блин.. Все уже в процессе. А у меня чего-то ни тренировочных,ни пробок. Правда вот тут заметила кое-какие выделения и,извините,не очень запах мне нравится(как-будто подмыться надо).

А вообще сегодня ощутила как же я буду рада когда рожу.
Ого, уже как у вас тут активненько
Я еще не в процессе. И пока вроде не собираюсь. Мне еще декабря ждать.
Старый 21-11-2007, 12:29     #8660
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

А в пятницу иду на прием в ЖК.Они предупредили,что будут брать мазок.Только вот его берет акушерка,а врач даже и не смотрит. Как вы считаете,попросить мне посмотреть состояние шейки(если сама не станет этого делать) или бог с ним. Интересно,может у меня тоже какое-нибудь раскрытие
Или пусть все идет своим чередом и нечего их туда пускать лишний раз