| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Я 2-го пупса :073: 28 декабря родила.А..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я же еще считаю, исходя из рождения влруг 7 и 8 месячного дитятки. Я тут начиталась, жутко в НГ в роддоме...подвыпившие врачи..мдя..![]() Кстати, Таня, а выписали тебя на НГ домой? |
|
|
|
ответ для Мандаринка на сообщение "Спасибо,ТАН!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для angel-dust на сообщение "Значится в марте еще можно, а потом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "угу. 1 января:014:."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мандаринка на сообщение "Именно в эти два дня я почему-то была..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ждем 2 полосочки от тебя |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "угу. 1 января:014:."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "За то сколько хлопот мамке было) :)"
|
|
Ветеран
|
Девочки,ну и понаписали,еле за вами успеваю,только читаю и читаю,а писать то и некогда,работа блин,да и голова жутко болит сейчас каждый день!
Юля,надеюсь все вчера прошло удачно????Кулачки держу и жду 2-х полосочек!!! ![]() Фотки просто замечательные,сынуля хорошенький очень,теперб желаю тебе девчоночку красавицу!!! Таня, ну ты и мастер бодрить,спасибки!!вот смотрю на тебя и уже двоих детишек хочу,а так только об одном думала! Мандаринка,от тебя 2 полоски в следующем месяце!!!как и от Юли,хватит уже,засиделись в планировщицах,пора уже в беременешки переходить,а потом нас с собой возмете. Ангел, а как твои гормоны?напиши,сколько у тебя пролактин был на 23 д.ц.мне очень интересно. и от чистого сердца советую набраться сил и терпения,самое главное не спеши,после выкидыша как минимум 4 месяца должно пройти,т.к. эндометрий у тебя недостаточно восстановился+доконца неизвестно из-за чего все произошло!побереги в первую очередь себя,свой организм,чтобы потом родить здорового малыша. мне не один врач знакомый говорил подождать.мы молодые еще,все у нас случится!!! насчет прививки от краснухи тоже ничего не могу сказать,а вот привику от гриппа я сделала,на всякий случай. а скрытые сдают как обычно,берут мазок и все! |
|
|
ответ для пуся на сообщение "Девочки,ну и понаписали,еле за вами..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про гормоны на 3 д.ц пролактин был 670, норма лабораторная 102-496. На 23 д.ц. сдала, результаты пока не сказали..наверно сегодня будут. Обязательно напишу. Плюс с результатми пойду в пятницу к гинекологу. Вот еще прогестерон сдедлаи на 23 д.ц он у меня 15, нормы 1.7-27. Думаю хорошо это или плохо? В прошлую беременность угроза случилась еще из-за низкого прогестерона...но результаты получила слишком поздно...Про прививку, если гинеколог уломает - пойду. Пуся, твои то как дела? |
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "http://vkontakte.ru/photos.php
там мои..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дочка-чудо! красивая девочка!Муж есть,дочка есть,а сама где??? |