ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 843 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 11:21     #8421
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем домрое утречко и такое же продолжение дня, а вечером что б мужья вели себя kenmit некуда!!!
Старый 21-11-2007, 11:25     #8422
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Завидую тебе, Наташа...А я так боюсь опять поправится

Я тоже во вторую беременность так же как и ты думала...А получилось, что за 1.5 - 2 года поправляешься, а потом не худеется, нифига...Свою попу в зеркале узнавать перестала

В 46 р-р переползла и не заметила
Это наверно единственный минус беременности - прибавка в весе. Но раз уж мы принимаем решение ребеночка завести, надо все-таки о нем в первую очередь думать, а потом уже и о фигурке своей. Я никогда худенькой не была, 46 р-р для меня норма, такая комплекция. А с первой беременности 4 кг сбросить так и не смогла (может не очень и старалась). А ребетеночек ведь в животике все хочет попробовать. Все таки во время берем диеты не приемлемы.
Извини за легкую критику
Старый 21-11-2007, 11:28     #8423
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Девочки, просветите меня....
Кто продавал недвижимость? С чего начать? как вообще происходит процесс продажи и какие бумаги надо от меня и от покупателя? Сколько стоят услуги риелтора (не знаю как правильно пишется, ужас)?
Старый 21-11-2007, 12:04     #8424
Роса
Элита

Роса отсутствует

Всем привет!

Спасите, помогите!!!!!

Пришли результаты анализов - АФП+ХГЧ (и еще третий - эстриол свободный, который я не заказывала и соответственно не оплачивала) Я ничего не поняла, но уже вся в ужасе, сижу, трясусь. Анализы сдавала было 16 недель.
Расшифруйте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так - результаты:

бета ХГЧ - 33806,69 Норма 16-22 нед 6860,23-более 225000
альфа- ФП - 33,29 Норма 16 нед 34,4
Эстриол свободный - 0,3 Норма 16 нед 1,4-6,5

Вото как я поняла этот эстриол (который я не сдавала!!!!!!!!!!!) ниже нормы?????????? Что это начит??????????????????????

И что за нормы такие для ХГЧ? это нормально вообще????????? Вечером побегу к врачихе своей (если доживу до вечера)

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-11-2007, 12:10     #8425
Роса
Элита

Роса отсутствует

Блин, прочитала, что значит, когда этот эстриол ниже нормы - сижу - реву..... Куда бежать???? Блин...

Посоветуйте, куда лучше прямо сейчас поехать???? В МГЦ? в Скандинавию????? Немогу - истерика..............
Старый 21-11-2007, 12:12
ответ для Роса на сообщение "Всем привет! Спасите,..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот вычитала на одном из сайтов - это то что после 20 недели наступает. Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется чего-нибудь "эдакого". Это называется извращенным аппетитом: бывали женщины, которым, например, хотелось пожевать горсточку земли или садки...

Что такое эти "садки" я не заню... но земли пока не хочется....
Прикольно, надо мужу дать почитать, пущай готовится

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Девочки, просветите меня....
Кто продавал недвижимость? С чего начать? как вообще происходит процесс продажи и какие бумаги надо от меня и от покупателя? Сколько стоят услуги риелтора (не знаю как правильно пишется, ужас)?
Я продавала и не раз. Сначало находишьл агента по недвижимости с которым хочешь работать, желательно, что бы тебе его рекомендовали, ну и само собой , что бы агенство было проверенное. Весь пакет документов для продажи я никогда не собирала, писала доверку на агента и он бегал по инстанциям, в принципе так и должно быть, это просто они фигеют и заставляют клиента все справки собирать. Услуги стоят по-разному от 3-10 % от стоимости недвижимости могут взять, опять же зависит от агента и агенства.
Старый 21-11-2007, 12:14     #8427
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Блин, прочитала, что значит, когда этот эстриол ниже нормы - сижу - реву..... Куда бежать???? Блин...

Посоветуйте, куда лучше прямо сейчас поехать???? В МГЦ? в Скандинавию????? Немогу - истерика..............
Такс, успокойся !!! Я такой анализ не сдавала, но когда пришли мои анализы у меня был ХГЧ понижен, мне сказали, что прямая дорога к генетику. Я перерыла весь инет, ведь до УЗИ у Лебедева было еще 2 недели. И прочитала, что низкий ХГЧ = замершая беременность. Прикинь мои волнения.
Когда пришла к Лебедеву, он посмотрел и сказал, что у меня НЕ НИЗКИЙ, а чуть СНИЖЕН, и все в порядке. Так что не накручивай себя раньше времени
Старый 21-11-2007, 12:16     #8428
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Это наверно единственный минус беременности - прибавка в весе. Но раз уж мы принимаем решение ребеночка завести, надо все-таки о нем в первую очередь думать, а потом уже и о фигурке своей. Я никогда худенькой не была, 46 р-р для меня норма, такая комплекция. А с первой беременности 4 кг сбросить так и не смогла (может не очень и старалась). А ребетеночек ведь в животике все хочет попробовать. Все таки во время берем диеты не приемлемы.
Извини за легкую критику
Я не сижу на диете, что ты...

А 4 кг - это ерунда...У меня 12 лишних было Еле скинула, поэтому и не хочется поправляться...Но, что для этого сделать, я не знаю, вот и ною
Старый 21-11-2007, 12:17     #8429
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:

Так
1. Успокойся!!!!!
2. хлебни пустырника
3. Ниxего в инете больше не ищи!!
4. собирайся к своему врачу на прием!!!

Не надо делать своих каких-то выводов!!!! Врач всё скажеи разъяснит!!!!!
Не переживай все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2007, 12:21     #8430
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:

Не переживай, а то малыш вместе с тобой переживает!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@