| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
всем домрое утречко и такое же продолжение дня, а вечером что б мужья вели себя kenmit некуда!!!
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Завидую тебе, Наташа...:flower:А я так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Извини за легкую критику ![]() |
|
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение "Это наверно единственный минус..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, просветите меня....
Кто продавал недвижимость? С чего начать? как вообще происходит процесс продажи и какие бумаги надо от меня и от покупателя? Сколько стоят услуги риелтора (не знаю как правильно пишется , ужас)? |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Спасите, помогите!!!!! Пришли результаты анализов - АФП+ХГЧ (и еще третий - эстриол свободный, который я не заказывала и соответственно не оплачивала ) Я ничего не поняла, но уже вся в ужасе, сижу, трясусь. Анализы сдавала было 16 недель.Расшифруйте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() так - результаты: бета ХГЧ - 33806,69 Норма 16-22 нед 6860,23-более 225000 альфа- ФП - 33,29 Норма 16 нед 34,4 Эстриол свободный - 0,3 Норма 16 нед 1,4-6,5 Вото как я поняла этот эстриол (который я не сдавала!!!!!!!!!!!) ниже нормы?????????? Что это начит?????????????????????? И что за нормы такие для ХГЧ? это нормально вообще????????? Вечером побегу к врачихе своей (если доживу до вечера) ![]() ![]() ![]() ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Блин, прочитала, что значит, когда этот эстриол ниже нормы - сижу - реву..... Куда бежать???? Блин...
Посоветуйте, куда лучше прямо сейчас поехать???? В МГЦ? в Скандинавию????? Немогу - истерика.............. |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Всем привет!
Спасите,..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
, пущай готовится![]() ![]() Цитата:
, это просто они фигеют и заставляют клиента все справки собирать. Услуги стоят по-разному от 3-10 % от стоимости недвижимости могут взять, опять же зависит от агента и агенства. |
||
|
|
ответ для Роса на сообщение "Блин, прочитала, что значит, когда этот..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
!!! Я такой анализ не сдавала, но когда пришли мои анализы у меня был ХГЧ понижен, мне сказали, что прямая дорога к генетику. Я перерыла весь инет, ведь до УЗИ у Лебедева было еще 2 недели. И прочитала, что низкий ХГЧ = замершая беременность . Прикинь мои волнения. Когда пришла к Лебедеву, он посмотрел и сказал, что у меня НЕ НИЗКИЙ, а чуть СНИЖЕН, и все в порядке. Так что не накручивай себя раньше времени ![]() |
|
|
|
ответ для Mihavichka на сообщение "Это наверно единственный минус..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А 4 кг - это ерунда...У меня 12 лишних было Еле скинула, поэтому и не хочется поправляться...Но, что для этого сделать, я не знаю, вот и ною![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. Успокойся!!!!! 2. хлебни пустырника 3. Ниxего в инете больше не ищи!! 4. собирайся к своему врачу на прием!!! Не надо делать своих каких-то выводов!!!! Врач всё скажеи разъяснит!!!!! Не переживай все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|