| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "конечно же зачатие,муж сейчас уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() .... А мы тоже в сауне пробывали.. Прикольно вспоминать.. |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Она как забеременеет активнее Олеси..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() девочки, я по натуре МЕГА-ЛЕНТЯЙ![]() просто жизнь вынуждает постоянно носиться как оленю ! но как только будет повод достойно полениться - я только этим и буду заниматься ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Хочу соленых огурцов грибов и мужа...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "ой Емелечка, как бы мне выключить мою..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "девочки,как вы по две цитаты вставляете?"
|
|
Элита
|
Объясняльшик из меня плохой. Там где ответить с цитатой и ответить между ними стоит "+", его нажимаешь становится "-". Таким образом выделяешь сообщения на которые ты бы хотела ответить обычно до 4 сообщ. На последнем сообщении нажимаешь "-", а затем ответить с цитатой и у тебя появятся все выделенные сообщения.
Вот если что-то не понятно еще спрашивай ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Объясняльшик из меня плохой. Там где..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "Дашаааааааааааааа я тоже хочу соленых..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня тут не до отдыха - конец года на работе((( завтра надо будет ехать выбирать контрагентов по городу, я спросила заказать машину, а начальница мне говорит не сахарная, на метро покатаешься, а у меня ангина(( так что скорее всего к следующей неделе я правда махну на все рукой... правда у нас новый начальник выйдет - а я на больняке - во произведу неизгладимое впечатление![]() господи, аж желужок свело, тоже хочу... и капустки квашеной с маслицем и сахарком...![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Ой, щас сижу пишу пояснительную записку к проекту. В тексте нужно писать ВЛ (высоковольтные линии), а я пишу ЛВ, хорошо хоть перечитала прежде чем распечатать.
![]() |
|
|
ответ для Федька на сообщение "Дашаааааааааааааа я тоже хочу соленых..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не верю все равно , ну как это лениться? а гулять? А новые положительные эмоции? Да и в глазах у тебя огонек задорный ![]() Заходи в гости или давай встретимся поделюсь ![]() |
||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Banned
|
Привет всем! Нашла тут лунный гороскоп и в нем есть Влияние лунного дня на зачатие (на 21 ноября): Ребенок будет очень несчастен или, пройдя через страдания, очистится. Он будет обладать сильной интуицией, возможно и целительским даром. В жизни его может ожидать монашество. Не допускайте слез в день зачатия. Влияние лунного дня на зачатие(на 22 ноября): Случай, счастливый или несчастливый, будет играть в жизни этого ребенка основную роль. Капризы Судьбы и законы Кармы обязательно проявятся в его жизни; либо он будет свободен, либо в полной зависимости от обстоятельств. Его ждет долгая жизнь.
|