Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 11:14     #2311
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Дашаааааааааааааа я тоже хочу соленых грибов
Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
конечно же зачатие,муж сейчас уже согласился прсто сидеть и не лазить впарилку,сказал,что малыш важнее(так приятно,еще раз убедилась в том что он у меня такой хороший так что наверное сегодня просто пойду и не будем ходить в парилку(он так мне вообще предложил,пока они в априлке будут уйти в комнатку и тихо мирно зачинать
Хочу соленых огурцов грибов и мужа. Можно в другом порядке.
....А мы тоже в сауне пробывали.. Прикольно вспоминать..
Старый 21-11-2007, 11:14     #2312
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Кофейкина, а что важнее зачатие или парилка? Выбирайте то что больше сейчас интерисует, а про зачатие не заморачивайтесь! Все произойдет именно тогда, когда не ждали!
ой Емелечка, как бы мне выключить мою голову, чтобы она не ждала а все получилось?

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Оксана- не верю, что ты будешь ленивой беременюшкой
Цитата:
Она как забеременеет активнее Олеси станет!
девочки, я по натуре МЕГА-ЛЕНТЯЙ
просто жизнь вынуждает постоянно носиться как оленю! но как только будет повод достойно полениться - я только этим и буду заниматься
Старый 21-11-2007, 11:15     #2313
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Хочу соленых огурцов грибов и мужа. Можно в другом порядке.
....А мы тоже в сауне пробывали.. Прикольно вспоминать..
девочки,как вы по две цитаты вставляете?
Старый 21-11-2007, 11:17     #2314
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
ой Емелечка, как бы мне выключить мою голову, чтобы она не ждала а все получилось?
Гельотинка, гельотинка, гельотинкаОт головной боли оч. хорошо помогает, а от мыслей всяких и подавно!
Старый 21-11-2007, 11:30     #2315
Мадам Емелькина
Элита

Цитата:
девочки,как вы по две цитаты вставляете?
Объясняльшик из меня плохой. Там где ответить с цитатой и ответить между ними стоит "+", его нажимаешь становится "-". Таким образом выделяешь сообщения на которые ты бы хотела ответить обычно до 4 сообщ. На последнем сообщении нажимаешь "-", а затем ответить с цитатой и у тебя появятся все выделенные сообщения.
Вот если что-то не понятно еще спрашивай
Старый 21-11-2007, 11:31     #2316
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Объясняльшик из меня плохой. Там где ответить с цитатой и ответить между ними стоит "+", его нажимаешь становится "-". Таким образом выделяешь сообщения на которые ты бы хотела ответить обычно до 4 сообщ. На последнем сообщении нажимаешь "-", а затем ответить с цитатой и у тебя появятся все выделенные сообщения.
Вот если что-то не понятно еще спрашивай
спасибки
Старый 21-11-2007, 11:36     #2317
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
тебе нужно только отдыхать, кушать полезные вкусняшки и растить малышонка в пузике
Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
+1000
у меня тут не до отдыха - конец года на работе((( завтра надо будет ехать выбирать контрагентов по городу, я спросила заказать машину, а начальница мне говорит не сахарная, на метро покатаешься, а у меня ангина(( так что скорее всего к следующей неделе я правда махну на все рукой... правда у нас новый начальник выйдет - а я на больняке - во произведу неизгладимое впечатление
Цитата:
господи, аж желужок свело, тоже хочу... и капустки квашеной с маслицем и сахарком...
Старый 21-11-2007, 12:14     #2318
Мадам Емелькина
Элита

Ой, щас сижу пишу пояснительную записку к проекту. В тексте нужно писать ВЛ (высоковольтные линии), а я пишу ЛВ, хорошо хоть перечитала прежде чем распечатать.
Старый 21-11-2007, 12:21     #2319
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
перебирайся на тамбасова рядом будем жить.тут и роддом и садики и школа хорошая,а парков море....и многие тут рядом
Посмотрим куда судьба забросит

Цитата:

девочки, я по натуре МЕГА-ЛЕНТЯЙ
просто жизнь вынуждает постоянно носиться как оленю! но как только будет повод достойно полениться - я только этим и буду заниматься
Это очень не легко, попробуй ее переключить на что-нибудь другое, главное побольше нежности и ласки

Не верю все равно , ну как это лениться? а гулять? А новые положительные эмоции? Да и в глазах у тебя огонек задорный

Цитата:
Заходи в гости или давай встретимся поделюсь
Старый 21-11-2007, 12:22     #2320
Yuka-S
Banned

Yuka-S отсутствует

Привет всем! Нашла тут лунный гороскоп и в нем есть Влияние лунного дня на зачатие (на 21 ноября): Ребенок будет очень несчастен или, пройдя через страдания, очистится. Он будет обладать сильной интуицией, возможно и целительским даром. В жизни его может ожидать монашество. Не допускайте слез в день зачатия. Влияние лунного дня на зачатие(на 22 ноября): Случай, счастливый или несчастливый, будет играть в жизни этого ребенка основную роль. Капризы Судьбы и законы Кармы обязательно проявятся в его жизни; либо он будет свободен, либо в полной зависимости от обстоятельств. Его ждет долгая жизнь.