| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Woody на сообщение "Абсолютно. Кроме одного, пожалуй. У..."
|
|
Ветеран
|
Мы вместе делаем уроки,второй год.Но пока результата нет.Но я надеюсь что еще будет...
|
|
|
ответ для Наталья Т. на сообщение "Мы вместе делаем уроки,второй год.Но..."
|
|
Элита
|
Сын в четвёртом классе. Что-то он, конечно, делает сам, сидеть мы с ним, конечно, не сидим. Напоминаем, чтобы сел делать и проверяем результат. Но до полной самостоятельности далеко ещё.
|
|
|
ответ для Woody на сообщение "Сын в четвёртом классе. Что-то он,..."
|
|
Ветеран
|
И сколько времени понадобилось Вам,чтоб он садился делать сам?Я могу 3-4раза повторить,пока она раскачается и сядет таки за уроки.
|
|
|
ответ для Наталья Т. на сообщение "И сколько времени понадобилось Вам,чтоб..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Зато отличник в двух школах: общеобразовательной и музыкальной. (Не удержался похвастаться) |
|
|
|
ответ для Woody на сообщение "Ну... бывает что и сейчас нужно не один..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Я согласна,у меня второй маленький ребенок и он тоже нас отвлекает...Но весь день - это слишком... вспоминаю себя училась в двух школах одновременно(+худ.шк.) на протяжении 8 лет,и ведь хорошо училась.А тут ни стимула погулять,ни в комп поиграть,ни телик посмотреть...Ну ничего...Сидит,мучается,рассусоливает ....В прошлом году ходила на танцы,теперь - отказались,не успевает.... |
|
|
|
ответ для Наталья Т. на сообщение "Мы вместе делаем уроки,второй год.Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Самое смешное, что я в детстве вела себя похоже. Постоянно ныла, что у меня не получится. Потому что мне было ЛЕНЬ. Бывают ведь нетрудолюбивые люди, не так ли? Школу я закончила, и университет, и аспирантуру. И диссер защитила. Во многом благодаря тому, что мама сформировала у меня установку: Это сделать НАДО. Кровь из носу. Лень никуда не делась. Просто я все делаю мозговым штурмом в последний момент. ![]() И дочь моя так себя ведет, смотря на меня((( Но мы над собой работаем)))) |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "+1. Тоже надеюсь, что может быть сама..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Да и папа у нас -ходячий "красный диплом"... |
|