| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Хранитель
|
А у меня есть тоже интересный рецептик, правда не знаю подойдет он для нашей программы.
2 помидоры режим кубиками, 1 авакадо, +зелень (какая нра), мне нравиться с кинзой, петрушкой+лучок(красный)+1 дес.ложка масла оливкового+сок лимона. Мне нравиться ![]() |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я вторую неделю топчусь 101-102:005:
..."
|
|
Частый гость
|
Да вес может встать и перед КД, и перед овуляцией, может даже чуть прибавиться. У нас на форуме есть участницы, у которых результат начал появляться не сразу, а потом пошел вниз, есть, у которых сразу резко упал и неделю-две стоял на месте. Рекорд стояния на месте был зафиксирован 5 недель)) Возможно Вы тоже мало едите или пропускаете какой-то прием пищи))
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "у меня муж кладёт по 5 ложек в..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Тимбухтунья на сообщение "Мне очень стыдно, за неделю (..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, мечтая за неделю сбросить кг 10 как минимум![]() Держись ![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
Орхидея, простите меня тоже за грубости
![]() |
|
|
ответ для varga на сообщение "Орхидея, простите меня тоже за..."
|
|
Элита
|
Девочки,а можно я свои пять копеек вставлю?Когда мне невмоготу от голода,я беру гранат и ем его,так косточка за косточкой...после половины фрукта,желудок поооолный и есть мне не охота вовсе.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня после выходных привес 0,5 кг
В воскресенье было 74 уже, отвес был бы 1 кг за неделю, а сегодня 74,5 ![]() |
|
|
ответ для varga на сообщение "Орхидея, простите меня тоже за..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я похвастаюсь
Наконец-то процесс опять пошел Минус 1 кг, не смотря на КД![]() |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "и как???? вышла она замуж за того..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хочет работать, быть самостоятельной, а он сказал, что таких женщин эмансипированных и у них во Франции хватает, они не за этим на русских женятся ![]() Кстати, извините за офф, я много раз бывала во Франции и заметила такой факт, что днем с колясками гуляют папы, а мамы видимо над карьерой работают. А я плачу сегодня встала на весы и никаких изменений и это при том, что у меня спорт 3 раза в неделю и я честно не ем после 18, 18-30.Что-то с утра я даже с расстройства решила бросить это дело, но потом решила что отступать нельзя. Могу поделиться тем, что я готовлю, может кому то и пригодится: -свекла тушеная с помидорами. Когда готова посыпать зеленью и сверху немного брынзы - овощи тушеные: репка, морковка, капуста - суп из чечевицы с морковкой луком и томатами (очень очень сытный) идеально на ужин, потом спокойно можно ходить на кухню вечером и не мечтать о вкусняшке Вообще для меня идеально есть супы, я варю их без мяса(для себя) -салат из маргеланской редьки с морковкой сырой и зеленью. Заправляю оливковым маслом и соевым соусом -салат из редиски с огурцами и вареным яйцом |
|