| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "сходи к соседям и поговори. я когда в..."
|
|
Элита
|
Да вроде бы сегодня все обошлось, и товарищи сверху или где там они не знаю, больше так не шумели!Если еще раз будет такая тема, то схожу конечно!Надо только понять где это, в какой квартире всмысле!
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Да вроде бы сегодня все обошлось, и..."
|
|
Мега-элита
|
я ходила по все квартирам которые выше. запарилась ко все звонить, а меня все дальше посылали, но ничего в итоге нашла. ты не терпи иди и разбирайся если еще раз так будут делать тем более в 3 часа ночи
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Привет!! Ох уж эти "дятлы" соседи!! У нас тоже такие есть!! Правда когда совсем надоели- муж к ним сходил,поговорил, вроде перестали шуметь поздно!!
А я девочки второй день лежу дома,загибаюсь- муж на работу не ходит ибо я сама ползаю, вот сегодня доползла все таки до узи- результат не утешителен.. киста.. это у меня бывало, просто больно не то чтобы ходит и сидеть то не очень могу!! Так что спортик мой пока на недельку другую накрылся ( говорят клуб наконец то откроют в понедельник), ну схожу просто посмотрю, запишусь куда захочу- а ходить теперь только можно недели через 2 ( если все пройдет!! Надеюсь завтра немного полегчает ( пью таблетки ) и выползу гулять, так что может и с Полинушкой наконец увидимся!! Вот такая у меня история!! Олежек такой смешной, все повторяет, такие смешные случаи с ним- мы просто хохочем. Все время что-нибудь придумывает!! Кстати кто хочет- приходите к нам в гости, например в четверг, наверное после 15- мы спим до этого времени- будем очень рады, и еще очень хочу в эти выходные устроить маленький девишник дома- попримерять и пофоткаться( платья и шляпки ждут!!)- все выложила в контакте-кто хочет - приходите,надо только день и время согласовать!! Сегодня с "горя" после врача пошла и покутила в кафе- надо сказать морально полегчало!! Надо не отказывать себе в этих прелестях!! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Привет!! Ох уж эти "дятлы" соседи!! У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Привет!! Ох уж эти "дятлы" соседи!! У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Маша крепись!А чего врач сказал?Ее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А про клуб - это хорошие новости! ![]() Тоже хочу куда-нибудь сходить вкусного покушать , суши ,например...![]() |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "О, Маша, а действительно чего врачи..."
|
|
Ветеран
|
А про соседей - у меня на днях ,только дите спать уложила - ПРЯМО В НАШУ СТЕНКУ что-то забить решил
, так я в чем была понеслась со страшным выражением лица к ним в квартиру! |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "А про соседей - у меня на днях ,только..."
|
|
Старожил
|
Девочки, не могу не похвастаться. Муж купил машину!
(конечно за нее еще таперь долго расплачивать, но главное что она наша ) Сегодня наконец-то получили Уже покатались по магазинам Оценила вместительность багажника: все наши многочисленные покупки просто в нем потерялись ![]() А вот и фото |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Девчонки спасибо за поддержку,нет на операционный стол не надо, надеюсь так справимся!!
Ольга поздравляем с шикарной покупкой!!! Вы молодцы!! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Девчонки спасибо за поддержку,нет на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы отлучаемся от груди, уже 3 день без ГВ живем. У меня вопросик Маше или Наде, что вы с грудью делали? Она у меня как каменная, болит. Вообще когда молоко то должно уйти, а то дотрагиваться больно? |
|