| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Родилась моя "ошибка" Алинка...так..."
|
|
Активный участник
|
ТовариСщи, а можно я внесу ложку дегтя в вашу бочку меда утешений?
Скажите мне, пожалуйста, а с чего вы все взяли, что мама ДОЛЖНА вам помогать??? А если бы Вы, Татьяна, жили бы с мужем и детками отдельно, то кто бы за Вас все делал? Суп варил, пол мыл, с двумя детьми управлялся? Мое мнение, что приняв самостоятельное решение родить двоих детей, Вы должны и отвечать за это решение так же самостоятельно. И еще, может, Вам будет легче и Вы, Татьяна, перестанете обижаться на маму. Я тут фразу одну замечательную услышала- " Не считай, что тебе кто-то что-то должен, и тогда любая помощь будет приниматься, как неожиданный и приятный подарок". Ну что-то в этом роде. Мне это помогло понять и простить мужа и родных, когда я на них обижалась. Я мама большой уже девочки (13 лет), у нас с дочкой разница 20 лет, так что, получается, она к моим 42 годам мне нарожает(в 22 года то), и я, молодая еще женщина должна буду всю жизнь внукам посвятить? ? А это уже через 9 лет!!!! Гипотетически....тьфу-тьфу-тьфу... Да, то что мама открыто выражает свой негатив, может, не всегда корректно....не хорошо, но это ее защита от Ваших требований! Таня, она Вам жизнь дала, вырастила- молодая женщина- 42 года- да дайте же ей передохнуть, пожить своей жизнью!!! Поставьте, в конце концов, как мама дочки, себя на ее место! Принимаю помидоры, руководствуясь настроениями форума. Но как человек более старший, чем автор, считаю себя правой. ЗЫ: Татьяна, Вам- здоровья деткам и налаживания отношений в семье, любви и понимания. Цените тех, кто с Вами рядом, любите их и берегите, т.к. "ничто не вечно под луной ". |