Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Посадила своего 10летку на автобус и жду звонка , что доехал до айкидо , а он забыл.
Так вся извелась - где он , как он, ![]() А вы отпускаете деток одних на улицу , как давно и на какое расстояние ? |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Насколько ваши детки самостоятельные ?"
|
Мега-элита
![]() |
Мой ездит один в Аничков, с 10 - эпизодически, с 11 - почти всегда.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
9 лет - только от школы до дома (10 мин.пешком), выйдя из школы - отзванивается или я звоню.
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
В 10 уже отпускала на транспорте, в 8 ходил в школй и обратно (были вынужденные обстоятельства). Но все только с телефоном. Если забывает - звоню сама и все.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Старший с 8 сам ездил на метро с Елизаровской до Дыбенко на тренировки, лет с 10 мог с братом в центр в кино съездить,спокойно по карте ищет местоположение и сам доезжает.По началу уезжал в др. сторону и пропускал остановки
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дочуре 7 лет и мы приучаем ее к самостоятельности. Сама ходит в школу на занятия бальными танцами. Школа во дворе, идти до нее 5 минут, из окна смотрю за дочей. Она, когда доберется, отзванивается всегда.
Гордится тем, что большая ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ужасно, панически боюсь всяких страшностей. Дочке почти 9, но она очень доверчивая и общительная. До школы 4 автобусных остановки, утром везет папа на машине, днем я бегу встречать с мелкой в коляске и идем пешком. Плюс вечные педупреждения насчет никуда, никогда и ни с кем... Наверное я не права, но ничего не могу поделать.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я иногда отпускаю одного в школу ( 1 класс, школа рядом). 2 раза гуляли одни (примерно по 30 минут на нашей площадке), мои окна во двор не выходят, я просила соседку посмотреть, они не знали о том ,что за ними присматривают.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В школу возим, из школы забираем. Пока. Надеюсь, что лет в 11-12 попробует сам. В том, что он способен доехать от школы до дома сам и сейчас (в 7,5) я не сомневаюсь, он очень хорошо ориентируется. Но вот доверчивый больно, а люди, увы, разные
![]() На даче гуляет самостоятельно, правда когда телефон разрядится у мальчика-это нервный стресс для родителей. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Москве страшновато. Моей 8. У Бабушки в Кировске (под Питером) с 4 лет гуляет одна во дворе (ну, с подружками и бабушка с дедушкой в окно смотрят). Никуда не убегает. Девочка очень ответственная. В том, что до школы/от школы сама доберется, не сомневаюсь. Но надо две небольшие дороги без светофора перейти, а ездят там реально ужасно... Я все равно на работу мимо школы хожу. Вот вместе и ходим. Забирает няня. У нас дело не в ребенке. Время такое.. Неспокойное.
|