ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 17:59     #8331
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
.
А на работе-то чего, ты ж не нагуляла ребенка на стороне от мужа, че шушукаться то
Они не про беременность, слава богу, по работе, простить мне не могут, что я 2 языка в совершенстве знаю.. Как будто я этим кого-то унизила. Вот сплетничают обо мне, да еще и ГД в это втягивают..
Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Анечка, не грусти, все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Анечка, ну плюнь ты на все и забудь. Бывают такие дурацкие дни, а завтра будет все очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Не грусти, и это пройдет
А шушукающихся в сад....
Девочки, спасибо Вам дорогие за поддержку, я обычно не жалуюсь и не плачу никогда, но сегодня перебор был явно на меня одну. Знаю, что завтра будет новый день и все пройдет, скорей бы сегодняшний закончился...
Старый 20-11-2007, 18:01     #8332
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Я считаю, что 12 - это первое. Хотя, до этого уже сделала 3 штуки...И платила я 2200, это еще со скидкой.
Вторым считается любое из УЗИ, которое делаешь повторно у них... Я сама удивилась когда мне цену назвали, я даже переспросила, не ошиблись ли они. Ан нет... Первое делала в 5 недель, его и посчитали как первое, за второе взяли 1200.
Старый 20-11-2007, 18:01     #8333
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Они не про беременность, слава богу, по работе, простить мне не могут, что я 2 языка в совершенстве знаю.. Как будто я этим кого-то унизила. Вот сплетничают обо мне, да еще и ГД в это втягивают..

Да, ты что!!!! Как здорово!!!!! У меня мечта хотя бы один выучить, ну помимо русского конечно. Давай колись, какими языками владеешь, мы тоже пошушукаемся
Старый 20-11-2007, 18:03     #8334
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Вторым считается любое из УЗИ, которое делаешь повторно у них... Я сама удивилась когда мне цену назвали, я даже переспросила, не ошиблись ли они. Ан нет... Первое делала в 5 недель, его и посчитали как первое, за второе взяли 1200.
Ну, я имела в виду, не просто второе, а 20-22-недельное. Я вроде слышала 2 600 без скидки. надо у Ани (Шармед) спросить, она недавно там была. Просто у меня в памяти осело, что там небольшая разница была с УЗИ у Лебедева.
Старый 20-11-2007, 18:03     #8335
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Завидую, белой завистью...
Я все пытаюсь себя заставить сесть за язык. В прошлом году первый уровень немецкого в Гете сдала, всего да 2 месяца выучила, а дальше не собраться...
Старый 20-11-2007, 18:05     #8336
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Завидую, белой завистью...
Я все пытаюсь себя заставить сесть за язык. В прошлом году первый уровень немецкого в Гете сдала, всего да 2 месяца выучила, а дальше не собраться...
Как, как ты выучила за 2 месяца , я за 20 лет не могу выучить, стока курсов прошла, педагогов нанимала, ни фига, нет у меня наверно способностей к языкам.
Старый 20-11-2007, 18:05     #8337
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Ну, я имела в виду, не просто второе, а 20-22-недельное. Я вроде слышала 2 600 без скидки. надо у Ани (Шармед) спросить, она недавно там была. Просто у меня в памяти осело, что там небольшая разница была с УЗИ у Лебедева.
надо позвонить, да узнать
Старый 20-11-2007, 18:06     #8338
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Как, как ты выучила за 2 месяца , я за 20 лет не могу выучить, стока курсов прошла, педагогов нанимала, ни фига, нет у меня наверно способностей к языкам.
Ежедневно минимум 4 часа занятий и все возможно. Даже если не захочешь, все равно в памяти отложится

Кстати, педагог тут мало чем может помочь, разве что разговорную речь, а учить все равно самой...
Старый 20-11-2007, 18:10     #8339
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Да, ты что!!!! Как здорово!!!!! У меня мечта хотя бы один выучить, ну помимо русского конечно. Давай колись, какими языками владеешь, мы тоже пошушукаемся
Испанский и английский (испанский на уровне носителя знаю, учила в школе и на курсах, сдала на высший уровень владения, жила в Мадриде какое-то время), английский здесь учила в школе, в универе и на курсах.
но я этим не кичусь, видите, никто здесь и не знал даже про это, я не считаю, что это какое-то супер достоинство. Язык это средство и все.. А оказывается предмет для отнюдь не белой зависти..

Светлячок, это на самом деле, не так уж и сложно, там надо оочень много времени, а его сейчас почти ни у кого нет. У меня это с детства так пошло, родители в языковую школу отдали
Старый 20-11-2007, 18:13     #8340
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
надо позвонить, да узнать
Да мне не надо, я же уже сделала, просто спортивный интерес