| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
привет, девочки! сегодня настроения никакого, день с утра не заладился. Пришла в 7.45 в поликлинику сдавать анализы, мало того что еле пробилась без очереди (мне еще в регистратуре сказали, чтобы бабок дедок не пропускала), так они такм с 6 утра на морозе стоят, человек 40.. Вообщем зашла села, мне лаборант грит - я у вас брать кровь не буду, вы не прикреплены к нашей поликлинике. Я чуть не в слезы, в такую рань, не кушавши, еле на ногах стою, а она меня назад гонит, вот съездите говорит в 105 поликлинику на 2ой Комсомольской, там открепитесь и прикрепитесь к нам. И ей пофиг, тчо ЖК меня по месту жительства обслуживает, и что я врача из этой же ПК на дом вызываю и никто ни разу не гнал на мой полис.. Вобщем меня так просто из кабинета не выгонишь, упросила авансом сдать кровь, а потом подвезу эти дурацкие печати.. Вышла, шатаясь, поехала на 2ую Комсомольскую, дождалась 9 утра там, они с 9 работают, зашла, а мне грят- мы компания Русмед, а у вас полис РесоМед - езжайте на Энгельса 50.. Я вышла молча, чуть не зарыдала там, и одновременно такая злая была, просто ужас. Шла к остановке и молча слезы глотала, так обидно было, что беременных у нас за людей не считают, заставляют по льду по поликлиникам шастать, а там все кащляют и плюются.. Еле доехала домой, хоть села в автобусе. Позвонила в поликлинику, договорилась, завтра муж туда с утра деньги завезет, как будто я платно анализы сдавала, ну раз полис их не устраивает, придется 500 руб отстегивать, мне их не жалко, мне свое здоровье и нервы жалко... вот такая у нас бесплатная медицина, беременных до слез доводит.. ![]() Дома дочка из себя вывела, у нее возраст полтора года почти, все назло делает, хотя прекрасно слово "нельзя" знает, прям смотрит на меня и шкодничает, книги на пол бросает и рвет, вещи из шкафа по всему дому тащит.. Я и раз, и два и три сказала, потом отшлепала, чего греха таить и в кроватку посадила. Так она в истерику причем аж до икоты, я уж и сама плачу, жалко, а воспитывать-то надо, не хочу избалованного ребенка растить, во вседозволенности. Вобщем бабушка вмешалась, успокоила.. А думаю, ну что я за мама, рбенка до истерики довела она же маленькая еще... А теперь еще и на работе проблемы, когда на фирме одни женщины - тяжело, все время что-то плетется вокруг кого-то, все время шу-шу за спиной, а в глаза все такие друзья-подруги, что дальше некуда... Ну что за день сегодня.. Я уже мужу пожаловалась, пожалейте хоть вы меня, девочки, совсем что-то тошно на душе.. ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я считаю оно того стоит.
Кстате, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Вроде, тут кто-то говорил - 1200."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение ":(привет, девочки! сегодня настроения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думай о малышике, ему в пузике хорошо и тепленько, ты его охраняешь и оберегаешь отвсех невзгод, так что успокойся и не нервничай! все будет хорошо!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() . Я когда читаю такие сообщение, хочется срочняком в Робин гуда превратиться и пойти, что бы всех пришибить![]() ![]() .А на работе-то чего, ты ж не нагуляла ребенка на стороне от мужа, че шушукаться то ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Аник, я просто прибалдела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Олесь, я сама когда такое вижу по..."
|
|
|
Мега-элита
|
1200р. (в 12 недель именно столько платила - это было 2-е УЗИ)
Цитата:
![]() А шушукающихся в сад.... |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Я считаю, что 12 - это первое. Хотя, до этого уже сделала 3 штуки...И платила я 2200, это еще со скидкой.
|