~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 13:36     #3501
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
А еще мы поздравляем STYX С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мы тоже поздравлям!! Фотки именинницы ждемс!
Старый 20-11-2007, 13:38
ответ для yusha' на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:"
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ
+1
Присоединяюсь.....
Старый 20-11-2007, 14:09     #3503
InnaGrik
Ветеран

Профиль InnaGrik

InnaGrik отсутствует

Кстати, а Вам нравятся Fastrackids? Я для них все эти методики-описалки и пр. переводила, меня не очень впечатлило, хотя они меня призывали приходить с моим будущим ребенком заниматься[/quote]

Мне что-то нравится, что-то не очень. На мой взгляд бывает скучновато. Но для Гриши пользу пока вижу. Детки в группе постарше 4.5-5 лет, а моему 3.9. Он тянется, старается. В интеллектуальном плане и общей эрудиции не отстает, а вот в психо-эмоциональном и поведенческом разница заметна. А то из предыдущих наших развивалок мы уже выросли, были там самые умные ) и скучали.
Старый 20-11-2007, 14:44
ответ для Джованина на сообщение "Мы тоже поздравлям!!..."
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
В честь круглой даты отчитаемси о весе - 8780 и росту в нас 75 см.Из достижений -сами ходим. Еще очень любим делать сороку-ворону, ладушки тоже можем. Зовем папу, маму и сестру Няня, бабу тоже зовем иногда..Едим что дают, не привиредничаем..
ВЫ очень хорошенькие! И Ефимка и мама.. Хоть ты фотки и убрала, но я успела это заметить
Цитата:
Сообщение от Kate1981;
Девочки, всем здрасте! А я топик про февралят как то пропустила хорошо человек хороший сказал и ссылочку скинул Родились мы 8 февраля 2007 года в 1м роддоме.
Приветик! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение

Спасибо за высокую оценку нашего творчества, девчонки Где показывают, все уже и так нашли, как я вижу
Нам тоже очень понравился ваш ремонт!
Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение

А еще мы поздравляем STYX С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

И мы поздравляем!!!
Старый 20-11-2007, 15:23
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

STYX С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ- присоединяюсь
Старый 20-11-2007, 15:29     #3506
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Никто не в курсе, есть ли в природе фиксаторы дверей шкафа-купе??? Ефим катает двери и падает 8((( пальцы прищемить запросто могет..да и вытряхивает все содержимое.
У нас та жа проблема, но, боюсь, кроме того, как следить за дитем ничего не поможет!

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
я купила силиконовые фиксаторы,они мягкие и вроде для разного типа ящиков подходят,т.е. их можно обогнуть...а еще есть лента такая которой заклееваешь ,я ее еще не пробовала,наверно она так рассчитана,что ребенку не оторвать?!
От ленты потом следы остаются...

Цитата:
А куда можно с детьми-то пойти?
есть замечательное развлекалочное место на Старой Деревне (я об этом уже писала), там для наших деток есть замечательный мини-городок из мягких деталей, домики, матики и прочие штучки, по которым можно ползать свободно, а мамашки смогут рядом посидеть. еще там кафе с детским кормом и соками (правда, толькоФрутоняня). Из атракционов - можно прокатиться на паравозике, если деть не боится темноты

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
А так, у меня два главных правила развития ребенка: 1. Ребенку нужна регулярная смена впечатлений. 2. С ребенком надо постоянно (ПОСТОЯННО) разговаривать и не бояться, что он чего-то не понимает. Если он чего-то не понимает, то это только пробуждает интерес.
Я тоже следую этим правилам, поэтому Борюсику еще только 9 месяцев, а он уже побывал в Сибири, а теперь поедет на юг Франции. А разовариваю я с ним так много, что, когда выходишь одна на улицу, так и хочется сказать: "собачка - гав-гав" и прочее
Старый 20-11-2007, 15:47     #3507
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Ой!! Нам же сегодня 10 месяцев..что-то я как-то это упустила..
Поздравляем!
Цитата:
В честь круглой даты отчитаемси о весе - 8780 и росту в нас 75 см.Из достижений -сами ходим. Еще очень любим делать сороку-ворону, ладушки тоже можем. Зовем папу, маму и сестру Няня, бабу тоже зовем иногда..Едим что дают, не привиредничаем..
вы так мало кушаете или много двигаетесь?

Цитата:
Сообщение от ~Orange~ Посмотреть сообщение
Поздравляем Алену (Amee) и Славика с 9 месяцами!!!
Урра! Поздравляем! Давай фотки!
Старый 20-11-2007, 16:07     #3508
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вопрос к тем, у кого старшие детки есть. У меня Гриша только в сентябре в сад пошел. Первый месяц на ура отходил, а потом скис. Сейчас все со слезами. Не спит там, ест плохо. Панически боится в саду что-нибудь забыть, каждый носочек проверяет, т.е. чувствует себя там в чуждой атмосфере. Когда дома сидит, то тоже выпендривается, т.к. ревнует, но все же поспокойнее - мама-то рядом. Вот я и думаю, может забрать его оттуда совсем, я ведь все равно пока дома сижу. А с другой стороны, там он все же от Сима отвлекается, да и коллектив какой-никакой, а то он с детьми общаться совсем не умел до этого, только со взрослыми беседовал ) Если заберу, то на следующий год опять адаптацию проходить
Помимо сада я его вожу 1 раз в неделю на занятия в Fastrackids, ну еще иногда по выходным в бассейн со мной и папой ходим, если бабушки с Симом соглашаются побыть. Голова у ребенка светлая, читает, считает, увлекается астрономией, географией, футболом, но вот характер в последнее время сильно испортился (
Жалко его очень. Сегодня опять проснулся и ныл, что не хочет в сад идти. Что делать??

Ну и еще немного мальчишек )
А дальше как будешь? У нас племянник мой тоже пошел этой осенью в сад, а родился 16 декабря, т.е.ему еще только будет 3 года. дома общался только с мамой и нами, а в садике с девочками начал. А у твоего может кризис 3-его года жизни?

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
STYX С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ- присоединяюсь
И мы тоже!
Старый 20-11-2007, 16:17     #3509
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:

А раз была там, что скажешь? Может, тудысь пойдем?
Можно и туда, надо народ поспрашивать.
А так, место демократичное, цены тоже демократичные, кухня и напитки латиноамериканские, бывает живая музыка. Народу всегда много (ну по крайней мере в те дни когда я там была). Только ни разу не сидела в дальнем зале, про который Олеся говорит..., наверное там потише будет, от сцены подальше. Да, и места надо заранее заказать, вот.
Старый 20-11-2007, 16:19     #3510
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Я тоже следую этим правилам, поэтому Борюсику еще только 9 месяцев, а он уже побывал в Сибири, а теперь поедет на юг Франции. А разовариваю я с ним так много, что, когда выходишь одна на улицу, так и хочется сказать: "собачка - гав-гав" и прочее
На юг Франции!!!???? Как здорово!
Я правильно поняла, что твои родители там живут?