Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 15:29     #1
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а вот с этого места поподробнее!!!
Я весной купила Рихтеры в Весело шагать за 1600 р. (вместо 3360, кажется). Решила, что это точно лучше Куомы, которую я в Гардеробчике тогда за 1500 покупала.

Вот теперь надо выяснить, правдивы ли слухи о том, что этот магазин теперь закрылся
Кстати, весной и в Геоксе и в Весело шагать было много обуви размера так 20-21 с еще большими скидками, и даже не зимней. Какие-то эти размеры особенные.
Старый 20-11-2007, 15:48     #2
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Кстати, весной и в Геоксе и в Весело шагать было много обуви размера так 20-21 с еще большими скидками, и даже не зимней. Какие-то эти размеры особенные.
Нам 20-21 уже никуда Я 23 когда заказала, с ужасом ждала, что придут и малы окажутся. Но нам в самый раз - где 0,5 см запас - т.е. не велики и не малы... Не Золушка у меня растет
Старый 20-11-2007, 21:16
ответ для Taffy на сообщение "Нам 20-21 уже никуда :) Я 23 когда..."
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Ася, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, Эндику тоже кулачки. С врачом как-то странно - на инфекционные болячки они должны обязательно приходить. Ерунда какая-то
А если это не ветрянка? При ветрянке вроде всегда корочки образуются.
Старый 20-11-2007, 21:33
ответ для irinka_p на сообщение "Ася, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мила,..."
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Ира, не приходили ни к среднему ни к младшему... Но это точно ветрянка. Просто корочки микроскопические были у Валеры ( я с собой сравниваю, сама лет в 10 болела, огромные корки были). А у Эндика все серьезнее, его обсыпает с каждым часом все больше. Устала уже его перекрашивать в другой цвет, по моему проще в зеленке выкупать. А по признакам по всем это именно она. Мы ж к инфекционисту ходили с Валерой на 10 день, она все подтвердила. Но сегодня - 15 дней прошло у него и следа нет, ни намека на то что у него хоть что-то высыпало. Просто форма течения - очень легкая. У Эндика пузырьки почти моментально образуется, чувствую весь в корках будет. Парочку я уже помазала Акридермом. Чтоб не чесал, вроде помогает.
Старый 20-11-2007, 22:17     #5
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Бедный Андрюшка.
Мазать еще можно фукорцином (могла напутать в названии), это такая красная штука, типа зеленки, только красная говорят что помогает лучше.
Еще мне из Финки привозили их крем, суперский, он очень хорошо помогает от зуда. Может у нас тоже можно купить в финских аптеках такой
Старый 20-11-2007, 23:08     #6
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Ира, нету у нас Фукорцина в округе. Я его хотела взять еще неделю назад...