Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 15:18     #1
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем привет! Красотуля глазики закрыла на чуть-чуть, так я к вам на минутку.
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А мой сам звонит раз в два часа примерно и тоже с надеждой в голосе справшивает как я себя чувствую. А ночью, как только с боку на бок перевернусь, просыпается и смотрит на меня с вопросом в глазах, а уж если встаю пописать, так сам вскакивает и вопит: что?
А ничего....
Гыгыгыгы!!!
Помню, когда я своему сказала, что воды потекли, так он как вскочил как побежал вокруг комнаты...Так было забавно!

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет! Это мы...Вчера опять с часу нои до 4-х утра куролесили, спать не хотим и в какую...

Денка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление!!

IRTA, поздравляю !!! Растите крепкими и здоровыми
Сочувствую друг!!!
И присоединяюсь к кулачкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
У Дили деть тоже мощно прибавил(уже 800гр), а мы как то потихоньку.......Может молока не хватает....или не питательно.......пошла книжку смотреть.

Дааааа, хорошо что все позади......
а наши врачи и больницы,это вообще отдельная больная тема. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Мы только к педиатору на обмер и обвес. Гепатит мы в РД не делали, посему пока тянем. Сказали прийти в месяц. Мы и пришли Теперь в поликл через месяц на очередной осмотр. А до этого я невролога хочу ройти, на дом вызову. И может ортопеда
А мы тоже прибавили хорошо, уже 1 300, но мы же маленькие были, вот и наверстываем.Едим круглосуточно!
А вообще самим надо к врачу идти в поликлинику в 1 мес? Нас что-то забыли совсем и врач и м/с две недели не появлялись.
Я тоже хочу и неврологу и ортопеду показать масика.