Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 01:30     #4881
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

и меня тоже
Старый 20-11-2007, 11:37
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "и меня тоже"
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Я знаю его сестру
Понятно. Мы в одной группе с Инной учились.
Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Мама Ксю, шифруется, ну, добавь меня уже скорее в друзья!
Кстати и Маша тоже! http://vkontakte.ru/profile.php?id=461881
Да не шифруюсь, просто фамилию твою забыла, а по топику лень было ссылочку искать. Уже добавила

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
и меня тоже
А ты мне кинь ссылочку
Старый 20-11-2007, 14:19     #4883
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Всем привет!
А мы вчера в 3.00 заснули, блин я уже не знала, что и делать!А сейчас Машку спать вроде уложила, так какой-то пип.... сверлить начал и еще молотком стучать... Прибегаю к ней в комнату, ребенок сидит и ревет на кровати! (Боится она когда сверлят...) Я бегом к батареии, стучу, до товирищей сверху дошло только через 10минут!Потом я еще 20 минут пыталась ее уложить, т.к. проспала она всего 10 минут! Орала она у меня как резанная, я уж думала, что не заснет, но услилием воли, мы вроде заснули!Спит... Вот сижу и с замиранием сердца думаю, а что будет, если они опять начнут сверлить, пока тишина, но вдруг... Вот что можно делать целый год?(Сверлить всмысле?)Может они туннель роют или подкоп?За год можно было уже внутри квартиры еще одну построить!Короче я злая как неизвестно кто!Вот, выговарилась вроде!Уф!
Старый 20-11-2007, 14:30     #4884
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Да не шифруюсь, просто фамилию твою забыла, а по топику лень было ссылочку искать. Уже добавила
Да, я шучу
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера в 3.00 заснули, блин я уже не знала, что и делать!А сейчас Машку спать вроде уложила, так какой-то пип.... сверлить начал и еще молотком стучать... Прибегаю к ней в комнату, ребенок сидит и ревет на кровати! (Боится она когда сверлят...) Я бегом к батареии, стучу, до товирищей сверху дошло только через 10минут!Потом я еще 20 минут пыталась ее уложить, т.к. проспала она всего 10 минут!
Кошмар, в 3 ночи Пора вам на один сон переходить, мы вот вчера в 22.10 легли и в 9.30 встали, лафа
А у нас Егор первые полчаса спит так, что хоть из пушки пали, а потом уже сон более чуткий.
Старый 20-11-2007, 14:39     #4885
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Да, я шучу

Кошмар, в 3 ночи Пора вам на один сон переходить, мы вот вчера в 22.10 легли и в 9.30 встали, лафа
А у нас Егор первые полчаса спит так, что хоть из пушки пали, а потом уже сон более чуткий.
Да я бы с радостью!Просто не всегда это получается, укладываю вечером уже как на ночь, она может проспать только час, а потом колбаситься!Или если засыпает, то уже на ночь, с просыпами конечно!От чего это зависит не понимаю Маш а вы вечером гулять пойдете?
Старый 20-11-2007, 14:46     #4886
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Мы же сегодня в Улыбку, сегодня утром гуляли (в 12)- никого на площадке!
Старый 20-11-2007, 15:51     #4887
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Мы тоже минут 40 спит оч крепко, а потом более чутко.
Старый 20-11-2007, 15:52     #4888
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Погодка сегодня чудесныя, но скользко жуть. У нас на площадке все детишки периодически падали. Хорошо что наряды толстые и приземление мягкое
Старый 20-11-2007, 20:22     #4889
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера в 3.00 заснули, блин я уже не знала, что и делать!А сейчас Машку спать вроде уложила, так какой-то пип.... сверлить начал и еще молотком стучать... Прибегаю к ней в комнату, ребенок сидит и ревет на кровати! (Боится она когда сверлят...) Я бегом к батареии, стучу, до товирищей сверху дошло только через 10минут!Потом я еще 20 минут пыталась ее уложить, т.к. проспала она всего 10 минут! Орала она у меня как резанная, я уж думала, что не заснет, но услилием воли, мы вроде заснули!Спит... Вот сижу и с замиранием сердца думаю, а что будет, если они опять начнут сверлить, пока тишина, но вдруг... Вот что можно делать целый год?(Сверлить всмысле?)Может они туннель роют или подкоп?За год можно было уже внутри квартиры еще одну построить!Короче я злая как неизвестно кто!Вот, выговарилась вроде!Уф!
сходи к соседям и поговори. я когда в Пушкине жила ходила к соседям, думала ругаться буду, а она спросила когда деть спать будет в теч. дня и не шумела. может и тебе попробовать
Старый 20-11-2007, 20:23     #4890
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

а у нас на площадке уже 2 день никого нет, мы ходит на другие площадки, чтоб Алене было с кем играть и сама ходила без меня